ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Связать с ним свою жизнь.

Настройки текста
Стопка бумаг резко упали на рабочий стол. Уже прошло немало времени с той... Кхм, ночи. Бонни всё так же пахал на работе, как и Фредди. После договора, заключённый с китайцами, их бюджет с большим отрывом поднялся. И работы прибавилось. - Вот что вы просили, босс. - Я же просил, не называть меня так, Бонни...- Фредди улыбнулся, посмотрев на предмет своего воздыхания нежным взглядом. - Извини, я стараюсь не выдавать себя, хех... - Это не обязательно. - шатен встал со стула, и подошел к Бонни. Он нежно провел ладонью по его бархатной коже на щеке. - Тут же камеры, Фредди.. - замялся парень. - Плевать. Фазбеар жадно поцеловал в губы парня, поглаживая его талию через ткань черного костюма. - Мистер Фазбеар, вас ждут на совещании.- голос из телефона прервал всю идилию. Не бывало даже свободной минутки чтобы расслабиться на работе. Фредди неохотно отстранился, и пробубнив что-то себе под нос, взял папку с документами со стола и удалился из офиса, поцеловав своего Бонни в щёку на прощание. Из за работы, у них почти не было времени побыть вместе. Поэтому, Фредди старался делать все для него. Ведь завтра у него будет день рождения. 19-летие. Хорошо что этот день попался на выходной. Шатен хотел сделать этот день незабываемым для него. Потому, всё тщательно спланировал. *** - Доброе утро, свет мой...- положив поднос с завтраком на тумбочку, шатен осторожно разбудил Бонни поцелуем в лоб. Харман медленно открыл глаза, слегка прищурившись из за ярких лучей утреннего солнца. -Доброе утро. - Знаешь, какой сегодня день?- шатен ухмыльнулся, в ожидании ответа. - Сегодня... Воскресенье? Из за суматох на работе, Бонни и сам подзабыл про свои именины. - Сегодня тебе исполнится 19, глупый. - он аккуратно прильнул к шее парня, оставляя на нём засос. Фазбеар быстро взял его на руки, спускаясь на кухню. - Фред, я же даже одеться не успел!- рассмеялся парень, откидывая голову и краснея при этом. - Ничего, ты мне так больше нравишься.. *** После завтрака Фредди предложил сходить в душ. Но в этот раз вместе. И не просто в душ. Ванная комната была большая. Источником света служили свечи, вставленные вместо лампочек, поэтому освещение было тусклым, но придавало очень романтичную атмосферу. На стене был камин. А в правой части, джакузи. - Ну? Мне самому тебя раздеть?- спросил он, снимая с себя домашнюю одежду и залезая в джакузи с пузырьками. Бонни стеснялся, но всё же залез туда, прикрываясь тонким полотенцем, и сел напротив Фредди. - Ты что, смущаешься? Не успел парень ошарашенно выдохнуть, как шатен резко притянул его к себе, усаживая на свои колени. Проводя руками по его бокам, Фазбеар слегка обрызгал водой его спину. - Горячая же!- выпалил Бонни, вздрагивая. - Водные процедуры обязательны, радость моя..- буквально промурлыкал шатен, прицеловывая выпирающие, хрупкие ключицы на бледной коже красноглазого. *** День рождения удался на славу. Где они только не побывали. Начиная от разных санаторий, заканчивая парками развлечений. - Подожди, Фредди, я больше не могу!- Бонни остановился, упираясь руками о свои колени и тяжело дыша. Парень почувствовал что чьи-то сильные руки обхватили его пояс, прижимая к своим бёдрам. - Попался.. - прошептал Фредди на чувствительное ухо, прикусывая его мочку. - Ладно, ты выиграл. - сдался второй, пытаясь отдышаться. В это время в парке было безлюдно, поэтому они могли не волноваться на счёт посторонних глаз. - Тебе понравился этот день?- спросил Фазбеар, приобнимая того за худое плечо. - Очень. Можно сказать, это был лучший день в моей жизни. - Харман широко улыбнулся, переводя взгляд на Фредди. - Я хотел сказать тебе кое-что... Но только это сюрприз. - шатен спрятал руки за спину, создавая интригу. - Закрой глаза. Бонни послушно прикрыл глаза ладонями, в нетерпении ожидая сюрприза. Фредди достал из кармана своих парадных штанов черную коробочку, и официально встав на одно колено, протянул коробку перед Бонни. - Можешь открывать. Перед Бонни было золотое кольцо, местами инкрустированное маленькими бриллиантами, так красиво сливающийся на фоне красного шёлка вокруг этой черной коробки. Щёки парня покраснели окончательно сильно, а руки будто остались парализованными на уровне его лица. - Бонни, ты выйдешь за меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.