ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Прошло три недели с того вечера, когда мы с Тео открылись друг другу. Больше мы не поднимали эти темы, но я видела, как иногда его взгляд нехорошо загорается при виде Стилински. А что я? А я бегала от него, при каждой возможности. Встречаться с ним желания у меня не было, ибо я его не понимала, но понимала его ненависть к брату. Я постепенно осваивалась в школе, заводя новых друзей и знакомых, и каждый день уверяла себя, что мой чувства к Стайлзу всего лишь плод моей расшалившейся фантазии. И у меня получалось убедить себя в этом ровно до того момента как я ловила его взгляд на себе. Сердце при этом делало кульбит, а мозг, весело помахивая мне ладошкой, уходил в дали. Мне хотелось быть с ним, обнимать его, целовать, и эти чувства разрывали меня, моментами заставляя практически выть. Я сидела на скамейке, около школьного бассейна, теперь когда мне не грозила опасность залазить в него, я с удовольствием проводила уроки физкультуры, наблюдая за одноклассниками, для которых урок был обязанностью. -Малия- Элисон с улыбкой подсела ко мне- Парни сейчас будут плавать на скорость, идем? -Идем- улыбнулась я в ответ, украдкой найдя глазами Стилински, который стоял с друзьями на другой стороне зала -«Дочь Капулетти, сын Монтекки»- вдруг раздалось у самого моего уха, вздрогнув я обернулась к Лидии, которая незаметно подошла к нам -Ты о чем? — сглотнула я -Мэл, если ты будешь так на него пялиться он все поймет, и Тео все поймет и боюсь что в этом случае не спасет даже Скотт- Лидия скривила свое хорошенькое лицо. Я тяжело вздохнула, сказать бы ей что Тео то как раз последнее, чего я боюсь. Он меня поймет, позлится, но поймет- Идемте- кивнула Лидия. -Идите, я догоню- я присела, поправляя шнурки и пытаясь скрыть кровь, которая прихлынула к моим щекам. В толпе учеников, что столпились на другом конце зала, около тренера я заметила Тео, он весело смеялся, повиснув на Итане, и корча рожи. Засмотревшись на него, я сделала шаг и поскользнувшись полетела в бассейн, ни издав не звука. Крик вырвался из моего горла только в воде, от чего весь воздух вышел из моих легких, но мне было плевать. Паника охватила меня, отключая мозг и не давая думать. Тело окаменело, падая на дно, я даже не пыталась сопротивляться, а грудь разрывалась от боли в легких, полных воды. Рывок, мое тело скользит вверх и снова падает больно ударяясь спиной об пол. Кто-то кричит и зовет меня по имени, пытается трясти, сквозь гул в голове я услышала крик Тео -Мэл, Мэл пожалуйста -Отойди! — чей-то спокойный голос ворвался в эфир- Тео, отойди! Скотт оттащи его! — Грудь отозвалась болью на толчок, от второго толчка все тело содрогнулось, пытаясь выдавить из себя воду, мешающую дышать. Касание губ, глоток воздуха и я сгибаюсь от рвотного позыва, скручивающего все тело. Воздух наполняет меня, неся с собой холод. -Малия- Испуганный Тео, падает рядом со мной, пряча в своих объятьях. Я с удовольствием утыкаюсь ему в грудь, пытаясь забрать его тепло. -Ей нужно в медпункт- Тот же спокойный голос, я смотрю на говорящего, Стайлз, он с тревогой смотрит на меня- Тео, давай я отнесу ее -Я сам- голос брата дрожит, но он уверенно берет меня на руки, прижимая к себе и делает несколько шагов останавливается- Стайлз спасибо- Он слегка наклоняет голову, кивая своему врагу -Не стоит- Стайлз кивает в ответ- Ты бы поступил так же, если бы не запаниковал- Тео снова кивнул и понес меня из зала. Веки налились тяжестью и я отрубилась, мерно покачиваясь в руках брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.