ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Я тихо подъехала к дому, отмечая про себя, что машины Джона нет. Я уже не плакала, только иногда шмыгала носом, слезы кончались. Войдя в дом, я увидела что Тео наяривает круги по бассейну, быстро поднявшись к себе я переоделась в шорты и майку и спустилась к нему. Сама поражаясь своей смелости, я села на край бассейна и опустила ноги в воду, я ни чего не чувствовала, казалось моя душа просто выгорела. Тео подплыл ко мне, облокачиваясь на бортик рядом с моими ногами. Мы молчали, видимо каждый из нас не знал с чего начать. -Что сказал Джон? — все-таки решилась я -Тебе из приличного, или не пропуская его слов? — усмехнулся Тео- Меня отправят в Малибу, в вашу квартиру, наймут репетитора, и я сдам экзамены там, а потом папа решит, как поступить со мной дальше. -А что с мисс Моррел? — в глазах защипало -Я упросил отца решить все без полиции. Ее уволят, но хотя бы бес статьи и проблем- Он откинул голову на бортик, и я заметила слезы в его глазах- Но только у него было одно условие, я больше ни когда не должен встречаться с ней, даже мельком- Его красивое лицо исказилось болью- Знаешь, я и не знал что бывает так больно- Он опустил голову, чтобы я не видела его глаз. Я нагнулась, прижимаясь щекой к его макушке, слезы снова появились в глазах- И знаешь, самое обидное я не знаю кто это сделал, ведь об этом знала только ты, ну кроме нас, но я уверен, что это не ты- Я прикрыла глаза, из груди рвались рыдания, а осколки сердца снова царапали душу. Тео вылез из воды и сел рядом со мной, медленно болтая ногами в воде. -Стайлз- даже просто произнести его имя было тяжело- Он знал- я закрыла глаза, желая спрятаться от всего мира-Знал давно. И знал когда вы обычно встречаетесь и где- говорить было больно, но я хотела рассказать все Тео- Прости что я не рассказала тебе сразу- Тяжело вздохнув Тео прижал меня к себе, поглаживая по спине- Я поверила что у него есть чувства ко мне- слезы душили, а боль в груди уже нельзя было измерить- Прости меня пожалуйста. -Малия- Тео заставил меня посмотреть на него- Ты не виновата ни чем. Я даже и не думаю сердиться на тебя- я сквозь слезы улыбнулась, прижимаясь к нему и горько заплакала -Тео, мне так больно и обидно. Как он мог, я же влюбилась в него, я же верила ему- слова давались с трудом, а тело трясло от напряжения -Малия хватит- Тео встряхнул меня, заставляя успокоиться- Мэл, как бы я не ненавидел его, и как бы меня не бесили ваши отношения, мне кажется это сделал не он- я удивленно уставилась на него- Малия, он давно это знал, ты сама сказала, и тогда у него было больше причин чтобы рассказать все- пояснил он мне. -Но- пролепетала я- Тогда кто? -Не знаю- устало проговорил Тео- и если честно, и знать не хочу, это ни изменит ни чего. -Малия, Тео, быстро сюда- голос моей мамы ворвался в наш разговор и я зажмурилась, ох что сейчас будет…

***

Стук в окно отвлек меня от книги, которую я пыталась читать, чтоб не думать о случившемся. Выключив свет я выглянула в окно, за стеклом маячил Стайлз, балансируя на какой-то тонкой балке -Ты с ума сошел? — зашипела я, открывая раму- Ты же можешь упасть?! -Волнуешься обо мне Тейд? — хитро улыбнулся он забираясь в комнату -Вот еще-фыркнула я- просто не хочу потом доказывать полиции что это не я тебя вытолкнула! — не смотря на злость я была рада его видеть- Зачем ты залез сюда? -Затем что я пытаюсь пол дня дозвониться до тебя- Он сделал шаг в мою сторону- Затем, что я хочу выяснить, чем я заслужил такую злость с твоей стороны- Еще шаг- И затем, что я волнуюсь за тебя Малия-между нами остался какой-то сантиметр, но мы оба и не пытались сдвинуться. Я молчала смотря в его глаза, не зная что ему сказать- Вся школа уже в курсе, из-за чему уволили мисс Моррел. -Конечно- передернула плечами я- Такая сплетня не пройдет не замечено. -Я не делал этого, Малия- Стайлз протянул ко мне руку, но я тут же отбросила ее- Я клянусь тебя я не рассказывал ни кому про Тео и Марин- он с надеждой смотрел на меня- Ты мне веришь? -Верю- ответила я пряча глаза- Но это уже ни чего не изменит -Почему? -Я решила уехать с Тео в Малибу, мама договорилась что нас примут в моей старой школе. Мне кажется так будет лучше. -Что? -Он сжал кулаки- Ты уедешь? -Я не могу бросить Тео! — вспыльчиво ответила я, упрямо подняв голову -А меня?! — Он схватил меня за плечи- А меня значит ты можешь бросить? -его голос дрогнул на последнем слове. Я так же молча смотрела на него- Вот как- он отступил обратно к окну- Вот и поговорили- Его кулак ударил в стену, но он даже не заметил этого, продолжая буравить меня взглядом-Отлично, Малия, хорошей тебе дороги- Я кивнула, прикусив губу- Черт! — он открыл окно и уже собирался вылезти из моей комнаты, как я сделав несколько шагов, обхватила его руками, уткнувшись в спину, вдыхая его запах, именно так я это все и запомню, он злой уходит, а я как последняя дурочка борюсь с собой. Стайлз оторвал мои руки от себя и снова повернулся ко мне, молча схватил за подбородок, так же молча поцеловал, легко касаясь моих губ. Я выгнулась к нему на встречу, закрывая глаза. Стайлз вдруг оттолкнул меня от себя, толкая в сторону кровати и тут же оказался рядом со мной, стянув с себя кофту. Я гладила его плечи, спину, пока он целовал меня и ласкал мое тело. Мне было абсолютно плевать все, в данный момент для меня существовал только он. Я потянулась к застежки на его джинсах, когда он перехватил мои руки, и поднял их над моей головой, удерживая одной рукой. Второй он стал медленно расстегивать пуговицы на домашней рубашке, не забывая целовать каждый новый открывшийся кусочек моего тела. Мы оба тяжело дышали, пытаясь справиться с возбуждением, что накрывало нас с головой, унося все дальше мысли и обиды, мы снова были вместе, а большего и желать нельзя. Мы двигались синхронно и лениво, растягивая удовольствие и оттягивая момент конца. Стайлз закрыл мне рот поцелуем, когда я уже не могла больше сдерживать себя и стоны удовольствия. Я же вцепилась в его спину, оставляя следы от ногтей на его коже, но нам было плевать, оргазм накрыл нас одновременно. -Я тебя не отпущу, серьезно- Стайлз лежал в моей кровати, довольно улыбаясь и выводя, но моей спине узоры- Если нужно будет свяжу! — я рассмеялась -Это предложение или угроза? -Выгнула я бровь. Стилински ухмыльнулся, подмигнув мне -А это как вести себя будешь -Ох, я то постараюсь- многообещающе посмотрела на него я- В крайнем случае свяжу тебя сама -Я против насилия, все должно быть по любви- он поцеловал меня, не дав продолжить спор, но я совсем не была против, целуя его в ответ и забираясь на него сверху, как хорошо что спальня родителей в другом конце дома, ведь я явно не отпущу его сегодня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.