ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Продвижение.

Настройки текста
После встречи в ресторане прошло всего несколько дней. Бонни теперь выполнял две обязанности на работе. Бухгалтер и составляющий отчëт о статистике корпорации. Фредди начал слишком часто звать его в свой офис, иногда даже просто так, и чтобы не было неловких ситуаций, придумывал незначительные причины. - Босс, вы меня звали?- спросил парень, приоткрывает дверь к офису главы корпорации. - Да. Присаживайся.- делая как обычно серьезный вид, Фредди указал на стул напротив. - Чем я могу помочь? - Ты? Ну... У меня тут поступило несколько контрактов на заключение договора... - Какого? - Договор... О сотрудничестве. Но сначала, надо бы заполнить бланки на каждого работника.- Фазбеар старался не запинаться, потому что придумывал всë на ходу. - Хорошо. Я всë сделаю.- Бонни всегда безотказно выполнял любые просьбы начальника, какими бы странными они не казались. *** Бонни пришлось почти весь день пробыть в кабинете Фредди. Он даже при этом умудрялся отвечать на срочные звонки когда босс отходил или был занят. - Давай сделаем перерыв.- Фредди положил свою руку на плечо Бонни, протягивая ему кружку кофе. - Сколько еще? - Совсем немного. Фредди приоткрыл окно. Легкий весенний ветерок слегка развил сиреневого цвета волосы Бонни. Шатен засмотрелся на него, но парень этого не заметил. Фредди подошёл ближе, чтобы посмотреть на заполненные бланки. Почерк у Бонни был аккуратный и равномерный. Рядом лежало уже две стопки документов которые были заполнены. Начальник оттряхнувшись сел на рабочий стол напротив Бонни. - Бонни, как на счет делового предложения? - первый нарушил тишину Фазбеар. - Да?- сказал Бонни не отрываясь от бумаг. Фредди казалось что Бонни его совсем не слушал, поэтому он плавно вытянув у него ручку с рук, дал знать чтобы он смотреть именно на него. И ни на кого больше... - Хочешь получить должность моего заместителя, хм?- Фредди улыбнулся, замечая то что Бонни был одновременно рад и шокирован. - Босс, вы это всерьëз? - Думаешь я стал бы шутить? - Ох, спасибо вам.- Бонни и сам не заметил как схватил Фредди за руку, пытаясь еë пожать.- Я очень вам благодарен. Но за что вы дали мне повышение? "Я хотел чтобы ты был ближе ко мне..." подумал Фредди. -Мне нужен такой работник как ты.- Фредди погладил внешнюю сторону руки юношы, на что тот слегка покраснел но всë же сжал еë в ответ. Рука Фредди была теплая, и Бонни было приятно сжимать еë. Будто рукопожатие грело не только руку, но и всë тело. Началась неловкая пауза. - Бонни, как смотришь на то, чтобы прогуляться после работы? Ты наверное не полностью знаешь этот город.- робко предложил шатен, с надеждой смотря ему в глаза, в ожидании ответа. - Ну.. Д-давайте, если вы настаиваете.- Бонни отвел взгляд, смотря куда то в пол. Фредди боялся торопить события, но терпение было на исходе. Он понимал, что далеко не равнодушен к своему работнику, даже при том, что они знакомы всего неделю, не считая первоначальной встречи. Разжимая руку босса, Бонни дописал последний бланк, протянув его Фредди. - Закончил. - Спасибо, Бонни. Тогда я жду тебя у входа после окончания рабочего дня. *** Время 18:10. Бонни только что вышел из здания, вдыхая прохладный вечерний воздух. Через минуту вышел и сам Фазбеар, тут же переводя взгляд на Хармана и улыбаясь при этом. - Ну, ты готов?- голос Фредди был подбадривающий. - Можно и так сказать.- Бонни улыбнулся ему в ответ, пожимая плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.