ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Снова встретились."

Настройки текста
Полтора года спустя... *** Строгий чёрный костюм, черная бабочка, идеально уложенные коричневые волосы. Стройный, сексуальный мужчина с искренними голубыми глазами. Мечта любой женщины. Однако, холостой. - Мистер Фазбеар, встреча назначена в 11:00. - Да-да, Джессика, спасибо.- Фредди кладёт трубку и ложит телефон в карман костюма. Заходя в офис, Фредди усаживается за рабочее место, разбирая бумаги. - Мистер Фазбеар, к вам хотят зайти.- послышался голос секретарши из телефона на столе. - По какому делу? - Хотят устроится на должность бухгалтера. - А старый где? - Вы его уволили. Химичил с деньгами. - Точно, я уже и забыл. Пусть войдёт.- кратко ответил Фредди, поправив черного цвета бант на шее, так красиво сливающийся с таким же костюмом на белом фоне гладкой рубашки. *** - Здравствуйте, Мистер Фазбеар. - парень аккуратно сел за стол, протягивая свою анкету. Фредди осмотрев его с ног до головы, отодвигает анкету в сторону, даже не открыв её. Юноша с недоумеванием смотрит на него, и останавливает взгляд на его небесно-голубых глазах. Его взгляд пронзителен, серьёзен, внушителен. Даже слишком. - Значит, вы хотите устроится на должность бухгалтера?- Фредди улыбнулся уголком рта. - Д-да. Хотел бы. Парень сильно удивился своему голосу. Он дрожал. Он никогда раньше не заикался в словах, уж тем более при серьезной встрече. - Скажите пожалуйста, какие у вас есть перспективы? Неожиданный вопрос, слишком неожиданный. - Это всё написано в анке... - парень уже протянул руку чтобы открыть её, но его руку перехватил Фазбеар. - Я потом прочту. Юноша медленно убрал руку с бумаг. - Перейдём к главному. - с этими словами Фредди достал из под стола девять золотых монет и маленькие весы, поставив из перед ним. - Проверим вашу логику. - Я готов. - на этот раз парень был уверен в своих силах. - Задача такова. Перед вами девять золотых монет, одна из которых является фальшивой. Вам нужно найти фальшивую монету, всего за два взвешивания. Всё понятно? - Да. - Время... Пошло. Не прошло и двух минут, как он уже успел определить фальшивую монету. - Вот она!- он уверенно протянул монету Фазбеару. Ощупывая фальшивую монету, шатен наконец спросил: - Как вы догадались? - Если здесь девять монет, то их нужно было поделить на три стопки, по три монеты. Я взвесил две стопки, и они оказались одинаковыми, значит фальшивая в третьей стопке. Я измерил две монеты из третьей стопки, и одна оказалась легче. А фальшивая золотая монета, бывает легче настоящей. Всё гениальное - просто. - Впечатляет. - Фредди кивнул головой. - Что же, ты принят на работу, Бонни. - Правда?- обрадовался он. - Спасибо вам большое. Обещаю, вы не пожалеете. Но... Вы ведь не открывали анкету. Откуда вы знаете моё имя?.. Фредди вновь всмотрелся в его глаза, а Бонни в его. *воспоминания* - Лучше не делай этого... - Не лезь куда не надо... *** - У меня тоже бывали мысли суицида... - Спасибо что поделился. *** - Может ещё встретимся. Удачи! - Спасибо! *** Все воспоминания хлынули разом. Сознание помутнело. - Ты ведь тоже помнишь, верно?..- непринуждённо спросил Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.