ID работы: 4149522

Моя школьница

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
День встретил нашу героиню бодро и весело, она уже считала дни до долгожданной поездки, в которой, как она полагала, она наконец-то отдохнёт. Естественно, не в одиночку. Так, сегодня только четверг, ещё два дня. Два. Мучительных. Дня. Ожидания. Но я справлюсь. Что у меня на голове? Будто птицы гнездо свили, а вчера была такой симпатичной. Почему действие шарма так недолговечно? Интересно, Кирилл Владимирович оценил мой внешний вид вчера? Полагаю, что да. Вряд ли кто-нибудь устоит перед моим обаянием. Вдруг резко зазвонил телефон, яро оповещая девушку, что кому-то от неё что-то надо. — Леди — Хуеди на проводе. — Хихихи, — послышался едкий смех из трубки, и Алёна почувствовала, как девушка на другом конце трубки сгорбилась. — И тебе доброе утро, Даш, — блондинка улыбнулась своим мыслям. — Что-то срочное? — Не хочешь пойти вместе в школу? Я зайду за тобой. — Если тебе не трудно, конёк мой. — Н-нет, мне не трудно, — было слышно, как девушка замялась. — С тобой все в порядке? — Да, все отлично. Жди меня. В ожидание подруги, девушка успела прибраться и накраситься. Взглянув на часы, которые показывали 7:40, она поняла, что спешка излишня, и можно немного расслабиться. Скоро в поездку… А хочется ли мне? Думаю, да. Солнце, горы, ветерок, нежно обдувающий мое лицо и шею, вокруг запах цветов, дурманящий голову и Кирилл… Стоп! Кирилл? О, Боже, серьезно? Кирилл Владимирович здесь каким боком? Ну, едет с нами, да… Есть шанс сблизиться, да… О чем я вообще думаю? Он мой учитель, ещё и преподает предмет, который я ненавижу, ааагх, сложно. Даже не хочу об этом думать или хочу? А-а-а-а! Через несколько секунд в дверь раздался звонок. — Привет, конёк, — открыла дверь блондинка, впуская подругу. — Привет! — девушка прижала к себе блондинку, уткнувшись носиком в её шею. — Я соскучилась, хи-хи. — С тобой все в порядке? Ты странно себя ведёшь. — В-все прекрасно, просто рада тебя видеть, — она попыталась улыбнутся. — Ну, идём? По пути до школы девушки обсуждали нового учителя географии, поездку и скорое приближение сладостного ноября, вначале которого начинаются каникулы. И вечные разговоры молодой особы об учителе по географии начали настораживать ее подругу, так трепетно сжимавшую руку блондинки.

***

Пятница. Неприятный, холодный вечер. Наша особа греет своё тельце в тёплом одеяле, разговаривая с лучшей подругой по телефону. На часах просматривается около десяти вечера, но разговор и не думает прекращаться. — Как думаешь, будет весело или нет? — спрашивает блондинка, укутываясь в одеяло. — Думаю, что да. А нас поселят в одноместные палатки или двух? — Это важно? — Это очень важно! — прокричала девушка. — Я думаю, нам с тобой вдвоём будет веселее… — Да, это было бы неплохо. Ты хотя бы тёплая и не храпишь. — Это к-комплимент? — Конечно, — блондинка вздохнула. — Что за тупой вопрос? Так, все, завтра тяжёлый переезд и начало интересного! Спокойной ночи, конёк, — она бросила трубку, укладываясь на подушку. — Спокойной ночи, Алёна… — девушка вздохнула, прижав телефон к своей груди. — Надеюсь, мы всю поездку будем только вдвоём.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.