ID работы: 4149522

Моя школьница

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
За окном опадали листья; приближалась глубокая осень, начинающаяся в ноябре. Птиц уже не так слышно, небо пасмурное. Уже и не наденешь легкого платья или шорт, придётся натянуть на себя ненавистную куртку и чудные резиновые сапожки. Но день нашей героини начался не так радужно и прекрасно, а вяло, мокро и холодно. Резко поднявшись, Алёна не сразу поняла, где она. Протерев глаза и осмотревшись по сторонам, она поняла, что находиться в ванной комнате, а ложа, где она отсыпалась, была сама ванна. Мокрая, озлобленная девушка не стала долго разбираться, как она уснула в ванной, а начала быстро собираться, понимая, что опаздывает в школу. «Я опять опаздываю! Сколько можно? Как это происходит?» — эти вопросы возникали у неё в голове каждый раз, когда она выбегала из дома в странном виде, не успевшая позавтракать. ⁃ Варфоломеева! Ты опять опоздала! Сколько можно?! — Возмущенно кричала на девушку учительница по математике, — математика — важный предмет, который тебе нельзя запускать! ⁃ Я полагаю, самый важный для меня предмет — биология. ⁃ И почему же это? ⁃ Его нужно учить для того, чтобы знать, когда и как можно закрыть рот подобным подколодным змеям. ⁃ Варфоломеева!.. ⁃ Кабинет директора найду сама, добрейшего утра Вам. Кстати, Вы ещё не меняли свою старую кожу? Поторопитесь, она может прилипнуть к вам навсегда. Утреней поход к директору — это основная часть дня нашей героини. Её не послали с утра к директору — день начался плохо и пройдёт также. В кабинете у «господина директора», как любила назвать его Алёна, девушка чувствовала себя свободно. ⁃ Доброе утро, Олег Владиславович! — бодро отозвалась блондинка, подходя к чайнику. ⁃ И тебе здравствуй, Алёна. Что заставило тебя в это пятничное утро меня посетить? — не отрываясь от документов, спросил директор. — Да, насчёт чая, остался только черный. ⁃ Ух, я переживу. А сушки остались, а то я голодная? ⁃ Да-да, остались… Они там, в верхнем ящике. Кстати, на тебя жаловался новый учитель географии, Кирилл Владимирович, что между вами произошло? ⁃ Эээээ, вот сука… — прошептала девушка. — Да я просто на его урок опоздала. ⁃ Ты опаздываешь на все уроки, прекращай. Иначе кладовая чая и сушек для тебя закроются. ⁃ Ладно, — протянула она, надув губки. Обучение молодой особы, можно было назвать, странным. Не делая домашнюю работу, опаздывая на все уроки, раздражая учителей, она прекрасно справлялась с тестами и контрольными, и даже занимала первые места на региональных олимпиадах. На все предупреждения учителей, что девушке стоит поменять своё отношение к людям и жизни, она лишь показывала им фак за спиной, продолжая делать то, что ей нравится. После уроков у Алёны остался осадок, кричащий ей о том, что она что-то забыла, но быстро забыв об этом, она отправился к выходу из школы. ⁃ Стоять, Варфоломеева Алёна, ты, случаем, ничего не забыла? — услышала она раздражённый низкий баритон в конце коридора. ⁃ Блять… — тихо выругалась блондинка, медленно разворачиваясь к нарушителю её планов. Я. Блять. Ничего. Не. Выучила. И вот что мне делать? Так, там что-то про Урал было. Может, договориться с ним? ⁃ Мм, вы знаете, я пыталась выучить, но меня постоянно что-то отвлекало и… — девушка обречено вздохнула, закрывая глаза. ⁃ И слушать ничего не хочу. Расскажи все, что знаешь про Урал. ⁃ Он далеко от нас… — зажмурилась блондинка, готовясь к жёсткой тираде. ⁃ И это все? Скажи, пожалуйста, ты умственно отсталая? ⁃ Что?! Да как вы!.. ⁃ Я не нахожу другого умозаключения, юная леди, — он перекричал её, встав и подойдя к девушке вплотную. ⁃ Я не мальчишка, чтобы вестись на глупую забывчивость и красивые глазки! Что за неуважение ко мне и моему предмету?! Такие, как вы, милочка, должны сидеть в школах для непослушных, отсталых детишек. Впервые на меня кто-то так орал. Что за вздор?! Да кто он такой, в конце то концов! ⁃ Я не собираюсь терпеть такое! Вы — Хам! — жалостливо прокричала блондинка. — Да у вас никогда жены не будет с такими претензиями! Да что там жены, девушки! Вы, в любом случае, холостяк. Вы как гадкая конфета. Снаружи сладкая, красивая, а внутри гнилая, холодная и горькая! Задумайтесь, я сделала это умозаключение, — она скрючила лицо, передразнивая мужчину, — во второй день моего обитания в одной школе с вами! Фу таким быть! ⁃ Вон отсюда, — мужчина опустился обратно за стол. — Живо пошла отсюда и не попадайся мне больше на глаза. — Он отвернулся, демонстративно показывая своё презрение к ней. ⁃ Ну и пожалуйста, мистер идиот! — Прокричала она и выбежала из класса. Зачем я так сказала? Дура, дура, дура! Хотя, может, это и к лучшему. Но почему внутри так больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.