Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4149663

Давай полетаем?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Помидорки?

Настройки текста
Ну надо же, повесили мы, значит, плотные икеевские гардины, чтобы свет в глаза по утрам не лез, а они полностью окно не прикрывают! Вот никак! И всё бы было хорошо, если б этот чёртов луч не прожигал мне глаз в семь утра! Пришлось встать, задёрнуть ткань и лечь обратно. При этом я спросонья свалил на пол кружку. Не разбилась – и слава богу. – Уилсон! Ублюдок, мать твою, ты чего там шумишь? – о, кажись, Эл проснулась. А это значит, что уснуть снова мне не удастся. Вот так всегда. – Доброе утро, – откликнулся я и пошёл в ванную. Справил нужду, почистил зубы, бросил зубную щётку в стакан, но она случайно склеилась с синей щёткой Эл, словно ласково чмокнула в губы и застыла. И тут мой воспалённый мозг подкинул идейку: – Уэйд! Как я рад видеть тебя! – произнёс я за щётку Эл. – Питер, не хочешь немного пасты себе на лицо? – я прижал «Питера» своей красной щёткой к зеркалу и вжал щетинки друг в друга, – О, да, шлюшка, тебе же нравится это? – Да, Уэйд, давай глубже! – стонала синяя щётка, елозя пластиком по зеркалу. Я открыл тюбик с пастой и выдавил немного щётке Эл на лицо. Ой, то есть на щетинки. – Вот так, Питер, хороший мальчик, – произнёс я и, удовлетворённо потирая ладони, вышел из ванной. Да, что по поводу изменений в моей личной жизни после мутации – с моей внешностью у меня не было ни одного шанса подцепить не то что симпатичную блондинку, а даже провонявшую дешёвыми духами проститутку с обочины. Поэтому я бы сейчас трахнул даже букашку. Не знаю, членистоногое. Может, паука. Точно! Я же собирался сегодня к мальчику, который так развязно вёл себя этой ночью! Посмотрим, что он сделает в реальности. Может произойти всё, что угодно, и, фифти-фифти, у меня сегодня будет секс! *** Летящей походкой он отпрыгнул от стены и приземлился в позе супергероя, моей любимой. Так, сейчас будет самое сложное: надо уговорить Паука на перепихон. Ну, попроситься к нему в гости. С чего-то взгляд Питера на этот раз мне не понравился. То ли я разволновался, то ли он сегодня какой-то мрачный… – Привет, Уэйд. – Здравствуй. Ты вчера меня не пустил, вот я и… – Прости, но тебе не следует распускать руки, – Паркер порозовел и опустил глаза. – Да, я знаю. Извини. Мы долго молчали, рассматривая трещинки на асфальте. И, кажется, Питеру это надоело: – Эмм.… Зайдёшь? – если бы я в этот момент пил, то точно бы поперхнулся. – А с чего такое гостеприимство? – Старк научил. Ты идёшь? Или как в прошлый раз? – ах да, Старк. Совсем забыл. У Паучка бывают гости, я – не исключение. Я молча кивнул и прошёл в дом. Откуда у Питера столько денег? И вообще, я обиделся. Почему он показал дом Старку, Фьюри, не знаю, Росомахе – кому угодно, только не мне? Затаив обиду на Паркера и весь остальной мир, я зашёл в первую комнату, по-видимому, гостевую: стены в красных и синих тонах (кто бы мог подумать), лёгкие занавесочки на больших окнах, широкие подоконники с рассадой, длинный диван с парой подушек… Стоп. Рассада? Я рехнулся, или известнейший супергерой Нью-Йорка действительно спокойненько так себе выращивает помидоры на подоконнике? И когда он успевает их поливать, со всеми этими миссиями по спасению мира? Мир сошёл с ума. А я решил найти Питера и поподробнее расспросить его про «помидорные дела». – Маруся! – крик раздался неожиданно и неслабо резанул по ушам, – Маруууся, ты где? Кыс-кыс-кыс! – Спайди в отчаянии бегал по комнатам, поднимая мебель и раздвигая горшочки с рассадой – искал. – Маруся? Очень странное имя. Ты теперь у нас с