ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долг.

Настройки текста
- Неужели это правда ты?- Бонни смотрел на Фредди с удивлением и одновременным восхищением. - А ты сомневаешься? Хех. Ладно, давай поговорим вечером, сегодня у нас много работы. Я познакомлю тебя с остальными сотрудниками, а потом покажешь себя в деле. *** После знакомства с новыми коллегами, Бонни наконец принялся за работу. Отчёты, распределение зарплаты - всё это давалось ему очень легко. Сколько бы работников не нанимал Фазбеар, никто еще не работал так хорошо, как Бонни. После окончания рабочего дня, все постепенно расходились... *** - Ты с тех пор так изменился. Аж основал свой бизнес!- все еще не унимался красноглазый. Сам Бонни не сильно изменился с тех пор. Всё те же сиреневые волосы, но казалось что он слегка постригся. Все тот же дружелюбный характер. - А ты не говорил, что ты талантливый математик. К тому же... Ты поступил сюда, с трёхмесячными курсами обучения. Браво. - эпично похлопав ему, подитожил шатен. - Да.. Спасибо что принял на работу. - Ты заслуженно принят. Бонни погрустнел, видно вспоминая что-то нехорошее. - Бонни, все в порядке? - Да, в порядке. Спасибо. - Точно?- шатен слегка ухмыльнулся. - Это допрос? - Фредди не знал почему, но ему нравилось, когда Бонни улыбается, как сейчас. - Хех, тогда до завтра?- спросил Фазбеар, чтобы убедится что не задерживает своего нового работника. - Да, босс.- Бонни протянул руку на прощание, которую в ответ так настойчиво сжал шатен. Такое... Необычное рукопожатие. Никому из них не хотелось отпускать руку, застывая в этом положении. - Ну... Я пойду?- первый нарушил тишину Харман. - Да, конечно. *** Под вечер, Фазбеар наконец сидел дома. Хоть какая-то возможность отдохнуть от всех этих документов. Налив себе не очень крепкий кофе, Фазбеар сел за кухонный стол, держа в руках анкету своего нового, но уже ценного работника. Работа пошла в два раза эффективнее после его прихода. * Ф.И: Бонни Харман. Возраст: 18 лет. Отец: Джонатан Харман. Умер 19 октября, 32 года. Мать: Мэри Уинсон (Харман). Замужем за Дрейком Уинсоном. Проживание: Приёмный отец Джимми Смит, 43 года.  Ул. Бэйкерстрит 14. Обучение: 3 месяца, курсы. Семейное положение: Не женат. * Прочитав последнее, Фредди вздохнул, чувствуя облегчение. - Бэйкерстрит? Не очень престижный район...- Фредди засмотрелся в анкету. *воспоминание* - Мама оставила меня в детдоме... Отец погиб в автокатастрофе... У меня были мысли суицида... *** - Бонни... Ты ведь когда-то спас мне жизнь. Я всё хорошо помню. И я не останусь перед тобой в долгу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.