ID работы: 4149964

Судьба решит за нас.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча, изменившая всё.

Настройки текста
- Мне больше незачем жить... - прошептал Фредди, всматриваясь вниз. Мост. 20 метров над уровнем воды. 10 часов вечера. Последние минуты жизни. Он вспоминает... Все хорошие моменты из жизни, и в миг задумывается "А правильно ли я делаю?", после чего встряхивая головой неохотно вспоминает почему он оказался здесь. Это больно вспоминать. Он решается. Делая глубокий вдох и закрыв глаза, он встает на перекладину моста. (аля, рифма) - Всё закончится в один... - неуспев договорить фразу до конца, Фредди почувствовал что кто-то резко оттянул его назад. От неожиданности парень падает на асфальт. - Лучше не делай этого... -послышался незнакомый голос. Силуэт незнакомца был похож на молодого парня. Фредди привстал, чтобы лучше разглядеть его и с рыком сделал пару шагов в его сторону. - Не лезь куда не надо... - после этих слов незнакомец слегка отпятился назад, тем самым давая уличному фонарю осветить его лицо. Это был парень с длинными, сиреневыми волосами, и ярко красными глазами. Этот тип показался Фредди слишком подозрительным, так как он был почти уверен, что вокруг никого не было. Почти. - Послушай, это не решит твои проблемы, какие бы они не были... - Не умничай, позволь мне самому решить свои проблемы. - Я помогу чем смогу, только не надо прыгать... - Фредди настаивал на своем, но после этих слов красноглазого, задумался... *** - Расскажешь?..- неуверенно спросил он, протягивая ему бутылку с водой. Фредди сделав пару глотков, медленно откинулся на скамейку, приводя дыхание в порядок. - Сначала скажи, как ты вообще меня нашел? Следил?! - Я совсем случайно тебя увидел. Не подумай... - парень был спокоен. По крайней мере они находились далеко от того моста. - Ладно, не важно.. - шатен поднял голову, и застыл, будто бы считая звёзды. Молчание продлилось не долго. - Я просто не такой как все. Меня всегда обзывают, унижают, дразнят из за этого. Я для них неудачник. Я не хочу говорить о подробностях... - Думаешь, это настолько плохо? Быть другим... - Тебе не понять. Тебе наверное, не бывало больно. - Почему ты так решил?- возмущённо спросил красноглазый. - Потому что это только начало разговора, а ты уже не воспринимаешь мою проблему всерьёз. Пойми, это... Не та проблема, с которой сталкивается каждый. - Фредди все так же не отводил взгляд с неба. - Ладно, извини. Я понимаю твою боль... Потому что я тоже такое испытывал. - Правда?- удивился шатен, соизволив наконец посмотреть на него. - Правда. Это связано с моими родителями... Фредди дёрнулся. - Они развелись когда мне было 5 лет. Я остался с мамой и очень скучал по отцу... Но потом, моя мама встретила другого. Она не хотела чтобы он узнал, что у неё есть сын, поэтому она оставила меня в детдоме и вышла замуж. Через некоторое время друг моего отца узнал об этом и забрал меня оттуда. Он очень хороший человек. Но после этого они поссорились с отцом. Я очень хотел встретиться с папой... Через несколько недель я узнал что он скончался в автокатастрофе, когда хотел вернуть маму, а она уже замужем за другого... Мне было очень больно в тот момент. Осознавать, что я никогда их больше не увижу. Честно говоря мне не хотелось об этом говорить. Ты первый, кому я это рассказал...- парень немного сжался, будто бы от боли. Хотя, это правда было больно. - Сочувствую.. - не зная что ответить, коротко сказал Фредди. - У меня тоже бывали мысли суицида, но.. Я понимал что это не выход, и стоит жить дальше, не смотря ни на что. - Уверен? - Абсолютно. - красноглазый слегка улыбнулся. - Спасибо что поделился.. - Фредди улыбнулся в ответ. - Кстати, меня Фредди звать. Фредди Фазбеар. - Я Бонни. Бонни Харман. - Бонни всмотрелся в небо. - Уже поздно. - Ты прав. - ответил шатен, поднимаясь со скамейки. - Ну... Тогда, до встречи. Надеюсь я хоть как-то убедил тебя не делать поспешных выводов. Может быть еще встретимся. - Бонни протянул руку. Фредди с удовольствием пожав её, в очередной раз посмотрел ему в глаза. - Удачи тебе. - Бонни развернулся и зашагал по длинной, освещенной уличными фонарями, дороге. - Спасибо!- крикнул ему вслед Фредди, провожая его взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.