ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я лежала в своей комнате, разглядывая потолок. Мама не отпустила меня сегодня в школу, впрочем как и вчера, хотя я и пыталась ее уговорить. Но ее страх оказался сильнее. Я снова чуть не утонула, и спас меня Тео, вернее вытащил Тео, а откачал Стайлз. Мама не отходила от меня всю ночь, и я думаю делала она это чтоб успокоить в первую очередь себя. Раздался звонок в дверь, я встала с постели и пошла вниз, гадая, кто бы это мог быть. -Стайлз? — Я растерянно смотрела на смущенного парня, радуясь тому, что с утра все-таки сходила в душ- Что ты тут делаешь? -Тео сказал что тебя не будет сегодня в школе. Вот решил проверить как ты- Смущенно улыбаясь ответил он -О, я в порядке, правда- руки сами собой пытались поправить домашний костюм, чтоб выглядеть поприличней- А от куда у тебя мой адрес? -Тео дал. -Тео? — Ахнула я, пытаясь собрать мысли в кучу -Сам в шоке- рассмеялся парень, запуская ладонь в волосы, заразившись его смехом рассмеялась и я -Ой, Стайлз, проходи- вспомнила я о правилах приличия, отступая в дом- Идем- мы зашли в гостиную, где я удобно устроилась с ногами на диване, Стилински же сел в кресло, нервно постукивая пальцами. -Так, ты не болеешь? -он отводил глаза, стараясь не смотреть на меня -Нет, просто мама беспокоится и не пустила меня сегодня в школу- Ответила я смотря на него, я была рада его видеть- И спасибо, кстати. -Не стоит- улыбнулся он- Ты нас всех очень напугала -Поверь, больше всех испугалась я- мой смех получился слегка нервным- Я ненавижу воду -Ты даже не пыталась плыть, Мэл- он внимательно смотрел на меня- Ты вообще знаешь как это делать? -Тео пытается научить меня с первого дня нашего знакомства- усмехнулась я- Но последнее время меня все чаще называют топором и психуя уходят в свою комнату- Стайлз засмеялся видя мое лицо -Да уж, бедный Тео- мы снова неловко замолчали, стараясь не пересекаться взглядами- Эм, ну наверно мне пора, сегодня еще тренировка- он резко поднялся с кресла, сцепив руки в замок- Да и тебе лучше отдохнуть перед завтрашним школьным днем -Завтра суббота- тихо ответила я, пытаясь придумать причину, чтобы он остался -Да? Эм, ну, перед ней тоже нужно отдыхать- я вдруг рассмеялась, он выглядел безумно забавно таким растерянным- Что? — слегка обиженно спросил он -Ничего- сквозь смех ответила я- Просто ты такой милый когда смущаешься- и тут же захлопнула свой рот, я же в слух это сказала. Щеки вспыхнули, я соскочила со своего места- Хочу пить- пролепетала я, пытаясь скрыться от него -Малия- он перехватил меня у самого порога комнаты, обнимая сзади- Я милый? -его голос звучал игриво. Закрыв глаза я кивнула, мне нравилось в кольце его рук, это было так уютно и тепло. Он медленно развернул меня к себе- Если ты хочешь, я останусь- тихо сказал он мне, я подняла на него лицо — А ты? Ты сам, хочешь остаться? — так же тихо спросила я -Очень, я очень хочу остаться Малия- усмехнулся он, проводя рукой по моей спине -Вот и я очень, очень хочу чтоб ты остался- Стайлз улыбнулся игриво подмигнув мне -Желание девушки для меня закон- И поцеловал меня, приживая к себе сильнее. Я с радостью ответила ему, обвивая руки вокруг его щей. Он слегка прикусил мою губу, чем вызвал мое недовольное ворчание- Малия, ты уверенна что хорошо себя чувствуешь? -Просто замечательно- промурлыкала я, довольно улыбаясь он обхватил меня за бедра и приподнял. Я обхватила ногами его торс и изогнувшись поцеловала, лаская своим языком его. Несколько его шагов, и мы падаем на диван, не разжимая объятий. Я оказалась на нем сверху, плотно обхватив бедрами его торс и довольно улыбаясь. Стянув с него футболку я быстро сняла и свою, игриво проводя руками по его груди. Зарычав Стийлз быстро перевернулся, подминая меня под себя. В какой момент мы оказались полностью обнаженными я и не поняла, полностью растворяясь в своих чувствах и его поцелуях. Наши тела переплелись в едино, а стоны наполнили комнату. -Давно надо было прийти к тебе в гости- довольно протянул Стайлз, вытянувшись на моей кровати и прижимая меня к себе. Мы перебрались в мою комнату, где с удобством расположились на кровати- Вы горячая штучка Малия Райкен -Я раньше была Тейд- с улыбкой ответила ему я, целуя в шею -Ни думал что когда-нибудь скажу это, но я рад что в нашем городке появилась еще одна Райкен- усмехнулся парень, лаская мою спину. -Главное не говор и об этом Тео- шепотом заговорщика проговорила я -Даже на смертном одре- засмеялся Стилински, снова наваливаясь на меня сверху- Ну что, Малия Райкен, а ты выдержишь пытки -Оооо- игриво заулыбалась я, тая от его поцелуев в шею- Я буду держаться до последнего -Мэл- вдруг серьезно сказал Стайлз- Я могу тебя кое о чем спросить? -Конечно- удивленно ответила я -Ты ведь тогда пряталась от Тео, в кладовке? -С чего ты взял? — осторожно спросила я -Он был с мисс Моррел, а ты его увидела? — в горле пересохло, в голове сразу появилась мысль о том.что это все было специально-Малия… -резко заиграл его телефон, чертыхнувшись он поднял трубка- Да! Лиам я занят. Нет Скотт не со мной. Нет Лиам. Я позвоню как освобожусь. Хорошо- Стайлз положил телефон на тумбочку и снова повернулся ко мне- Малия я давно знаю про них. -И почему ты ни кому не сказал? — Я отодвинулась от него, внимательно смотря в его глаза -Я случайно увидел Тео и мисс Моррел примерно месяцев семь назад. Сначала я хотел воспользоваться этим- меня передернуло от его слов- Но потом я понял, что не имею права лезть в это- Стайлз схватил меня за руки, слегка потянув к себе- Как бы я не относился к Тео, это совсем другое, я видел как он смотрит на нее. Я знаю что они часто встречаются в ее кабинете, пока у нас тренировки, так что я знаю от кого ты пряталась в тот день- я сглотнула, пытаясь справиться с тревогой которая сковывала меня- Малия, я говорю тебе это, потому что не хочу чтобы ты думала, что я с тобой только что бы позлить Тео. Это не так, ты мне очень нравишься, Мэл, и я надеюсь это взаимно. -Не говори об этом ни кому. Стайлз- Я снова придвинулась к нему, позволяя себя обнять- Если ему будет больно, то и мне тоже- Парень кивнул обнимая меня крепче -Обещаю Мэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.