помидорами разговариваешь? Внезапно откуда-то с потолка на окно спрыгнул голубой комок шерсти, негромко поурчал и расплылся по подоконнику куском желе. – Утибоземой, какая няшка! – я подбежал к кошке и погладил её по тёплой, безумно мягкой шерсти. Рука тонула в нежном пуху, и я подумал, что неплохо бы было иметь кошачьи перчатки. Я очень люблю кошек, поэтому как-то даже зауважал Питера. Он насыпал Марусе корм, погладил её и подошёл ко мне. Я сделал вид, что разглядываю занавески. Кстати, казалось, они были сплетены из паутины: тонкие и изящные. Но Паркеру-то с чего они сдались? Летай себе и летай между высоток. Уют, ха. – Уэйд, – я обернулся: Питер стоял, сложив руки на груди, и кусал губы. Зрачки метались из стороны в сторону – он точно хотел мне что-то сказать, но боялся. И я решил ему помочь. – Ну, Паучок, смелее, я же не кусаюсь. Эмм… только во время секса. Знаешь, иногда, в самые жаркие моменты, ты вроде звереешь, да? Ну, редко. И обычно получается, что я… – Заткнись, – Питер толкнул меня к стене, придержав за руку. – Хей, поумерь свой пыл, я ещё не готов к роли пассива! – Заткнись, – повторил Паркер и вдруг сам, прислонившись к стене, сполз на пол. Кажется, ему стало плохо. Я наклонился, чтобы помочь, и заметил засос на шее. Так-так, у Паучка появился ухажёр? Какой же ты скромняга. – И кто же этот таинственный принц, а? Или принцесса? Ты у нас натурал, Питер? – Отвали, Дэдпул, – прошептал Паркер, прикрыв глаза и слабо отмахнувшись от меня, как от мухи. Мне стало неловко. – Ладно, сладкий, я тут поброжу, а ты давай, приходи в себя. Комнат было немного, но обстановочки какой-то неуклюжей, что придавало дому эффект пустоты и незаселённости. Мда. Сюда бы девушку. А зачем девушка, если есть я? Я вам и в костюм горничной наряжусь, и массаж сделаю, и катанами хлебушек порежу… Так, о чём это я? Я помню, Тони говорил про его аллергию на хлорку и бассейн. Только вот где он? Не Старк, бассейн. Плеск воды стал слышен при выходе из спальни. Я открыл дверь – и захотел тут жить: высокие красные потолки отражали рябь волн с поверхности ярко-синего бассейна, как будто кровь бурлила наверху; в дальнем углу зеленели всё те же помидоры, прислонившиеся к большому окну, – не хватало песчаного берега, и атмосферность этой комнаты переплюнула бы бывший пентхаус Старка. Я прошёл внутрь – температура здесь явно превышала 20 градусов по Цельсию. И как Питер мог всё это скрывать от меня? Ого, да тут ещё и сауна! Всё чаще я задавался вопросом: откуда всё-таки у Человека-Паука деньги на всё это? Когда это супергероям начали платить? Я немного помедлил, прикидывая, какой ущерб может мне нанести поход в СПА, но потом мигом стянул костюм и маску, немного болезненно обнажив все шрамы и ожоги. В который раз уже я проклинаю Фрэнсиса? Ну что, Паучок, готовься к сюрпризу. Я обернулся полотенцем и зашёл в сауну. В холодную сауну. Нет, я не идиот, просто задумался и забыл, что она не всегда горячая. Пришлось делать выбор: идти за неуравновешенным Спайди, чтобы он устроил мне истерику и включил сауну, или отказаться от блаженного отдыха. Я ленивая жопа, поэтому выбор дался мне нелегко. Спустя долгие пять минут внутренней борьбы я всё же пошёл к Питеру. В дверях меня настиг вибрирующий звук сообщения. Кожаный диван очень сильно отдаёт вибрацией в уши. И вообще, кому я там нужен? «Готовь свою задницу, Уэйд. Надеюсь, ты любишь БДСМ», – гласил текст, отправленный с незнакомого номера. А вот это уже интересно. Кому понадобилась моя сладенькая попка? Надо это выяснить. Но потом. Сейчас же пора, наконец, прикоснуться к блаженству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.