ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будь ко мне ближе.

Настройки текста
- Спорим, не поймаешь!- Бонни бежал по лестницам здания вниз, убегая от Фредди. - Не беги, споткнëшься еще, - Фредди успел перехватить его во время поворота, схватив за рукав костюма.- Попался. - Ты играешь не честно..- Бонни сделал вид что расстроился, чтобы Фредди отпустил его. - Ладно, давай я отвезу тебя домой. - шатен положил руку на его талию, проводя его к машине. *** Утро воскресенья. Бонни разбудил звонок в телефон. - Да?- сонным голосом произнёс парень в трубку мобильника. - Ты что, только проснулся? - послышался знакомый голос. - Фредди? Сейчас же только 6 утра...- жалобно проговорил второй. - Сейчас 9:30, соня.. Слушай, хочешь сегодня приехать ко мне? - Я не знаю адрес... - Я заберу тебя.- Бонни пытался найти отговорку, но видимо не получилось. *** Фредди подъехал к большому особняку. Двери гаража открылись автоматически и Фредди аккуратно припарковал машину рядом с двумя другими. Шатен перевел взгляд на Бонни, и видел что он еще спит. Он провел пальцами по его лбу и щекам. Бонни дëргался, будто от щекотки, а потом вовсе проснулся. - Приехали.- добавил Фредди, выходя из машины. Бонни всë еще был сонным, но при виде его дома, сонливость будто вмиг пропала. Дом был в три этажа. За оградой забора была установлена сигнализация против "незванных гостей". Внутри ограды был двор, где были выставлены беседки. Сам дом был серым с тëмно-зеленой крышей, что смотрелось очень солидно, особенно для такого человека, как Фредди. Фазбеар открыл двери, которые открывались в две стороны словно, двери дворца. Изнутри дом был ещё красивее. Белый диван с коричневыми подушками и журнальный столик перед ним. Огромный плазменный телевизор на фоне мраморных стен и серого паркета смотрелся очень даже кстати. Вокруг телевизора было два длинных динамика, а справа 5 окон подряд, длинною во всю стену, с прекрасным видом на собственный сад. Сразу видно, дом миллиардера. - Чувствуй себя как дома. - Не уверен что получится...- Бонни был в восторге. Ему раньше не приходилось бывать в таких местах. - Нравится?- спросил Фазбеар, включая музыку в динамиках с помощью пульта. - Нравится?! Фредди, это же.. Это так круто!-Бонни подошёл к окнам и стал рассматривать сад. Каких цветов там только не было: начиная от красивых роз, заканчивая прекрасными орхидеями. - Ну так приходи ко мне почаще.- шатен ухмыльнулся, снимая с себя костюм. - Ты ведь ещё не позавтракал, идëм. Фазбеар направился на кухню. Обстановка комнаты была необычная. Справа находился холодильник и две микроволновки, вставленные в стену. Буквально. Посреди комнаты был белый стол с кожаными стульями и встроенная в сам стол кофеварка. Деревянные шкафы придавали уют. Автоматическая заварка любого напитка -это лишь одна из функций в кофеварке. Рядом с раковиной было большое окно. А лампочки в комнате были очень яркими, и в квадратной оправе почти на пол потолка. - Можно упасть в обморок?- выдал Бонни, проводя пальцами по серебряной поверхности стола. - Не обязательно.- шатен открыл холодильник с помощью кнопки на стене, вытаскивая оттуда икру, салат, блины и сладкие шоколадные палочки. Налив две чашки чая, Фредди оставил их остывать. - Я сейчас приду.- сказал шатен, нежно целуя того в щеку. *** - Эта еда будто из рая...- сказал Бонни наслаждаясь и набивая рот красной икрой. - Теперь буду покупать еë чаще. *** - Хочешь?- Фредди взял одну из шоколадных палочек, так сильно напоминающих палочки "покки". - На десерт оставил?- парень ухмыльнулся уголком рта. Шатен положив в рот кончик палочки, приблизил лицо поближе к Бонни. Красноглазый почти сразу подался на встречу, взяв в рот другой кончик шоколадной палочки. Откусывая еë по кусочку, губы парней слились в нежном поцелуе, вновь забывая обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.