ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Флэш/Бэтмен

Настройки текста
Примечания:
      -Кончай заниматься ерундой, и займись чем-нибудь полезным, Барри, - Брюс воочию наблюдал за тем, как Аллен похабно улыбнулся и снова приставил его бэтаранг к своим алым губам. Сначала он коснулся остренького краешка "крыла", затем погрузил его немного глубже себе в рот.       -Я серьёзно, прекращай. Ты можешь порезаться им. Барри, - тот лишь томно прикрыл глаза, высовывая язык и проводя им дорожку по всей длине оружия.       -Ты ведь понимаешь, что я могу облизывать и сосать не только твой бэтаранг, Бэтс, - он многозначительно опустил взгляд, упираясь им прямо в ширинку чёрных брюк Уэйна. Тот лишь шумно выдохнул и сложил ногу на ногу, сидя в кресле.       Барри считал, что чертово самообладание Бэтмена сейчас было так некстати. А Брюс думал, как бы ему не завалить этого дерзкого юного мальчишку прямо здесь и сейчас!       Флэш легонько надавил острием "крыла" на свою нижнюю губу, оставляя еле заметную царапинку, которую тут же зализал юрким языком так, чтобы это было отлично видно Брюсу.       -Чертов мальчишка, - Барри улыбнулся, проводя языком по острым ребрам бэтаранга, рискуя порезать язык. Уэйну казалось, что если бы бэтаранг не был бы таким острым, Барри бы засунул его в себя прямо перед ним. Да даже не постеснялся бы, если в комнате был кто-то кроме них... Брюс нервно поправил галстук, немного ослабляя его. Аллен заметил и дрожащие руки, и испарину на лбу, и пересохшие губы, которые Уэйн облизывал каждые пятнадцать секунд. Внутренне он уже праздновал победу.. лёжа на животе.. в кровати Брюса.. под Брюсом.       Флэш отложил "игрушку", в мгновение ока оказываясь на коленях Бэтмена. Тот удивлённо моргнул, положив руки на талию парня.       -Я победил, - Барри победоносно улыбнулся, поерзав на стояке Уэйна, отчего тот прикрыл глаза, крепче сжимая спидстера.       -Время отдать тебе приз, за старание, - Брюс подхватил Аллена на руки, направляясь к своей спальне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.