ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Значит Тео отправят в Малибу? — Мы сидели с Лидией и Элисон во дворе школы перед уроками -Да, родители решили так. Ибо здесь он может пересечься с мисс Моррел- вздохнув ответила я- он уедет через неделю. -Да уж- Лидия недовольно встряхнула головой- Вся школа только и гудит об их романе -А это не удивительно- Элисон удивленно посмотрела на нас- Разве вам самим не интересно как это вообще произошло, учительница и ученик. -Элисон- я зло посмотрела на нее- Это их личное дело! -С этим я и не спорю, но интересно капец! -Малия, а ты разговаривала со Стайлзом? -Вдруг спросила меня Лидия. От воспоминаний о сегодняшней ночи, что мы провели вместе внизу живота разлилось тепло. Я кивнула- Ну значит это он не на тебя настолько зол- Кивнула она в сторону. Я повернулась и увидела Стилински, который со злым выражением шел прямо к нам. -Малия, идем со мной- Он схватил меня за руку и потянул за собой. Я попыталась вырвать руку, но он чертыхнувшись просто схватил меня и закинув себе на плечо, понес в школу -Стайлз, пусти меня- висеть на его плече было не очень удобно-Стилински, хватит- Но он не слушая меня, быстро шел по коридору, распугивая своим видом учеников. Мы зашли в какой-то класс, там нас ждали Скотт и Лиам, на скуле у которого расцветал синяк. Стайлз поставил меня на пол и обняв за талию, притянул к себе -Рассказывай-зло бросил он. Лиам скривился как от головной боли- Я сказал рассказывай- рявкнул парень рядом со мной. Лиам обернулся к Скотту, но тот лишь сжал губы и кивнул. -Это я отправил фото директору- Лиам гордо задрал голову, стараясь не смотреть на меня- Это сделал я. -Но от куда ты узнал об этом? -От вас- усмехнулся Лиам, я недоуменно смотрела на него- Когда вы разговаривали на эту тему, я случайно услышал ваш разговор. Стайлз не отключил звонок, и я все услышал. И воспользовался информацией- Он смотрел на нас взглядом победителя. Руки против воли сжались в кулаки- Поставил в кабинете камеру, и самые интересные кадры отправил директору -Ах ты ж- я кинулась на него, но Стилински перехватил меня за талию, не давая двигаться-Придурок, зачем ты это сделал?! Ты же подставил их обоих! -Плевать! -Лиам зло сделал шаг в мою сторону и тут же получил толчок в грудь от Скотта- Зато теперь твоего браться запрут где-нибудь и все, он это заслужил! Из-за него пострадала Хейден! — Злость уже полностью овладела мной и не задумываясь я закричала -Хейден пострадала из-за тебя, придурок- Вырвавшись из рук Стайлза я подлетела к Лиаму, толкая его в грудь- Она напилась тогда из-за тебя, из-за ссоры с тобой! Она была зла и хотела отомстить тебе хоть как-то, вот и полезла к Тео с поцелуями! А он отшил ее, после чего она и полезла на этот чертов мотоцикл! — В ярости я снова толкнула его- Не было ни какого спора, она сама решила поехать, не слушая ни кого! — Лиам растерянно смотрел на меня, видимо пытаясь осознать только что мной сказанное- Это не Тео монстр из-за которого пострадала твоя девушка, это ты идиот из-за которого двое людей сейчас в полной заднице! Ты хоть думал что будет с мисс Моррел из-за того, что ты решил отомстить человеку, который по сути прикрыл твою девушку! -Малия хватит- Стайлз попытался успокоить меня, но я оттолкнула его -Как вы достали меня с этой своей войной! И к чему она привела вы довольны? — Я зло смотрела на парней- Вы только и можете делать больно тем, кто рядом с вами и тем кто даже не знает об этой вашей войне! Тео не подарок, но и вы не лучше! Вы подставляете друг друга лишь бы потешить свое эго- Стайлз снова попытался схватить меня за руку- Не трогай меня! С меня хватит, я наелась этими вашими петушиными боями с головой. Я надеюсь Лиам, что ты испытаешь ту же боль, что принес, и когда это случиться, ты поймешь что натворил-Я схватила свою сумку что лежала на полу и вышла в коридор, пытаясь унять дрожь в руках. Стайлз вышел в след за мной -Малия, я просто хотел что бы ты узнала правду -Я знала ее с самого начала-огрызнулась я, ищя телефон в сумке- Вы куча придурков, способных только быть из-под тишка. Хватит Стайлз, все кончено- я уже даже не злилась, мне было все равно- Я больше не хочу играть в ваши игры. Я улетаю с Тео в Малибу, в свою спокойную жизнь- с этими словами я развернулась и пошла к выходу, я не хотела больше здесь оставаться, я слишком устала от своего нового дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.