ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
Мелкие капли дождя стучали по переднему стеклу автомобиля. - Не холодно?- спросил шатен сидя за рулём и не отрывая взгляд от дороги. - Лучше бы спросил "не страшно"?- обеспокоенно ответил Бонни, вглядываясь в окно. - Тебе нечего бояться. Мои родители не кусаются. - улыбается Фредди. Бонни не часто приходилось знакомиться с чужими родителями... Хотя, это вообще был первый раз. *** - Приехали. - Фредди неспеша выходит из машины, доставая телефон из внутреннего кармана костюма. Бонни быстро поправляет волосы, придавая им более аккуратный вид и выходит следом. Дом его родителей был не менее красивым. Казалось, что дом расположен посредине леса. Разные деревья, кусты роз, даже гладко подстриженный газон так наглядно давал о себе знать. А вокруг лишь запах свежей зелени. - Они наверное, любят природу?- поинтересовался парень. - Не то слово. Всё это они сажали сами. Во время покупки дома, они заранее сказали что половина двора будет засажено растениями. - Фазбеар засмеялся, переводя взгляд на него. - Ты еще волнуешься? - По крайней мере, меньше чем час назад. - Я уверен, все пройдёт отлично. - поправив галстук на шее Бонни, шатен повёл его внутрь. *** Как и ожидалось, дом был наполовину "живым". Фонтан с успокаивающе журчащими ручейками, стены местами украшенные живыми орхиедями и даже собственный аквариум. - Ухты... - Нравится? Если хочешь, могу и наш дом так переделать. - он опустил руку на талию парня, слегка прижимаясь к нему. - А ты любишь природу? - Да, конечно. Но... Мне больше нравится альтернатива. Уют в доме, и спокойствие на природе. Поэтому я сделал у себя отдельный большой сад. - Ты не перестаёшь меня удивлять. *** - Бонни, знакомься, это мои родители. Джерри и Стивен Фазбеар. - Приятно наконец с вами познакомится, Бонни. - Джерри с улыбкой пожал руку парня. Джерри - отец Фредди (точнее, актив). Высокий мужчина, брюнет с карими глазами. - Это наш новый "зять"? Вижу, у Фазбеаров будет пополнение в семье. Добро пожаловать! Прошу к столу, - похоже Стивен был рад больше всех. Стивен - отец номер 2 (или пассив). Среднего роста блондин с зелеными глазами. Гостеприимство еще никого не разочаровывало. Они дружно сели за стол, и начали разговор, пытаясь узнать друг-друга поближе. *** - Ты очень особенный мальчик, Бонни. Фредди так хорошо о тебе отзывался. - Ох, правда? Я и не знал что вы были в курсе.. - парень замялся от смущения. Стивен и Бонни уже сидели в другой комнате, разговаривая наедине. - Фредди наверное, рассказывал свою историю, да? - Да.. Рассказывал. - Бонни сразу понял, о чём он. - Мы тогда стали причиной многочисленных стрессовых ситуаций у Фредди. - блондин вздохнул. - Мы думали что... Не получится наладить с ним отношения. - Но ведь... Вы сейчас очень дружные. - Да, и только потому, что один незнакомый парень сказал ему, что покончить с жизнью из за проблем - плохая идея. Я очень ему благодарен. - Да.. Этот парень.. Старался. - он посмотрел на землю, будто бы задумываясь. - Хех, не скромничай. Я знаю что это был ты. - Стивен широко улыбнулся тому, что Бонни покраснел, услышав эти слова. *** - Ну как ты, Фредди? - Счастлив, отец. - коротко ответил шатен. Фредди с Джерри стояли на балконе. - А я помню что ты очень переживал по этому поводу..- брюнет повернул голову в его сторону. - В молодости? - Прошло всего 2 года. - Хех, я знаю. - Фредди посмотрел в небо. - Ты был прав. - Почему же? - Я должен был понять тебя. Прости. - Рад, что ты сейчас это понял. Я горжусь тобой. - Джерри похлопал сына по плечу, слегка приобняв. - Наш с Бонни сын будет достойным внуком для вас. - шатен ухмыльнулся. - Ох, так вы уже детей планируете?- отец радостно вскинул брови. - Только надо бы сказать ему об этом... Из балкона раздался звонкий смех. Некоторое время спустя... - Папа, ко мне в школе опять приставали! - Кто пристал? - Хулиганы. Они сказали что я голубой! Фредди приставил руку ко лбу и сел на колени чтобы быть на одном уровне с сыном. - А ты скажи им, что когда вырастешь, будешь крутым полицейским или бизнесменом, как твой папа Фредди, и по одному посадишь их за решётку. А пока они будут жалеть о сказанном, ты будешь счастлив вместе со своим возлюбленным. Только если правда надумаешь, не забудь предохраняться. - Ааа, хорошо. Только я спрошу у мамы, что такое "предохраняться"! - с этими словами Фронни побежал на кухню. - Стооой! Бонни меня прикончит, если узнает, что я тебе такое сказа... - Фредди!!! - Опоздал. - вздохнул шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.