ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

К одиннадцати часам я вернулась домой. Стюарт хотел остаться, но я сказала, что у меня болит голова. «Прости Стю, но сегодня я явно не буду знакомить тебя с друзьями», — подумала я. Я зашла в свой огромный дом. Он действительно был большой. Три этажа и бассейн в подвале. Купить этот дом — идея Дерека. Я искала маленькую и уютную квартиру, но он настоял на особняке. Вообще, Дерек изменился, не внешне, конечно, борода и мышцы все еще при нем, а вот характером он стал мягче. Они с Брейден семья уже почти семь лет. К тому же у них два ребенка: пятилетний Тоби и трехлетняя Люси. Обожаю их. Мы проводим вместе каждый праздник. Мой дом часто навещает еще и Кора, но в отличии от своего брата, она меняет парней, как перчатки. Не знаю скольких оборотней повидал мой дом и сколько еще увидит. А ребята?

***

Они приезжают ночью, наверно они надеются остаться у меня или даже жить, пока будут в Лондоне. Я выдохнула и решила проверить комнаты. На втором этаже три комнаты, одна из которых моя, а так же библиотека и рабочий кабинет с огромным открытом балконом. На третьем этаже тоже три комнаты, плюс гардеробная и бильярд. Я прошлась тряпкой по немного пыльному комоду и взглянула на часы. — «Черт! Уже два. Да засиделась я с уборкой», — взяв куртку, я направилась к машине. Уже сорок пять минут, я снова беру телефон и открываю смс Киры. — Все правильно 2:40, но где они? — сонно говорю я. Раздается звонок, и я оглядываю табло — «Рейс Калифорния-Лондон прибыл». Люди начинают выходить. Я встаю, чтобы лучше разглядеть толпу, пока ничего. Я нервничаю. — «Так, Мал, успокойся, дыши, это просто твои друзья». — успокаиваю себя я. Я снова вглядываюсь в толпу. Скотт, вон он. Я аккуратно поднимаю руку и машу ему. Они видят меня и идут сюда. Скотт, Кира, Лидия и Стайлз идут сюда. На моем лице появляется улыбка, я иду на встречу к ним. Я ошибалась, сильно ошибалась. — «Я рада их видеть!» — говорит мое подсознание. Три метра. Два. Расстояние сокращается. Ставлю сто баксов, на шее у Скотта еще одно тату. Оно выглядывает из подвернутого воротника. Секунду я смотрю на него, но не выдержав, крепко обнимаю его за плечи. - А ты и не изменилась, — шепчет Скотт. — Как и ты, — я бью парня в плечо, — Альфа, — посмеиваюсь я. Я оглядываю Киру, ее прямые черные волосы теперь не такие, кончики окрашены в ярко синий и пряди немного завиты. А в остальном она такая же, маленькая и с колготками в сетку. Кира подбегает ко мне и крепко обнимает. — А ты тяжелее, чем выглядишь, -г оворю я, приподнимая ее. — Еще бы, я съела две порции куриных крылышек, — смеясь отвечает она. Следующая Лидия. Она поправляет волосы, тем самым показывая на то, что она подстриглась. — Тебе идет… — не успеваю я договорить, как оказываюсь в объятиях рыжей. — А тебе, несомненно, идет этот жакет, — говорит Лидия, теребя его. Я перевожу взгляд на Стайлза. Вот он не изменился, я помню все по деталям. И он такой же. Стайлз улыбается своей улыбкой а-ля ухмылка. Я помню ее, в принципе как и сами губы Стилински. Так стоп, вечер воспоминаний потом, лучше обними его Малия, он твой друг и тоже достоин объятий. Я делаю ему на встречу шаг, но Стайлз решаем проблему быстрее, и через секунду меня сжимают его крепкие руки. — Я скучал, — тихо говорит шатен, но я слышу его и прижимаюсь сильнее. — Я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.