ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я ревную.

Настройки текста
Бонни сидел в гостиной, смотря телевизор. Просмотр смешных видео в ютубе прервала смс-ка на телефон. 1 сообщение от контакта «Джерри коллега»: «Бонни, встречаемся в 15:30. Остальные уже здесь. Ждëм.» — Ах, точно.. — вырвалось у Бонни. Если бы не сообщение, он бы точно забыл об этом. — Что такое? — спросил шатен, входя в комнату. — Фредди, мне надо идти. — Куда? — Я обещал Джерри сходить в театр с нашим коллективом в это воскресенье, но забыл. Если бы не его смс-ка, хех..- Бонни улыбнулся. Фредди уже раздражало это. *мысли Фредди* — Хей, Бонни, ты наконец пришел. — Да, Джерри. Спасибо что позвал. Поехали в театр? — Да, мы поедем. Только нам нужно как следует расслабиться перед прогулкой.. Поможешь? — сказал Джерри обнимая Бонни за талию сзади. — Что? .. — Давай повеселимся, Бонни.. — Нет, перестань! Не надо!!! *** — Чёрт...- Фредди помотал головой и заметил что Бонни отошëл. Воспользовавшись моментом, шатен взял в руки телефон парня, пытаясь написать ответное сообщения. Вот дьявол, пароль... — Какой у него пароль? Харман? Математика? Икра?! — наугад нажимал Фредди, пока не поставил телефон на блокировку. После многочисленных попыток, вышел контрольный вопрос: «Любимый человек?» — Что?! — взбесился Фредди. — У него.. Кто-то есть? .. Шатен начал набирать имена всех сотрудников, но ни одно имя не было правильное. — Фредди, ты не видел мой телефон? Фредди со злостью кинул телефон на диван. — В театр значит? А этот твой «любимый человек» идëт туда? — спокойно спросил он, не подавая виду. — Что? Ты копался в телефоне? — А что? Боялся, что я узнаю? — О чëм ты? — в недоумении спросил красноглазый. — Ты никуда не пойдëшь, Бонни.- строго заявил Фазбеар. — Это ещë почему?! — Ты еще спрашиваешь? Ты только мой, Бонни. И ничей больше..- Фредди прижал его к стене, не давая пройти. — Фредди, что с тобой? ..- голос Бонни слегка задрожал. — Объясни мне, кто это? — О ком ты говоришь? .. — Твой, «любимый»? — Фредди еле сдерживал себя, чтобы не повышать голос.- Я проверил всех, но никто не подошёл. — Значит не всех…- Бонни успокоился.- Дай телефон, я наберу. Бонни аккуратно взял мобильник и при нëм набрал пароль «Фредди», после чего отдавая телефон в его руки. Фредди даже забыл об этом. В приступе злости он не мог догадаться. — Бонни.. Прости. Я..- шатен не знал что сказать. — Ты заревновал к Джерри? .. Фазбеар сел на диван, хватаясь за голову. — Можно и так сказать.- вздохнул он. Бонни отправил сообщение Джерри. — Мне подвезти тебя? — Фредди всë ещё жалел что вспылился. — Я сказал что я занят. — Чем? — Босс попросил написать статистику за следующий месяц. — Бонни ухмыльнулся, усаживаясь ему на колени. — Я всë испортил? — шатен улыбнулся. Бонни помотал головой и прильнул к губам своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.