ID работы: 4149522

Моя школьница

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изменения в себе

Настройки текста
И зачем я накричала на него? Я делаю слишком много необдуманных вещей, с этим пора завязывать. Может, изменить себя к лучшему? Прекратить опаздывать, начать делать домашнее задание? Постараться полюбить людей? Из моих уст это, верно, слышится, словно шутка. Почему не могу совладать с собой и своим поведением? Я умная и красивая, да, я люблю себя. У меня хорошая фигура, личико, но мой характер… слишком острый и скверный. Странно, мне никогда не было стыдно за свои слова, но с ним… с ним получилось все слишком некрасиво. Может, мне следует извиниться? Ах, как сложно! Была бы здесь мама, она бы помогла мне. Может, стоит ей позвонить? ⁃ Алло, мам, это я, Алёна. ⁃ Милая моя! — весело прокричала в трубку женщина. — Я так за тобой соскучилась, сладкая моя. Как ты? Как учеба? ⁃ Учеба хорошо, дела тоже, — она чуть помедлила, — мам, мне нужен совет. ⁃ Да, конечно. ⁃ Если я очень сильно обидела человека; сделала ему словами, возможно, больно, то мне стоит свести все на нет или извиниться? ⁃ Ох, сладкая моя… Я думаю, что ты должна извиниться. Я знаю, ты не любишь этого, но когда-то же нужно начинать. Ты такая умная и красивая девочка, но так сильно закрываешься от людей, после того что случилось. Он бы гордился тобой, извинись ты перед этим человеком. Ты постоянно делаешь себе больно, мне больно, ему. Отпусти, сладкая моя, ему тоже там тяжело. Он же следит и видит, что ты страдаешь, не можешь наладить контакт с людьми… Милая, ты меня слышишь? ⁃ Мам, я так скучаю! — плача надрыв, прокричала в трубку девушка. — Вас так мало в моей жизни, возвращайся, прошу! Я так хочу обнять тебя. Ты так нужна мне и Андрей тоже. ⁃ Ну, моя сладкая, — на конце трубки было слышно, как женщина утирает слезы. — Мы вернёмся, примерно, через неделю. Ждать недолго, слышишь? Мы бы вернулись раньше, но Андрея змея укусила и вот… ⁃ Слышу, мама, я все слышу. Передай ему привет, пускай выздоравливает, — блондинка быстро утёрла слезы. — Мне пора делать домашнее задание. Спасибо за совет, мам, я люблю тебя. ⁃ И я тебя, моя сладкая. Не скучай. ⁃ Хорошо, — счастливо улыбнулась она, сбрасывая вызов.

Это будет трудно.

Сделав всю домашнюю работу, что далеко не походило на нашу юную особу, она уснула крепким сном, надеясь забыть инцидент с нерадивым учителем географии. Завтра все поменяется. Утро нового дня, как всегда, сулит хорошее начало. Птицы давно пропели свои прекрасные песни, оповещая девушку о том, что новый день наступил. Новый день — новые заботы, все с чистого листа. Сегодня она не должна опоздать. Её ждёт замечательный день впереди. ⁃ Привет, Алёна! ⁃ Здравствуй, Алёна. Прекрасно выглядишь. ⁃ Ты такая свежая сегодня… ⁃ Шикарна… Серые мыши раскрыли свои ротики, увидев свою королеву. Славно. ⁃ Эй, Алёна, ты помнишь меня? Помнишь? — подбежал запыхавшийся парнишка. ⁃ Нет, не помню. И не особо хочу, — сказала блондинка, откинув волосы назад и фыркая носиком. ⁃ Какая она сегодня красивая. — слышались голоса зевак с разных сторон. — Вау… ⁃ Не понимаю, что в ней красивого?! — прошептала «красавица школы» своей шайке. А вот и завистливые суки подъехали. ⁃ Ой, здравствуй, Викусик, — обворожительно улыбнулась блондинка. — Как ты, солнышко? ⁃ Нормально, дорогая, — приторно улыбнулась пустышка. — А у тебя как? ⁃ Все как всегда — очаровательно. Ну вот, обменялась любезностями с главной сукой в стойле, теперь можно и поприветствовать остальных — подумала девушка, входя в класс. Уроки прошли монотонно и скучно, близилась география, а у нашей героини начали трястись коленки. Соберись. Господи, соберись! Все, я пошла! — самоутвердилась Алёна, заходя в класс номер двенадцать. ⁃ Извините, можно войти? ⁃ Варфоломеева? Я же просил больше не появляться на моих глазах, — мужчина погрузился в бумажную работу. ⁃ Ну, это невозможно, мне же нужно посещать как-то ваш урок. — фыркнула девушка. Мужчина напрягся. — Я не затем, чтобы ругаться. ⁃ Неужели? ⁃ Да, — девушка поклонилась. — Извините, что нагрубила вам, но меня все ровно коробят ваши слова о «умственно отсталой». ⁃ Я принимаю твой извинения, — мужчина встал и подошёл к девушке. — В чем подвох? ⁃ Подвоха нет; я поступила глупо, правда. Но ваш тон мне тоже не нравился. ⁃ Я понял, на что ты намекаешь. Я извиняюсь за свои оскорбления. — Он немного согнулся в поклоне, лукаво улыбнувшись. ⁃ Мир? — она протянула ему свою руку. ⁃ Мир, — он подал свою в ответ. Тёплая — первое, о чем подумала девушка, большая — второе. Начался урок с объявление, что странно, ибо обычно Кирилл Владимирович объявлял все после уроков. ⁃ Слушаем меня, маленькие школьники, — все резко заткнулись. — Через два дня, в субботу, мы отправляемся в поход. Во время похода мы будем изучать горные массивы и природу нашего милого леса. ⁃ Ура! Поход! — послышалось с задних пар. ⁃ Мы будем в палатках или гостинице? — не удержалась от вопроса и «красавица школы». ⁃ Мы будем в палатках, одеваться тепло, брать с собой еду. ⁃ Вау… — прошептала блондинка, взяв свою соседку за руку. — Конек Даша, намечается что-то интересное… ⁃ Несомненно, — хихикнула девушка, придвинувшись ближе к подруге. — Я уже в нетерпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.