ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Я помогла ребятам загрузить багаж в машину и села за руль. — Ну что, какой отель посоветуешь, Мал? — с явным намеком спросил Стайлз, сидя на соседнем сиденье. — Отель? Я думала вы останетесь пожить у меня, — сказала я, выворачивая с парковки. — А ты не против?! — восторженно спросила Лилия, я покачала головой, — Нет, Лидия… Я была бы только рада, — на выдохе сказала я. — Отлично, лучше жить в особняке Тейт, чем в вшивом мотеле! — Расскажете, ради чего приехали? — улыбнувшись спросила я. — Мы навещали Питера… — начал Скотт. Мда, не самое хорошее начало… — Зачем? — нахмурившись спросила я, остановив машину на светофоре. — Уже неважно, но он передал тебе кое-что, — я перевела взгляд на зеркало заднего вида и продолжала наблюдать за Скоттом. — Могли бы отправить по почте, — пожав плечами сказала я, когда машина тронулась. — Он просил передать тебе лично в руки… — вмешалась Кира. — Ребят, чтобы то ни было, я бы могла приехать сама, вы были не обя… — не дав мне закончить, перебил Стайлз. — Не обязаны? — удивленно спросил Стайлз, — Мал, когда Питер передавал нам что-то полезное и безопасное? Когда Питер нам вообще что-то передавал?! — размахивая руками спрашивал Слилински, — я захихикала. — Так стоп, — громко произнесла рыжая, — в кой-то веке, мы оказались все свободны! У Скотта — каникулы, Стайлза отпустил отец, у меня и Киры отпуск. Неужели мы просто не можем выбраться в Лондон, навестить тебя?! — Конечно, извини, — я смущенно улыбнулась и припарковала машину. На часах уже было четыре, когда мы разобрались с багажом и комнатами. Скотт с Кирой заняли одну комнату на втором этаже, Стайлз соседнюю, а Лидия решила обжиться на третьем этаже поближе к гардеробной. Я уже собиралась ложиться спать, как в комнату зашел Скотт. — Держи, — он протянул мне коробку. — Что это? Шкатулка? — спросила я, сняв упаковку. Да, это определенно шкатулка. Темно-бордовая с серебряными вставками, которые были оформлены красными камнями.  — Это Питер передал? — Скотт кивнул. Я взяла замок и потянула вверх. Шкатулка не поддалась. Я приложила немного волчий силы и снова попыталась открыть. Ничего. — Можно? -спросил Маккол, пожав плечами, я передала ему шкатулку. Его руки напряглись, но он тоже не смог открыть ее. — Интересно, неправда ли? — подняв бровь, спросила я, Скотт усмехнулся и поставил подарок Питера на стол. — Ладно, разберемся потом. До завтра, спокойной ночи, — Маккол направился в свою комнату. — Точнее до сегодня, — поправила его я, он лишь улыбнулся и закрыл дверь.

***

Было двенадцать дня, когда я подняла свою ленивую задницу с постели. Потянувшись, я спустилась в гостиную, где сидела Кира и с аппетитом уплетала хлопья. — Привет, — я плюхнулась на диван и взяла пульт. — Доброе утро, — сказала Кира с набитым ртом и разлила молоко себе на майку. Смеясь, я передала ей полотенце. — Какие планы? — спросила я. — Подумываю сходить в парк, а Лидия говорит, что надо наведаться в лондонский бутик. — Еще бы, ее интересует что-нибудь помимо шмоток? — улыбнувшись спросила я. — Да, — громко сказала Лидия, стоя в дверном проеме и поглаживая свой шелковый халат, — меня интересует почему шериф не отпустил Джордана?! — скрестив руки на груди, Мартин села на кресло. — Видимо шериф не мог лишиться сразу двух помощников, — уверила ее Кира. — Видимо да, но почему из этих двух помощников поехал Стайлз? — продолжала удивленно спрашивать Лидия, надеясь на то, что мы знаем ответ. Хотя на этот вопрос можно было ответить несколькими вариантами. Во-первых, Стайлз мне больше друг, чем Перриш. Во-вторых, надеюсь, он действительно по мне скучал. — Всем привет, — громко сказал Скотт, запрыгивая на диван рядом с Кирой и целуя ее в макушку, — Что будем делать? — Думаю, сходим пообедать в Гетти?! — предложила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.