ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Дэдпул/Человек Паук

Настройки текста
Примечания:
      -Только без глупостей, Уэйд! - Человек паук даже пригрозил наемнику кулаком, перед тем как достать из рюкзака звонящий мобильник и откинуть портфель на крышу, на которой они стояли.       -(Малыш Питти думает, что мы настолько безответственные.)       -#В чем-то он прав..#       -Паучок, я буду молчать, - Дэдпул приложил левую ладонь себе на грудь поверх сердца. Питер недоверчиво взглянул на Уилсона и нажал на кнопку принятия вызова.       -...конечно, не волнуйся, я скоро буду дома. Я.., - Паук посмотрел на замершего наемника, -..с другом. Да, конечно, я.., - Уэйд радостно подпрыгнул на месте, беззвучно хлопая в ладоши.       -(Ох, Паучок назвал нас друзьями!)       -#Мы больше чем друзья!!#       Дэдпул проигнорировал голоса в голове, молча подойдя к Паркеру со спины, благо паучье чутье на него не действовало. Уэйд аккуратно поддел краешек костюма Питера на шее, оттягивая его вниз. Паук дернулся, пытаясь повернуться, но Уилсон ловко положил вторую ладонь на его плоский живот, прижимая к себе. Оголив шею Паучка, Дэдпул приподнял свою маску и прижался горячими губами к бледной коже. Питер дёрнулся сильнее, пытаясь свободной рукой отпихнуть назойливого наемника. Питер Паркер молчал не позволительно долго, отчего тётя Мей, разговарившая с ним по телефону, начала волноваться, осыпая его все новыми и новыми вопросами. Паркер же в данный момент правда пытался звучать уверенно и твёрдо, но ебучий горячий язык Уэйда-блядь-Уилсона так отвлекал.       -"Питер, с тобой точно все в порядке? Что у тебя там происходит?" - подросток внутренне взвыл, пихая Дэдпула локтем, но тот лишь ухмыльнулся - Питер кожей чуял, что Уэйд ухмыляется - и провёл влажным языком вдоль всей шеи, заставляя Питера задрожать всем телом. Наемник присосался к шее Питера с левой стороны, слегка прикусив кожу зубами. На этом Питер не выдержал и заскулил, вжимаясь спиной в Уэйда. В трубке повисла пугающая тишина. И Питер и Уэйд замерли. Пугающая тишина продолжалась, пока её не нарушила Мей.       -"Кхм... Питер, так бы и сказал, что с девушкой. Я все понимаю, милый".       -Божеее... Тётя Мей, я не с девушкой! - под маской Питер покраснел, Уэйд продолжил свои действия.       -"Оу.. Ты с парнем? Почему ты скрывал, что тебе нравятся...", - Питер застонал, но на этот раз от глупой ситуации. Он попрощался с тетей и отключился.       -Кхм... Кхм.. УЭЭЭЙД!!!!       -Я обещал молчать. Я молчал, - таких тумаков Дэдпул никогда не получал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.