Игра начинается
9 марта 2016 г. в 16:56
Две девушки прогуливались по коридору в неурочное время: блондинка, что-то озадаченно ища в сумке, а её подруга, прочитывая конспект по химии.
— Что ты искала? — подруга резко остановилась.
— Мм? Знаешь, такие перепады в тебе меня и бесят, — блондинка фыркнула.
— Ну, ты в туалете искала что-то, — подруга вздохнула, столкнувшись с вопросительным взглядом блондинки. — Бля… Ты по полу ползала. Искала, блять, что-то. Не беси меня, — она сгорбилась и поправила чёлку.
— Аа, поняла. Я потеряла своё зеркало.
— Это то зеркало, которое подарил тебе отец?! — подруга ошарашенно посмотрела вперёд.
— Не зависай, — блондинка потрепала её по голове. — Да, оно. Мне нужно его найти. Это последняя память о нем.
— Пойдём, поищем? — подруга обняла блондинку.
— Пойд…
— Фу! Лесбухи! — прокричал парень.
— Слышь, прыщавый, сам давно от члена папки отлип? — прокричала блондинка, показав фак.
— Стерва, блять!
Неприятный звук, падающих на пол капель, был результатом сломанного крана.
Запах… Блевотный запах ссанья и кала, пронизывающий одежду и волосы, давил на лёгкие так, что хотелось быстрее выйти наружу.
Мигающая, без пяти минут перегоревшая, лампочка напрягала глаза, оставляя все шансы найти что-либо в этом ужасном месте. Молодая особа, ползая по грязному кафелю в поисках любимой вещицы, проклинала свою неряшливость и школьный туалет, в котором находилась.
Школа, создававшая своим видом идеальное, примерное учебное заведение, но внутри выглядела хуже, чем обсосанные подъезды на окраинах города — бесили блондинку настолько сильно, что каждый раз заходя в это помещение, не отвечающее ни на одни нормы санэпидемстанции, она готова была сжечь эту школу дотла.
— Алёна, ты нашла? — спросила подруга, вставая и отряхиваясь.
— Нет, ничего. Как сквозь землю, мать твою! — топнула ножкой блондинка.
— Если не найдём — будет плохо.
— А сколько времени? — спросила блондинка, ища в сумке телефон.
— Где-то три.
— То есть?! Как три? Мы, что, пропустили все оставшиеся уроки?!
— Получается. Хэй, когда тебя это волновало? — хихикнула подруга. — Аккуратнее!
— М? — блондинка обернулась на подругу.
Вдруг, молодая особа наткнулась на что-то твёрдое. Подняв глаза, она увидела учителя географии. Высокий — первое, о чем она подумала, каменный — второе.
— Здравствуйте, мисс Варфоломеева. Как поживаете? Не ударились?
— Нет, что вы, все в порядке. Я привыкла к синякам.
— Да? И где же вы к этому привыкли?
— Ох, меня бьет отчим. Жёстко, до крови, — блондинка обняла себя руками и промычала. — Порой он перегибает палку. Но я прошу его…
— Алена, прекрати… — начала шептать подруга, одергивая её за рукав.
— Но я прошу его, чтобы он был нежнее. Я же все-таки его доченька, — блондинка облизнула пересохшие губы, подняв голову на учителя. Мужчина сглотнул.
— Ах, вот как. Меня не особо заботили ваши отношения с отчимом, но спасибо, что поделились. Не забудьте: завтра вы сдаёте мне географию, юная леди, не пропустите.
— Ну, что вы. Как я могу пропустить целую перемену наедине с вами, дорогой учитель, — блондинка театрально закатила глаза, приложив руку ко лбу.
— Остра. Ничего не скажешь, — он взял её за подбородок. — Будь аккуратнее, иначе укушу, — он улыбнулся и скрылся за углом.
— Алена, мать твою, что это было?! — прокричал подруга, взявшись за волосы.
— Поиграть захотелось, значит… — улыбнулась блондинка, поправляя волосы. — Ладно. Играем!