ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я посмотрела в зеркало и уже собиралась уходить, ведь сегодня у меня встреча с парнями в Гетти, как вдруг зазвонил телефон… На экране высветилось имя — Скотт. Сердце ушло в пятки. Зачем он звонит? Да, я еще общаюсь с Кирой и Лидией, но не с ним. Мы созваниваемся раз в месяц, это лучше, чем звонить друг другу каждый день, обмениваться сухим «Как дела?» да и к тому же, молчать в трубку. Девчонки информируют меня чем они занимаются. Я знаю, что Скотт полностью отдал себя Лакроссу, Лидия занимается наукой, она полюбила химию. Кира хочет преподавать, интересно, как это у нее выйдет? А Стайлз пошел по стопам отца. Конечно, если твой отец шериф округа кем ты будешь? Очередной писк телефона, я вздрагиваю и нажимаю на кнопку. — Да? — тихо спрашиваю я, этот звонок явно заставляет меня нервничать. — Малия? Привет, это — Скотт… — Да-да, я узнала, привет… — я старалась говорить веселее, как можно веселее. — Нам надо поговорить. — Я слушаю? — Нет, только не по телефону, мы уже в аэропорту, прилетим сегодня ночью, — спокойно ответил Скотт. — Мы?! — удивленно спросила я. — Да, все мы… Надеюсь ты нас встретишь? — в трубке послышался смех, а затем гудки. Я стояла и смотрела на телефон. Зачем они летят ко мне? Решили, что самое время для встречи школьных друзей? Или они переезжают? А на сколько они прилетают? Черт! Они прилетают сегодня! Меньше чем через десять часов я увижу их. Их всех. — Я достал четыре билета на бейсбол, — воскликнул Айзек,  — Мал, я думал ты обрадуешься… — Я рада, это… Это круто, — улыбнувшись, сказала я, т- Когда матч? — В следующие выходные, — разъяснил Джексон. Выходные. Интересно, ребята останутся здесь до выходных? При других обстоятельствах я была бы не против провести с ними все эти счастливые дни, но теперь я не знаю как себя вести с ними. Наши отношения — напряженные. Точнее и не скажешь. Особенно со Стайлзом. В том году, когда мы расстались, мы буквально избегали друг друга. Хотя я не понимала, чем я заслужила такое отношение? Что я сделала не так? Но спросить так и не хватило духу, поэтому было легче избегать его. Помню, что какое-то время, а точнее почти три года мне так и снился Стайлз. Но время прошло, в моей жизни появились другие парни, и Стилински ушел на второй план. Мне стало легче, но, вероятно, сегодня все начнется с начало. Уверена, что сегодняшним героем моих снов снова будет он. Я почувствовала руки на своих плечах. Подняв голову, я увидела Стюарта. Он наклонился и поцеловал меня. — Привет, — улыбнувшись сказала я. — Стюарт! Мы идем на бейсбол! — выкрикнул Айзек и стал махать билетами, Джексон закатил глаза. — Отлично, — улыбнулся Стюарт, — Предлагаю выпить, — парень подмигнул и направился к бару. — Почему вы не возьмете с собой девушек? — спросила я, обводя парней пальцем. — Мы холостяки, это ты у нас укомплектованная, — усмехнувшись сказал Джексон. Я закатила глаза и перевела взгляд на Стю. Почему я раньше не замечала, что со спины он похож на Стайлза?! Черт, еще один мой парень-Томас тоже был брюнетом с карими глазами. Они все как под копирку! Чертово мое подсознание! — Держи, малышка, — Стюарт протянул мне рюмку шота. Я улыбнулась. Однажды, я выпила целую бутылку виски, а Стю потом выносил мне мозг с вопросами: Почему я не пьянею? Или почему мне не плохо? А мне нравится спиртное, оно для меня подобно соку. Надо бы по аккуратнее. Мой телефон завибрировал. Смс от Киры… — Самолет задерживается, мы прибудет в 2:40. Ты не злишься, что мы без приглашения? Не думаю, что даже если бы меня предупредили, я была бы спокойнее. Ладно, пора принять это, они уже в самолете и ничего не изменить. Поэтому, я отвечаю на смс Киры словами: — Конечно нет, я встречу вас. Надеюсь, это будут просто выходные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.