ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Дополнение.

Настройки текста

***

Стайлз. Поцеловал. Меня. Нет, он все еще целует. И черт, это так классно! Его поцелуи — это что-то особенное, такое родное. Я ни на секунду не задумалась: стоит ли прерваться? Конечно нет! Закрыв глаза, я наслаждалась нашей близостью. Язык Стайлза выкручивал кульбиты, а я нежно покусывала его губу. Как он любил. Любил… Когда-то он и меня любил, но это в прошлом. Этот поцелуй, он возвращает нас в прошлое, в то лето, когда мы были вместе, не дольше. Эта близость, просто нужна нам, но только сейчас. Прошло пять лет — любовь ушла, даже не попрощавшись, а этот поцелуй, как маленькая лужица, после бурного дождя, значит, рано или поздно, она высохнет. Я изо всех сил стараюсь держать себя в руках, в прямом смысле. Наш поцелуй уже переступил преграды дозволенного, поэтому прикоснуться к нему будет преступлением. — Малия? Мал! — я слышу крики Скотта, он подходит к балкону. Я отпрыгиваю от Стайлза прямо в тот момент, как заходит Маккол. — Ма-а-ал, — заикаясь, Скотт растерянно обвел нас глазами. Прошу, сделай вид, что ничего не было! — Там в бассейне не работает музыкальный центр… — Ах да, он давно заедал, видимо совсем сломался! — я резко встаю с дивана и направляюсь вниз. Я слышу смех Лидии и Киры, они сидят на краю плитки, опустив ноги в воду. Я натягиваю улыбку и прохожу к музыкальному аппарату. — Хей, Малия, давай к нам! -кричит Кира, плеская на меня воду. Я отпрыгиваю. — Не сегодня, дел полно, — я смотрю на музыкальный центр, а потом несколько раз ударяю его кулаком, — Черт, по-моему ему пора на свалку, — бурчу я себе под нос. — Дай я посмотрю, — Стайлз отодвигает меня и принимается его разбирать. Он все это время шел за мной. Почему он просто не остался на верху? Через секунду он переводит на меня взгляд, но я не могу смотреть ему в глаза, поэтому быстро отвожу их, но я успеваю рассмотреть его ухмылку. — Есть инструменты? — подняв бровь, спрашивает Стилински. Я молча киваю и направляюсь на кухню, где в самой верхней тумбочке лежат нетронутые мной аптечка и сундук с инструментами. Рядом со мной семенит Скотт, поэтому я вручаю ему сундук, а сама убегаю в свою комнату. Я вздыхаю и падаю на кровать. — «Да, это определенно будут тяжевые выходные…» — думаю я, и закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.