ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Мы ехали по вечернему городу. Я пялилась в окно, вспоминая места которые мне нравились. Здесь я впервые увидела Стайлза, а здесь мы любили сидеть с девчонками после уроков. Сердце щемило от этого, но я упорно смотрела в окно, надеясь что Тео не видит моего состояния. мы завернули на какую-то пустую стоянку, я удивленно повернулась к брату, куда мы приехали? На его лице красовалась довольная улыбка, останавливаясь он кивнул мне вперед, сердце остановилось. Прям перед нашей машиной стоял Стайлз, облокотившись на капот своего джипа и внимательно смотря на нас -Тео! — Мой голос пронёсся по салону авто- Зачем? — я не могла оторвать свой взгляд от Стайлза, любуясь его лицом. -Ой, Мэл- скривился Тео- Иди уже, он ждет -Вот еще- я упрямо скрестила руки на груди и отвернулась- Поехали в ресторан, ни куда я не пойду -Хорошо- Спокойно ответил Тео и резко вытащив ключ из зажигания вышел из машины. -Тео! — Я выскочила вслед за ним, пытаясь не пялиться на Стилински- Какого ты творишь? -Зашипела я на брата, который с невинной улыбочкой отдал ключи Стайлзя -То, что боишься сделать ты- Ответил Тео- Тем более ты должна мне свидание, так что вперед, я выбрал и парня и место и даже время. Стилински, машину у дома оставь, когда закончите -Угу- ответил Стайлз не сводя с меня взгляда- Вот, возьми тогда мою- он кинул ключи Тео, тот пожав плечами пошел к джипу -Тео- паника нарастала- Тео ты не посмеешь. Я тебе этого не прощу! -Малия-Тео обернулся ко мне- А я себе не прощу твоих слез в подушку, тоски по этому кретину и того, что ты уехала от сюда из-за меня- он улыбнулся, запрыгивая на сидение- И вообще, не забывай, я люблю тебя- он быстро уехал оставляя нас одних. -Отлично- зло проговорила я, обхватывая себя руками. Я сама не понимала, чего злюсь. Я посмотрела на Стилински и вздрогнула, мне хотелось подойти и поцеловать его, обнять, почувствовать его руки на талии, но я развернувшись села на задние сидение машины, скинув туфли и с ногами устроившись там. Стилински молча сел рядом со мной, сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди. Я прикрыла глаза, пытаясь справиться с чувствами и мыслями -Может мы поговорим? -Тихий голос Стайлза вывел меня из транса. Я покачала головой- Не хочешь меня слышать- Я снова покачала головой, он цыкнул- Не хочешь меня видеть- Я кивнула, хоть какое-то разнообразие. Его движение, и я сижу прижатая спиной к его груди- Так ведь ты меня не видишь? — Я кивнула, прижимаясь к нему и положила голову ему на плечо, утыкаясь в шею. От него шло тепло, и мне было так хорошо. Я закрыла глаза, боясь расплакаться. Мы сидели прижавшись к друг другу и молчали. Он уткнувшись мне в волосы, я ему в шею. Он вдруг отпрянул от меня и поднял одну руку, вытаскивая шпильки из волос -Они колоться- пожаловался он, на мой слегка удивленный взгляд, я снова кивнула и поцеловала его в подбородок, снова прячась-Видимо тебе тоже- Протянул Стилински и поцеловал меня в макушку- Я скучал Малия- я взяла его руку в свою, переплетая наши пальцы- Скучал и трусил-его голос звучал как-то глухи. Изогнувшись я посмотрела на его лицо, он смотрел куда-то в даль, и в глазах застыла боль. Я медленно села и повернувшись к нему поцеловала, касаясь дрожащими губами его губ. Мне было все равно, что было до этого, сейчас для меня существовал только он. Я отстранилась и открыла глаза. Не говоря ни слова Стайлз схватил меня за подбородок и снова притянул к себе. Поцелуй становились все жарче, я уже не сдерживала стоны, вырывающиеся из груди. Стйлз приподнял мое платье, и усадил меня к себе на колени, лаская бедра своими руками. Я изогнулась подставляя плечи и шею под его горячие губы. Мы не произносили ни слова, полностью растворяясь в чувствах, что так давно желали вырваться наружу. Мое платье полетело вслед за его футболкой, которую я стянула с него хищно сверкнув глазами. Я сама потянулась к застежке его джинс, трясущимися от желания руками. Мое тело выгнулось, когда он вошел в меня, одновременно прикусывая губы. Стоны становились все громче, а движения быстрее. Не в силах сдерживаться я впилась в его спину ногтями, откидывая голову назад. Внутри взорвались фейерверки, принося с собой негу и желание остановить этот момент навсегда. -Уже рассвет- поцеловав его грудь прошептала я. Мы удобно устроились на заднем сидение машины, переплетя тела -Тео меня убьет- тихонько засмеялся Стилински-Он сказал привести тебя домой не позже 3, а время уже пятый час- Он изогнулся целуя меня в губы. Его свободная рука скользнули по моей ноге, поднимаясь выше -Ни чего- промурлыкала я, прижимаясь к нему теснее- Он сам виноват. О черт, у нас же самолет через три часа- охнула я. -Самолет? Опять сбегаешь от меня Малия? -выгнул брови кареглазый искуситель -В этот раз я вернусь сама, ты даже не успеешь завести себе новую девушку -Да? -Он притворно ужаснулся- У меня идея- Его шёпот щекотал кожу шеи. Ты быстренько звонишь Тео, он сам берет твои сумки, а я привожу тебя прямо в аэропорт? -И что мы будем делать оставшееся время? -Ох поверь- его глаза блеснули- Тебе понравиться.

***

-Стилински-недовольно пробурчала я- мне нужно готовиться к итоговому экзамену колледжа, а не ехать куда с завязанными глазами! -Малия, успокойся мы уже приехали- Хлопнула дверь. Стайлз помог вылезти мне из машины- Ступенька, еще одна- Мы вошли в какое-то помещение- Готова? — Стайлз стал позади меня и сняв повязку обнял за талию. Проморгавшись я поняла, что стою посреди абсолютно пустой гостиной -Добро пожаловать в наш новый дом Малия, и кстати, что ты думаешь о смене фамилии, я думаю Стилински звучит круче Райкен? — я молча изогнулась целуя его- И я тебя люблю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.