ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дополнительная работа.

Настройки текста
Каждый день, и каждый работник в офисе корпорации "Fazbear's Fright" занимается своим делом. Кто-то составляет отчёты, кто-то принимает звонки, кто-то назначает встречи. Некоторые еле держаться на ногах, стараясь дотерпеть хоть до обеденного перерыва, где все могут дружно сесть на стол, и спокойно поговорить, без лишней парки мозгов и документации. Фредди Фазбеар в процессе рабочего дня почти не выходит из своего офиса. Бурная работа с бумагами создаёт лишнюю нервотрёпку. В последнее время замечая что Бонни работает и выполняет свои обязанности лучше и быстрее чем остальные, Фредди решает дать ему дополнительную работу. - Сегодня в 13:00 жду тебя в ресторане "millennium", нужно кое-что обсудить.- озвучил отправленную смс-ку Фазбеар, собирая нужные документы. *** - Три, два, один.- вслух посчитал Фредди в последний раз взглянув на наручные часы. В этот момент к ресторану подъехало такси. Бонни расплатившись по счëтчику, вышел из машины, встряхнув свой новый костюм. - Добрый день, босс. - Добрый день, Бонни. Фредди распахнул перед Бонни двери. Ресторан был очень большой, хотя снаружи казался намного меньше. Около 20 столов для большой компании, и столько же для личных, деловых переговоров. Все люди были влиятельными личностями, с опрятным видом и дотошно культурной речью. Люстры сверкали так, будто были сделаны из настоящих бриллиантов, каждый стол имел личного официанта, а надпись "Welcome" отражала яркий дневной свет. Они сели за отдельный столик. К каждому столу прилагалась бутылка дорогого шампанского. Даже деревянные ножки стола были украшены красивыми узорами. Небольшое, наполовину закрытое помещение. - Что закажем?- спросил Фредди, будто бы предоставляя выбор своему работнику. - Тут всë так... Незнакомо.- ответил Бонни осмотрев меню. Парень никогда раньше не ходил в такие места, и не знал больше половины блюд в этом меню. И цены на каждое блюдо были равны цене недельного запаса продуктов. - Позволь мне. Фредди сделал заказ довольно быстро. Наверное, часто здесь бывает. В ожидании заказа, Фазбеар достал из портфеля папку с нужными документами и положил еë на стол. - Я хотел поговорить с тобой насчет твоей работы...- начал Фредди, сложив руки на стол. - Правда? - неуверенно спросил красноглазый, стараясь сохранять спокойствие. - Надеюсь, ничего плохого?.. - Нет.- продолжил шатен.- Напротив, я бы хотел сказать тебе... Фредди слишком резко развернул руку в левую сторону, пытаясь достать телефон в левом кармане, при этом сбивая всю папку с документами со стола. Они оба нагнулись, после вовсе встали со стола чтобы собрать все рассыпавшиеся бумаги. В этот момент Бонни случайно стукнулся головой об голову Фредди, после потирая ушибленное место. - Извините... - Да ничего, хех.- вежливо ответил шатен. Встретившись взглядами, парни внезапно начали слепо собирать документы в руки, не сортируя их как было изначально. Рука Фредди случайно коснулась руки Бонни, сразу замирая в этом положении. Красноглазый покраснел, но тоже не шевелился. Время будто на миг остановилось, и им обоим казалось, что они сейчас совсем одни. - Ваш заказ.- голос официанта заставил их вмиг придти в себя и будто не в чëм не бывало сесть обратно за стол. - Кхм. Приятного аппетита.- решил разрядить обстановку Фазбеар. Столовые приборы делились на разные виды. Три вида вилок для салата и столько же ложек. - Я честно говоря не голоден, босс.- старался как можно вежливее выразится Бонни, краснея при этом. - Возьми первую вилку слева.- с улыбкой сказал шатен, догадываясь о мыслях своего работника. - Ах, да. Точно.- взяв вилку, парень робко попробовал кусочек салата. - Это.. Так вкусно. - Ты раньше не пробовал такое? - Честно говоря..- Бонни не докончил фразу, как Фредди понимающе кивнул ему. Выпив последний стакан шампанского, шатен наконец перешел к главному. - Теперь можно поговорить и о деле. Бонни, я с самого начала видел в тебе потенциал. И раз уж ты доканчиваешь работу раньше нужного срока, как на счет дополнительной работы? Конечно же, за дополнительную плату. Я уверен, это не составит тебе труда. - Дополнительная работа? Да, конечно, босс.- Бонни быстро принял решение. Раз уж с первоначальной должностью бухгалтера он справлялся без проблем, и с этой справится. - Отлично. Всë нужное ты можешь прочитать дома. - Фредди протянул ему папку. - Я позвоню тебе вечером, и скажу когда можно будет приступить. - Как скажете, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.