ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Загадочник, Бэтмен, фанатка-слэшер

Настройки текста
Примечания:
      Задержание преступников-психопатов всегда носило в себе: эффектное появление героя; быстрые разборки, в которых злодеям набивали морду; заключение под стражу. В этом сумасшедшем городке всё было однообразно и уже всем поднадоело.       Бэтмен, устало вздохнув, глянул измученным, но уверенным взглядом на Загадочника.       -Вам самим-то не надоело? - прохрипел Бэтс, нанося удар под живот, заставив злодея согнуться пополам. Тот тихо хихикнул, но вскоре испуганно запищал, как только Бэтмен замахнулся для очередного удара, целясь прямо в лицо. Загадочник сжался под грозным взглядом Летучей мыши.       -Ладно-ладно, я сдаюсь, - на весь этот шум успел сбежаться простой люд. Вокруг стояли полицейские, не давая гражданам подойти слишком близко: прогнать любопытных зевак всё равно было невозможным.       -Я надеюсь, что на этот раз ты надолго задержишься в Аркхэме, - Бэтмен схватил Загадочника за грудки, немного приподнимая над землёй.       -Да засоситесь вы уже! - толпа разошлась, и к ограждению подошла девушка, на вид лет 17-18, в яркой синей майке, джинсовке, черных джинсах и выбритым правым виском - довольно броская внешность для скучного Готэма.       -Что? - все уставились на девушку, даже Бэтмен и Загадочник притихли, вопросительно глядя на неё.       -Соситесь, чё тут непонятного? Поцелуйчики, чмоки-чмоки... Почему все мужики такие не доходчивые? - она надула пузырь из жвачки, тут же его лопая. Загадочник ухмыльнулся, повернув голову обратно к Бэтсу.       -Ну что?.. Чмоки-чмоки? - злодей улыбнулся, Бэтмен фыркнул, подталкивая врага к полицейским. Те надели на него наручники и усадили в машину. Девчушка разочарованно охнула, а Бэтмен забрался на крышу, скрываясь в ночной тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.