ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я смотрела на брата выходящего из воды. Что я могу сказать, брат у меня полный отпад. Девушки находившиеся на пляже не сводили с него взгляд, откровенно рассматривая его тело. -Мэл, экзамены прошли два дня назад, что за книга опять у тебя в руках? — Брат плюхнулся рядом со мной на шезлонге, закинув руки за голову и подставляя лицо солнцу -Это просто книга, я так отдыхаю- улыбнулась я -Просто книга- передразнил меня Тео- А.. -Простите? — рядом с нами стояла хорошенькая девушка, улыбаясь и держа в руках бутылку с водой- Вы не поможете? -Она протянула бутылку Тео, виновато улыбаясь -Без проблем- Тео открутив пробку и отдал ее девушке, даже не смотря на ту -Спасибо. Вам очень повезло с парнем- Пожирая Тео глазами сказала она мне -Он мне не парень- ехидно улыбаясь ответила я- Это мой брат -Да? -глаза девушки загорелись- Я Миа- она протянула руку Тео. Брат закатил глаза и зло посмотрел на меня -Прости, но я не знакомлюсь на пляже- Тео отвернулся от нее и вырвав книгу из моих рук уткнулся в нее. Девушка, растерянно пару раз открыла и закрыла свой ротик, а потом гордо вскинув носик, ушла, что-то бурча -Серьезно? — я осуждающе смотрела на него- Ну ты и козел! -Да? — Тео поднял на меня взгляд- Серьезно? — он полностью скопировал мой тон- А сколько у тебя пропущенных от Денни? А еще лучше, ты скинула свой новый номер Стилински? — я резко села. Казалось весь воздух вышел из легких. Пять месяцев, прошло уже пять месяцев как мы живем в Малибу, но до сих пор, стоит мне только услышать имя или фамилию ЕГО и все, я полностью теряю контроль. Я сама решил уехать, сама поменяла номер, чтобы он не мог позвонить или написать мне, но я ждала. Обзывала себя тряпкой, но ждала. Хотя сама боялась позвонить. Боялась что он просто не захочет разговаривать после всего, что я наговорила ему. Я ведь даже не попрощалась, не вернулась в школу на следующий день. Лидия говорит, он был очень зол. А я… А я безумно скучала, но чертова гордость и обида сделали свое дело, я уехала и все кончено- Черт, черт Малия прости меня- Тео схватил меня за руку, заглядывая в глаза. Прости я не должен был это говорить. — Все нормально- я отвела от него взгляд- Сама не лучше, не мне давать тебе советы насчет знакомств и свиданий. -Да уж- брат обнял меня, целуя в висок- Мы с тобой в этом плане, полные нули- я невесело рассмеялась- А может стоит все же попробовать, Денни собирается позвать тебя на выпускной, через неделю. -за три дня до выпускного? Он надеется что я на столько отчаюсь, что соглашусь? -Он просто надеется что ты согласишься, Мэл- я закатила глаза- Может тебе все же стоит сходить на свидание? -Сразу после тебя- парировала я, улыбаясь -да? -Он сделал задумчивый вид- Хорошо. Выбирай. -Что? -опешила я -Не что, а кого. Ту с кем я пойду на свидание, после которого на него сходишь и ты- я ошарашенно смотрела на брата- Ну же Мэл, пока я не струсил- подзадорил меня Тео -Нуу, Миа, иди и пригласи ее- Брат кивнул мне озорно улыбаясь и направился к девушке. Пара его улыбок, касаний ее руки и она расцвела, улыбаясь и преданно смотря лишь на Тео. Я усмехнулась, вот ж гад. -Готово- довольно ухмыляясь подошел он ко мне через пару минут- Сегодня в восемь я иду на свидание -Мне звонить Денни? — недовольно пробурчала я -Нет, я скажу тебе когда выберу претендента-Хитро улыбнулся брат, я насторожилась.

***

-Нужно было отказаться- недовольно пробурчал Тео, смотря как я тереблю билетный талон- Папа бы все понял, послезавтра у нас выпускной и.. -Нет- перебила я брата, хватая его за руку-Это банкет по поводу его назначения на должность директора фирмы. Мы должны быть там. Тем более завтра рано утром мы улетаем обратно, что может случиться за сутки, даже меньше? — Не знаю кого я больше успокаивала, себя или Тео- Нас встретят близнецы? -Да- Тео радостно улыбнулся, он скучал по своим друзьям- С ними будет Лидия- тут заулыбалась я. Мы вышли в зал прилета и сразу заметили наших друзей, они весело размахивали плакатом с надписью «Райкены навсегда». Я тихонько засмеялась, хорошо когда тебя любят. -Малия! -Лидия кинулась ко мне обнимая и целуя в щеку- Ооо, Элисон так расстроилась что не смогла встретить тебя, но она заедет к тебе позже. -Я знаю, она уже раз пять мне позвонила- Ответила я обнимая близнецов. Мы вышли из здания аэропорта. Я глубоко вздохнула, я и не думала что так соскучилась по этому городу. Сердце екнуло, когда мне показалось, что я увидела джип Стайлза, но это оказалось не так и я быстро залезла в машину. -Мы не говорили ему- тихонько шепнула Лидия, я кивнула, так даже лучше, ему и не зачем знать. Лидия видя мою реакцию покачала головой, крепко сжав губы. Я стояла перед зеркалом в своей комнате, разглядывая себя. Платье чуть ниже колена и открытыми плечами хорошо подчеркивало фигуру, приглашенный мамой парикмахер красиво убрал мне волосы в прическу, открывая шею и лицо. Я выглядела взросло. -Ты выглядишь взросло- Тео как будто прочитал мои мысли- И грустно. Улыбнись Мэл- я натянуто улыбнулась, одевая туфли- Родители уже уехали. -Можно я сяду за руль? -Даже не думай- Усмехнулся брат, подходя ко мне сзади- Я хочу доехать живым до места банкета- я развернулась и ткнула его кулачком в грудь- Как ты? -Нормально- быстро ответила я, но увидев его взгляд произнесла- Это тяжелее чем я думала, здесь все напоминает о нем. Хорошо что мы завтра улетаем. -Да уж, я и сам не думал что будет так тяжко- протянул брат улыбаясь- Идем, нам еще нужно кое-куда заехать- Я вышла из комнаты вслед за ним, пытаясь справиться с дрожью в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.