ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Воспоминания.

Настройки текста

Воспоминания Стайлза:

Сегодня, после универа я должен был ехать к отцу, но Скотт попросил меня приехать в Бейкон. Вообще, мы уже не так общаемся, в смысле Скотт еще мой лучший друг, конечно, но видимся мы не так часто. Я с отцом переехал в пригород Хиллса, это в паре часов от самого города. Отец пристроил меня в местное отделение полиции и вместе со мной работает Джордан. В последнее время, я очень много времени провожу с ним и Лидией. Они вроде бы как пара, и я рад. Единственное, что меня взбудораживает, это то, что я будто третий лишний в их отношениях. Честно, мне это надоедает. Мне уже двадцать четвертый год, а у меня нет девушки. Нет, ну в смысле девушки то есть, но не на постоянной основе. По-моему я ищу ту, которой не существует, какая бы девушка у меня не была, она меня не цепляла, я постоянно находил в ней минусы. И это отстой, я чувствую себя козлом, выбирая одну единственною. На самом деле были две девушки отпечатавшиеся в моей памяти. Первая — это Сьюзи, мы встречались с ней почти год, но она оказалась слишком идеальной для меня. У нас даже были одинаковые вкусы, почти во всем, в общем нам обоим стало скучно, и мы разошлись на дружеской ноте. Хотя больше даже не виделись. Классный у меня характер да?! Ладно, все знают, что я довольно тяжелый человек, поэтому дальше… Вторая — это, собственно, Малия. Хотя нет, она первая, всегда и во всем, по крайней мере со мной. Почему спустя столько лет я ее вспомнил? На самом деле, я никогда ее и не забывал, а сегодня еще и позвонили из социальной службы и сказали, что: «Питер Хейл, просил назначить встречу.» Когда я узнал, я занервничал. Питер, что он от меня хочет? В поисках ответов, я отменил встречу в отцом и направился в Айкен. Какого было мое удивление, когда я зашел в комнату ожидания и увидел всех: Скотт, Лидия и Кира. На тот момент мы не виделись почти месяц. В итоге, мы мило поболтали, на удивление, даже с Питером, который просил передать коробку лично Малии в руки. Мы решили с ребятами вылететь прямо в тот вечер… И вот так уже ночью, я встретил ее. Я не особо падок к высоте, поэтому я выпил много успокаивающих и весь полет проспал. Перед вылетом я сообщил отцу. Сначала, я думал, что он разозлится за мой столь ветреный поступок, но отец лишь сказал мне, чтобы я не возвращался без Малии. Потом он рассмеялся, давая понять, что это шутка, но мы знали, в каждой шутке — есть доля правды. Отцу всегда нравилась Мал, наверно он привык к ней, конечно, мы жили под одной крышей полтора года. Даже однажды на рождество, когда мы всей компанией решили пойти погулять, Малия с моим отцом смотрела бейсбол и с нами, конечно же, не пошла. А потом и вовсе стала смотреть с ним каждый матч. Меня, на то время, интересовал только лакросс, да и к бейсболу я равнодушен, а отцу было одиноко смотреть одному. Лишь Малия разделяла его интересы. Отец часто ее вспоминал, по-моему он даже обиделся на меня из-за того, что мы расстались, ведь Мал не приходила больше в гости. И без нее в доме стало как-то пусто, больше не пахло ее апельсиновым гелем для душа, больше в моем шкафу не лежали ее майки, в холодильнике больше не было замороженных йогуртов, купленных Малией, в доме больше не было ЕЕ. Я думал, наше расставание даст нам шанс двигаться дальше, я думал, я огорожу ее от своих проблем. По-большей мере, я считал себя виноватым в том, что мы встречаемся. Она стала человеком, я помог ей узнать многое, но не дал ей увидеть мир самой, без меня, поэтому я решил отпустить ее. Дать ей время отдохнуть, самой изведать мир, возможно с другими, но я не думал, что это все окажется таким болезненным для — меня. Прошло уже пять лет, но я еще помню ее, она для меня все еще самая… Та, самая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.