ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Слушай, если ты встречаешься со Стилински, какого хрена я опаздываю на пары из-за того что ты не можешь определиться с платьем? — Тео выжидающе посмотрел на меня, смешно сморщив нос -Потому что ты самый лучший, самый терпеливый и самый любимый брат на свете- ответила я целуя его в щеку -Да, да и потому что у меня самая хитрая сестра- засмеялся Тео, дернув меня за хвост- А еще она большая подлиза- я скорчила рожицу, подвигав носиком как мышка. Мы остановились на светофоре дурачась и корча рожицы, как Тео вдруг замер, смотря на что-то. Я проследила за его взглядом, с нами поравнялась машина в которой сидела мисс Моррел, подпевающая какой-то песне. Лицо Тео расплылось в довольной улыбке, а она как будто почувствовав его взгляд резко повернулась в нашу сторону. Ее губы тоже расплылись в улыбке, только вежливой, она кивнула нам и снова уставилась в лобовое стекло. -Не пялься ты так на нее- зашипела я на Тео -Пффф, да ты со Стайлза глаз не сводишь, я же молчу- парировал брат -И это я еще вредная, да? У вас кстати все хорошо? -У нас все отлично- довольно ответил Тео, заруливая на школьную парковку- А у вас? Вчера я что-то не видел Джипа Стилински около нашего дома -Я вообще вчера не видела ни джипа, ни Стилински, Элисон говорит что его даже на тренировке не было. -Царственно разрешаю тебе отвинтить ему за это все выступающие части тела- торжественно проговорил Тео, я закатив глаза пошла к школе, брат у меня сама доброта. Мне кажется этот урок уже идет вечно. Я даже не пыталась слушать учителя, лениво разглядывая школьный двор за окном. Вдруг я увидела Джона, который стремительно прошел через двор и вошел в здание школы -Тео Райке, немедленно пройдите в кабинет директора, немедленно! -голос секретаря дрожал. Не хорошее предчувствие пронзило сердце, я резко поднялась со своего места, привлекая внимание учителя -Простите, мне нужно выйти! -Малия- удивленно вскрикнула учительница, когда я даже не слушая ее ответ побежала из кабинета. Я неслась по коридору, думая лишь о том, что могло случиться, что сюда приехал Джон. Я забежала в комнату секретаря, как раз в тот момент когда она выходила из кабинета директора. Дверь была приоткрыта и я увидела, что там находятся Тео с отцом, мисс Моррел и директор, который был красный от злости и он кричал -Вы понимаете, что это статья?! ..- дверь захлопнулась, оставляя все звуки за ней -Девушка, быстро от сюда- замахала на меня секретарь, выталкивая за дверь. Я медленно села на пол около стены. Они узнали про Тео и Марин, но как? Что же теперь будет? Что будет с Тео? Страх рос в душе как снежный ком. Дверь, резко распахнулась и в коридор выбежала мисс Моррел, закрывая лицо руками, она быстро побежала по коридору, даже не смотря по сторонам. Я соскочила со своего места, где же Тео?! Джон выволок его из кабинета, крепко держа за локоть -Дома я..- и тут же замолчал увидев меня- Малия? -Тео- я бросилась к ним- Тео от куда? -Так ты все знала? — Джон со злостью посмотрел на меня -Не кричи на нее папа- Тео выдернул свою руку из его захвата- Дай мне минуту- с этими словами он слегка отодвинул меня в сторону- Кто-то сфотографировал нас с Марин вчера, когда мы встречались и прислал эти фото директору- в его голосе чувствовалась боль- Но я не понимаю как, ведь мы всегда хорошо прятались и ни кто не знал, а по фото видно, кто-то установил камеру в кабинете, как будто знал заранее- Он потряс головой, как будто не веря в происходящее -Тео- окрикнул Джон- Идем. А с тобой Малия мы дома поговорим- Тео кивнул и сунул мне в руки ключи от машины. Я смотрела им в след, пытаясь хоть как-то утрясти все в голове. Кто-то сфотал их вчера, зная что они встречаются там в это время. Знал и специально это делал. Знал что у них будут проблемы, и сделал Я даже не среагировала на звонок, так и осталась стоять обхватив голову руками и думая. -Малия что случилось? — голос Стайлза ворвался в мои мысли- Малия? — ладонь обожгло, когда я со всего размаха залепила ему пощёчину -Ненавижу! — ненависть подпитанная злостью и болью расцветала внутри меня- Как ты мог! Ненавижу тебя! — Злые слезы потекли по щекам- Я же верила тебе! — Не думая я снова ударила его, пытаясь хоть как-то унять свою боль- Надеюсь ты доволен теперь? — я уже не кричала, сил не было. Стайлз попытался схватить меня за руку, но я отскочила от него и побежала к выходу. Сердце бухало в груди, хотя как бухало, пыталось шевелить своими осколками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.