ID работы: 4149522

Моя школьница

Гет
R
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
Две девушки прогуливались по коридору в неурочное время: блондинка, что-то озадаченно ища в сумке, а её подруга, прочитывая конспект по химии. — Что ты искала? — подруга резко остановилась. — Мм? Знаешь, такие перепады в тебе меня и бесят, — блондинка фыркнула. — Ну, ты в туалете искала что-то, — подруга вздохнула, столкнувшись с вопросительным взглядом блондинки. — Бля… Ты по полу ползала. Искала, блять, что-то. Не беси меня, — она сгорбилась и поправила чёлку. — Аа, поняла. Я потеряла своё зеркало. — Это то зеркало, которое подарил тебе отец?! — подруга ошарашенно посмотрела вперёд. — Не зависай, — блондинка потрепала её по голове. — Да, оно. Мне нужно его найти. Это последняя память о нем. — Пойдём, поищем? — подруга обняла блондинку. — Пойд… — Фу! Лесбухи! — прокричал парень. — Слышь, прыщавый, сам давно от члена папки отлип? — прокричала блондинка, показав фак. — Стерва, блять! Неприятный звук, падающих на пол капель, был результатом сломанного крана. Запах… Блевотный запах ссанья и кала, пронизывающий одежду и волосы, давил на лёгкие так, что хотелось быстрее выйти наружу. Мигающая, без пяти минут перегоревшая, лампочка напрягала глаза, оставляя все шансы найти что-либо в этом ужасном месте. Молодая особа, ползая по грязному кафелю в поисках любимой вещицы, проклинала свою неряшливость и школьный туалет, в котором находилась. Школа, создававшая своим видом идеальное, примерное учебное заведение, но внутри выглядела хуже, чем обсосанные подъезды на окраинах города — бесили блондинку настолько сильно, что каждый раз заходя в это помещение, не отвечающее ни на одни нормы санэпидемстанции, она готова была сжечь эту школу дотла. — Алёна, ты нашла? — спросила подруга, вставая и отряхиваясь. — Нет, ничего. Как сквозь землю, мать твою! — топнула ножкой блондинка. — Если не найдём — будет плохо. — А сколько времени? — спросила блондинка, ища в сумке телефон. — Где-то три. — То есть?! Как три? Мы, что, пропустили все оставшиеся уроки?! — Получается. Хэй, когда тебя это волновало? — хихикнула подруга. — Аккуратнее! — М? — блондинка обернулась на подругу. Вдруг, молодая особа наткнулась на что-то твёрдое. Подняв глаза, она увидела учителя географии. Высокий — первое, о чем она подумала, каменный — второе. — Здравствуйте, мисс Варфоломеева. Как поживаете? Не ударились? — Нет, что вы, все в порядке. Я привыкла к синякам. — Да? И где же вы к этому привыкли? — Ох, меня бьет отчим. Жёстко, до крови, — блондинка обняла себя руками и промычала. — Порой он перегибает палку. Но я прошу его… — Алена, прекрати… — начала шептать подруга, одергивая её за рукав. — Но я прошу его, чтобы он был нежнее. Я же все-таки его доченька, — блондинка облизнула пересохшие губы, подняв голову на учителя. Мужчина сглотнул. — Ах, вот как. Меня не особо заботили ваши отношения с отчимом, но спасибо, что поделились. Не забудьте: завтра вы сдаёте мне географию, юная леди, не пропустите. — Ну, что вы. Как я могу пропустить целую перемену наедине с вами, дорогой учитель, — блондинка театрально закатила глаза, приложив руку ко лбу. — Остра. Ничего не скажешь, — он взял её за подбородок. — Будь аккуратнее, иначе укушу, — он улыбнулся и скрылся за углом. — Алена, мать твою, что это было?! — прокричал подруга, взявшись за волосы. — Поиграть захотелось, значит… — улыбнулась блондинка, поправляя волосы. — Ладно. Играем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.