ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты только мой. (NC-17)

Настройки текста
Не любителям откровенного яоя, прошу пропустить! *** Бонни стоя у окна в широкой и уютной спальне, осматривал двор со второго этажа. Фредди обнял его сзади, нежно целуя в ухо. - Фред.. Ты чего?.. Ответа не последовало. Шатен медленно повернул его к себе, хватая за запястья. Фазбеар начал прицеловывать внешнюю сторону рук Бонни, переходя на шею. Бонни почувствовал что область шеи резко нагрелась. Неожиданно притягивая Хармана к себе, шатен осторожно толкнул его на кровать, наваливаясь сверху и шепча: - Ты только мой...- Фазбеар нежно прикусил ухо возлюбленного. - Фредди, щекотно!- засмеялся второй. Голубоглазый широко улыбнулся ему в ответ, и тут же впиваясь в его нежные губы, слегка прикусил нижнюю часть. Временно отстранившись, Фазбеар подошёл к окну, плотно закрывая шторы от лишних глаз и закрывая дверь на два замка. - Теперь не сбежишь.- усмехнулся он. Бонни привстал, осторожно отстранившись назад, но уперся в головную часть кровати. Шатен пробрался к нему поближе на четвереньках, и провел большим пальцем правой руки по его пухлой нижней губе. Одним движением стянув с него чëрный галстук, Фазбеар принялся за пуговицы. Терпение было на исходе. Теснота в штанах так наглядно давала об этом знать. - Чëрт с ним.- вырвалось у Фредди, и он можно сказать, вырвал всë пуговицы сразу, вместо того чтобы снимать их по одному. Бонни не ожидал такого резкого напора. Сразу после рубашки, с него стянули и штаны. Последний элемент пока не трогали. Прямиком после этого, голубоглазый нетерпеливо срывал одежду с себя, оголяя свой торс и ноги. Бонни тяжело задышал, не предполагая что будет дальше. Фредди мог в любой момент сорваться и буквально наброситься на него со всей дури, даже не подготавливая. Отказать тоже боялся. Не время и не место, да и шатен не в том состоянии чтобы просто так остановиться. Последняя одежда покинула тело Бонни, скатившить с кровати и упав в общую кучу одежды. Перевернув его на живот, Фредди приподнял его за бëдра, по-хозяйски поглаживая его бока и спину. Небесно-голубые глаза блеснули похотью и страстным желанием овладеть чужим телом. Бонни не сопротивлялся, да и не смог бы. Фредди слишком сильно зафиксировал его на месте, что любое движение было бы использовано против него самого. К счастью для Бонни, Фредди всë-таки волновал фактор ощущения своего партнëра. Он услышал как чавкнул тюбик со смазкой, и сразу два пальца плавно скользнули внутрь, растягивая стенки. Бонни протяжно всхлипнул от непривычных ощущений, жмурясь и сжимая в руках одеяло. Но парень стал постепенно привыкать к ним, после вставленного третьего пальца, а потом вовсе и четвëртого. Бонни чувствовал что во время растяжки что-то твердое и горячее упиралось ему в задний проход, обжигая кожу и будто бы оставляя на ней горячее тавро. Агрегат шатена неспеша протолкнулся наполовину, и постепенно проникал глубже. Бонни в это время стонал от неприятной боли, и ощущения чужого, возбуждëнного органа в себе. Парень был узкий, видно что впервые. Он инстинктивно старался не делать лишних движений, чтобы избежать напористых действий в свой адрес. Фредди лукаво улыбнулся, входя в него на всю длину и застревая на некоторое время в таком положении. Боль уже начала распирать зад, и красноглазый не выдержал. - Фредди, остановись, хоть на секунду...- вперемешку со стоном выкрикнул он.- Прошу тебя.. Шатен остановился. Он позволил Бонни осознать, что на самом деле всë это происходит по-настоящему. - В начале всегда так. Всë хорошо..- голос Фредди был как успокоительное для Бонни. Через пару секунд голубоглазый уже двигался быстрее, давая возлюбленному ощутить его. Его, в себе. Бонни выгибался, кричал, постанывал то ли от боли, то ли от кайфа. Это непонятное желание.. Слишком больно чтобы продолжать, и слишком приятно чтобы останавливаться. Фредди часто целовал его в лопатки и плечи, пытаясь отвлечь. Его губы будто прожигали кожу насквозь. До дрожи. *** Дыхание стало рваным, теперь кайф ощущался в разы сильнее, чем боль. Движения внутрь были уже настолько быстрыми, что толчки иногда не давали шанса нормально выдохнуть. Чуть ли не захлëбываясь в собственном дыхании, Бонни и сам начал подаваться ему на встречу. Он хотел больше, ещë больше. Затвердевший стояк не давал покоя, но было ещë рано кончать. Слишком рано. Каждый толчок вызывал в теле волны кайфа, которые сопровождались приятными стонами удовольствия. Сейчас Фредди был совсем другим. Его доминирующая позиция давала знать, что он тот ещë самец. Вся эта комната так давила на сознание, и тело будто постепенно теряло силы, расслабляясь. Фредди нравилось это. Бонни был таким милым и беззащитным. Его хотелось одновременно приласкать и одновременно отыметь как следует. Слишком уж красивый и желанный. Овладевать чужим телом, Фредди понимал какая это ответственность. Фредди поднял его, вновь усаживая себе на колени, не выходя из него. Бонни начал подëргиваться, будто бы пытаясь двигаться самостоятельно. Он не мог больше терпеть. - Не сдерживай.- голос Фредди звучал хрипло. Бонни кончил первым, а Фазбеар за ним. Горячая сперма ощутимо пачкала торс шатена. Они оба тяжело дышали, уткнувшись друг-другу в плечо. Фредди успокаивающе целовал того в шею и ключицы, пока тот с удовольствием принимал все эти ласки, приводя дыхание в порядок. Фредди в очередной раз поцеловал своего милого Бонни в губы, языком проводя по его дëснам. В комнате ощущался густой и тяжелый запах секса. Измотанное тело Бонни еле как удерживалось даже в сидячем положении и требовало отдыха. Шатен уложил выбившегося из сил парня на спину, укрыв их обоих теплым одеялом. Он положил руку ему на талию, прижимая к себе. - Я люблю тебя, Фредди..- на последок сказал ему красноглазый и поцеловал его в щеку. - Я тебя сильнее, Бонни..- чувственно прошептал он в ответ. Больше никто ничего не сказал. Это было бы лишнее. Сильнее прижавшись друг к другу они провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.