ID работы: 4149126

Сердце на двоих

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Солнце только показалось из-за горизонта, морской прилив блестел и переливался в его лучах и это было очень красиво! Иккинг потянулся и зевнул. Такое прекрасное и на удивление спокойное утро! И только одна вещь портила его- школа. Это слово такое холодное и мрачное... Жуть. Но скоро каникулы! Осталось совсем немного... Какие-то жалкие две недели. - Потерпим!- улыбнувшись, сказал про себя шатен и слез с кровати. *** - Солнце! Прямо в глаза! За что?- Хиро накрылся с головой мягким одеялом, но всё равно чувствовал, что оно как будто смотрит на него, прожигает взглядом... - Изыди!- прорычал брюнет, в окно полетела подушка. - Страйк! Парень довольно улыбнулся и слез с кровати, пытаясь отыскать свои джинсы. В комнату заглянула мать. - Женщина, завтрак!- парень щёлкнул пальцами.- И по живее! Мать улыбнулась сыну и за доли секунды скрутила на руке кукиш. Ошарашеный брюнет выпучил свои глаза на предмет перед его лицом. - Ну мааам... В его лицо прилетели стиранные джинсы. *** - Эльза, умоляю, давай быстрее!- Анна забежала на кухню и взяла фотоаппарат. - Всё. Я готова.- Разенграфф старшая слетела вниз по перилам и бросилась к своим туфлям на танкетке. - Эльза, ты такая капуша!- съязвила рыжеволосая, стоя над душой у сестры. - Кто бы говорил...- прошептала блондинка.- Всё. Пошли. Утро у сестёр сегодня напряжённое! Анна уезжает в лагерь, весь дом на ушах. Эльза сломала ноготь, порвала две пары колготок и пролила на блузку кофе, а Анна просто не выспалась, да ещё и волнуется. Наконец, сёстры вышли из дома и заперли дверь на ключ. Машина матери уже поджидала их около тротуара. Анна и Эльза сели на задние сидения и наконец-то смогли вздохнуть облегчённо. Но Эльза сейчас чувствовала себя брошеной. Она снова одна. Вдруг, в её голове промелькнула мысль о Джеке. От этого ей стало ещё хуже. Катрина периодически посматривала в зеркало заднего вида и уверенно крутила руль. Эльза посмотрела в окно. Прохожие ходят туда-сюда, думая, что у них совсем мало времени. Спешат на работу, успеть к сроку... Не опоздать на совещание и т.д. Голова рыжеволосой девушки медленно опустилась на плечо Эльзы. - Анна...- мягким, заботливым голосом произнесла блондинка. Но сестра её не услышала. Она пребывала глубоко в мире Морфея. *** - Эльза!- голос сзади был каким-то не уверенным. Девушка повернулась.- Привет, Иккинг.- она по-дружески обняла парня. - Ты какая-то грустная. Что-то случилось?- шатен внимательно вглядывался в эти прекрасные голубые глаза. Они были наполнены печалью. Он знал о чувствах подруги, но решил умолчать. Он всем сердцем хотел, чтобы она никогда не видела горя. - Нет... Просто не выспалась.- соврала блондинка. Почему она скрывается? Почему просто не расскажет правду? Иккинг этого не понимал. Он знал только одно- он должен её поддержать.У Эльзы не было желания изливать душу перед другом. Да, она осталась одна. Да, ей грустно, но это не повод жаловаться. Её проблемы- это только её проблемы. Такая вот она. - Разенграфф, неужели решила почтить нас своим присутствием?- к ним подходил Хиро с широко расставленными руками. Он обнял Эльзу, пожал руку Иккинга. - Так... Всё. У меня нет на вас времени, нежити.- брюнет пружинистой походкой направился в класс, насвистывая при этом незнакомую никому мелодию. Иккинг и Эльза одновременно засмеялись. Они знали трудный характер парня и давно привыкли к его поведению. Это делало его забавным. - Идём.- Иккинг кивнул в направлении класса. - Идём...- тихо повторила блондинка. *** - Итак, Эльза, чем займёмся сегодня?- спросила сама у себя блондинка, подходя к дому. Но ответ нашёлся сам собой. Телефон девушки завибрировал. - Хамада, ты что, за день не наговорился?- спросила Эльза и вставила ключ в замочную скважину. - Хей, блондиночка, выбирайте выражения! Царь- ранимая особа. Эльза закатила глаза и повернула ключ. - В общем, Разенграфф, собирайся. Мы зайдём через... У тебя десять минут. - Но, Хиро... - Ой... Уже девять. Послышались короткие гудки. Эльза бросила свою сумку и молнией рванула на второй этаж, потому что Хиро и без одежды на улицу может вытащить. Наконец, Разенграфф старшая была готова. Она с улыбкой рассматривала своё отражение в зеркале, когда в дверь позвонили. Эльза спустилась вниз и открыла дверь. *** Воздух заметно похолодал. Солнце уже садилось, а ребята всё ещё гуляли. Куртка Иккинга уже покоилась на оголённых плечах Эльзы. Хоть блондинка смущалась, но сейчас она чувствовала заботу со стороны Иккинга. Чувствовала, что рядом именно тот человек, на которого можно положиться. И она понимала, что вовсе не одна. Ей нравилось это чувство. Сейчас она была скорее свободна, нежели одинока. По всем улицам раздавался звонкий смех. *** Девушка с разноцветными волосами разливала по чашкам чай и посматривала на свою сестру, которая опустила голову и смотрела куда-то в угол. Её пшеничные локоны, накрученные плойкой, спускались по плечам к груди. Они вздрагивали при каждом вздохе своей хозяйки. - Да забудь о нём! Он никто! Астрид издала смешок. - Тоуф, какая разница кто он? Он бросил меня, понимаешь? Оставил на набережной! Унизил меня!- девушка ударила кулаком по столу.- Я уверена, что эта мерзавка Эльза здесь не в стороне. Туффиана понимала, что характер её старшей сестры- не подарок. И спорить с ней бесполезно. Она лишь вздохнула и подала чашку горячего напитка Астрид. - И... Что ты собираешься делать?- Туффиана убрала выпавшую прядь за ушко. - Главное- терпение.- Астрид подняла свои серые глаза на сестру.- Я дождусь момента, когда счастью Разенграфф не будет предела!- на её милом личике вдруг возникла гадкая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.