ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Открывая дверь своего черного бентли, Фазбеар жестом показал на сиденье автомобиля. - Я бы и сам открыл. - неловко улыбнулся Бонни, усаживаясь в машину. Фредди сел за руль и включил радио. Кажется, он любил джаз. В радио звучала спокойная мелодия песни "At last", создавая весьма приятную и необычную атмосферу, прямо как в фильмах. Салон автомобиля был очень чистым. Фредди поправил зеркало в автомобиле, под которым висела золотая подкова в качестве украшения, а рядом освежитель, который так сладко пах свежей мятой. Он застегнул Бонни ремень, прежде чем он успел сделать это сам. Фредди включил зажигание и машина тронулась с места. - А можно поинтересоваться, куда мы едем? - А куда ты хочешь?- спросил Фредди не отвлекаясь от вождения. - Я... Даже не знаю.- щëки Бонни покрыл лëгкий румянец. - Как на счет в кино? - Смотря на какой фильм, хех. - Тогда я знаю отличное место. *** Подъехав к кинотеатру, Фредди припарковался. Подойдя к плакатам, Фазбеар любезно предоставил выбор Бонни. Самые разные фильмы: боевики, приключения, детективы, мелодрамы, ужасы, комедии и романтические фильмы. - Как вам Дэдпул?- спросил парень. - Мы не на работе, Бонни, обращайся на "ты". - Фазбеар заметил, что Бонни очень хотел пойти на этот фильм, поэтому выдал:- Не смотрел, честно говоря. - Ну так посмотришь! Я уверен, фильм интересный. Бонни поспешно подошёл к кассе, покупая билеты. - Тогда возьми в задние ряды, не люблю сидеть впереди. - В голосе Фредди звучала нотка похоти. - Как скажешь. - но Бонни снова этого не заметил. *** Зал кинотеатра был почти полный. Перед сеансом, Фредди отключил мобильный телефон, чтобы не создавать лишнего шума во время просмотра. А Бонни нетерпеливо ел попкорн, намечая уже закончить его до начала фильма. - Сказал бы, я б купил побольше. Кажется твоего попкорна не хватит. - Да ладно.. О, началось! - радостно произнёс Бонни. *** Во время откровенных сцен, Фредди изредка смеялся, а Бонни весь фильм не двигался, стараясь не упустить интересного момента. Воспользовавшись этим, шатен положил свою ладонь на руку Бонни, не отводя взгляд от экрана. Бонни почувствовал как ток прошелся по его телу, но не подал ввиду. *** - Ох, вот это фильм. - потянулся Бонни. - Да, фильм и вправду хороший. Слушай, хочешь прогуляться по вечернему Нью-Йорку? - с надеждой предложил Фредди. - Да,конечно. *** Вечером город был намного красивее чем днем. Яркие фонари освещали улицы. Немного прогулявшись по парку, шатен предложил сходить на крышу офисного здания. С высоты примерно в 20 этажей, город казался сказочным. Вокруг крыши были железные ограды, которые позволяли всмотреться вниз. - Знаешь, Бонни... Я хотел сказать тебе спасибо.- начал Фредди, вглядываясь в ночное небо. - За что?.. - За то что ты когда-то спас меня. Я знаю, я тогда был молод и глуп. Но если бы не ты, я бы наверное не стоял здесь... - Я рад что помог тебе...- Бонни любил душевные разговоры наедине. В такие моменты, человек кажется совсем другим. Таким искренним. Фредди повернувшись к нему, аккуратно положил руки ему на плечи. - Ты очень красивый, Бонни.- неожиданно для красноглазого сказал Фредди, одной рукой поглаживая его по щеке. - Фредди?.. Шатен медленно приблизил лицо к лицу Бонни и нежно прильнул к его губам. Бонни был очень удивлен действиям Фредди, но какая-то непонятная сила не давала ему отстраниться. Ему не хотелось прерывать этот момент. Он медленно закрыл глаза. Ему нравилось... Руки шатена скатились с шеи на талию, прижимая тело Бонни к себе. А руки Бонни были в области чуть выше локтей Фредди. Языки сплетались во рту образуя страстный, пламенный поцелуй. Бонни покраснел, даже слишком сильно. Сердцебиение участилось. Первый поцелуй предал встрече головокружительные ощущения. Воздух показался таким горячим и тяжелым, появилось ощущение, будто они задыхались. Фредди медленно отстранился, инстинктивно прижимаясь к его лбу своим. Бонни не открывал глаза, слишком стыдно. Ему не приходилось раньше испытывать такое. А Фредди был только рад тому, что такие ощущения первым вызвал именно он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.