ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обещай мне.

Настройки текста
- Я... Я... Не могу.. - Ч-что?.. Сердце шатена судорожно забилось. - Я не могу тебе отказать, Фредди! Да, я согласен!- чуть ли не пропищал красноглазый, подпрыгивая на месте и обнимая Фазбеара за шею. Фредди с облегчением выдохнул, подхватывая Бонни на руки и радуясь его положительному ответу. *** - Милый, завтрак уже готов. - парня разбудил нежный поцелуй в область плеча, вызывая в теле сладкую дрожь. - Ну ещё 5 минут.. - Бонни перевернулся на другой бок, сильнее заматавшись в одеяло. - Ты говорил так 10 минут назад. - усмехнулся Фазбеар, притягивая его тело к себе, вместе с одеялом. *** - Фредди, тебе кофе?- Бонни уже был пободрее. - Чёрный. Кофеварка на автомате заварила крепкий кофе, со средним количеством сахара. Фредди посмотрел в сторону электронных часов, установленных на внешней стороне холодильника. Высвечивалось 9:00. Харман неспеша уселся за стол, напротив шатена. - Бонни, я хотел поговорить с тобой, - вдруг начал голубоглазый. Голос Фредди звучал обеспокоенно. - Это важно. Бонни слегка хмурится, откладывая свою кружку кофе. - Я слушаю. - Только обещай мне, что бы не случилось, оставаться со мной. Хорошо?- Фредди выглядел как отчаянный ребенок, который пытался выпросить у мамы денег на долгожданную вкусную шоколадку. - Я обещаю. - ласково ответил Бонни. Шатен задумчиво вгляделся в кружку кофе. - Я хотел сегодня поехать к своим родителям. Поедешь со мной?- спросил он, поднимая глаза на парня. - Конечно, Фредди.- почти мгновенно ответил второй. - А ты думал я не захочу? - Не в этом дело. Ты должен знать кое-что о моих родителях, прежде чем я познакомлю вас. Лицо Бонни слегка вытянулось. - Это может тебя немного... удивить. Харман поднял взгляд на небесно-голубые глаза Фазбеара. В них виднелась тревога. - Если для тебя это так важно, я всё выслушаю. - красноглазый взял его за руку, успокаивающе поглаживая пальцы. Фредди опустил взгляд на поверхность стола. - Помнишь, ещё два года назад, у моста, я не сказал тебе причину всего этого? Проблема была не очень стандартная. Всё дело в моих родителях. В школе из за этого я часто слышал издёвки, надо мной насмехались. Они говорили что я буду таким же. - шатен иронично улыбнулся. -Это послужило причиной многочисленных драк, споров. А они.. Они никогда не скрывали свои отношения. Я не понимал, почему именно со мной это происходит? В тот день, когда я вновь подрался со школьными хулиганами, мы с отцом поссорились. И я сбежал из дома. Увидел мост, и он показался мне единственным решением всех моих проблем. Я был ещё слишком молод, чтобы видеть обратную сторону. - Я помню... - лишь смог добавить парень. - Но ведь тогда, ты и открыл мне глаза. Ты спас меня в тот день. Обьяснил, что это не выход. И оказался прав. - Фредди одарил Бонни влюбленным, искренним взглядом. - Я вернулся домой, и после этого начал хорошо общаться с родителями. Больше это тему мы старались не затрагивать. На других я не обращал внимания. А уже сразу взялся за собственный бизнес, в чем папа мне очень помог. Я встретил тебя снова, и понял, что влюбился как мальчишка. Я рад что именно в этот день, ты пришел в мой офис, устраиваться на работу. Мои родители были рады услышать эту новость. - Так они... Знают меня? - робко спросил Бонни. - Конечно знают. - И они... Не против? - Почему они должны быть против? - Фредди вскинул брови. - Их не смущает наша... ориентация? - Знаешь, папа говорил, что когда я действительно полюблю кого-то, я пойму его положение.. - О чëм ты? - У меня.. Два отца, Бонни. И они гомосексуалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.