ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Домой я не вошла, влетела зло шипя на маму и Джона, которые забрали меня со школы. Стук с которым я закрыла за собой дверь в комнату, можно было сравнить с ударом молота об наковальню, его услышали все. Нарезав пару кругов по комнате, я стремительно пошла в комнату к Тео, пора поговорить мне с братом. Тео лежал на кровати, слушая музыку и читая какую-то книгу. При виде меня он вытащил наушники и удивленно посмотрел на меня. -Мэл, что случилось? -Что произошло с Хейдан? — угрюмо уставилась на него я. Парень досадливо поморщился и сел на кровать -Тебе же уже все рассказали, зачем спрашиваешь? -Затем что ты мой брат и я хочу это слышать от тебя! — мой голос сорвался на крик- Я хочу понять тебя, а не их! -Это не важно- резко одернул меня он- Тебе уже рассказали, мне добавить не чего- Он отвел глаза, уставившись в окно -так да- зло прошипела я- Отлично, братец, отлично! — Я вылетела из его комнаты, слезы стояли в глазах, у меня было такое чувство что меня предали, я упала на кровать, сжимая подушку -Мэл — я не слышала как Тео вошел в комнату- Малия прости меня- я всхлипнула, не поднимая головы. Он сел рядом со мной на кровать, его голос звучал виновато- Я не хочу что бы ты ненавидела меня. Я хочу чтоб у нас в семье все было хорошо, Мэл -Для этого нужно доверять друг другу- Резко поднимаясь ответила я- А как я должна доверять тебе, если ты даже не хочешь рассказать мне правду! -Мэл –Тео покачал головой и грустно улыбнулся- Я виноват в том что разбилась Хейден. Я знаю это сам- его взгляд вдруг стал отстраненным- В тот день, мы гуляли у близнецов. Куча выпивки, народа. Мы с Хейден хорошо общались и когда она пришла на вечеринку, ей там были рады. Она была взвинчена, ругалась на Лиама, они опять поругались и Хейден была очень зла. Она напилась, я пошел с ней на улицу, чтоб она хоть маленько протрезвела. Она рассказывала мне про Лиама, их отношения, а потом взяла и поцеловала меня, я ее оттолкнул, и ее это обидело, расплакавшись она убежала. Когда мы вышли на улицу, я дал ей свою куртку, в которой были ключи от мотоцикла. Когда взревел мотор, только тогда я понял что происходит. Я кинулся за ней, но остановить ее не успел. Она не проехала и сотни метров, врезалась в дерево, но скорости хватило чтоб у нее треснуло три позвонка, сломались 4 ребра, руки- Слезы снова подступили к глазам, Тео рассказывал мне все это, а на его лице не было не единой эмоции, только непроницаемая маска злости, злости на себя- Я должен был сразу пойти за ней, остановить ее, да позвонить Лиаму, в конце то концов! — Его голос дрожал- А я вместо этого разозлился на нее, посчитав ее глупой девчонкой. Когда я приехал в больницу, там уже был Лиам, он стал кричать на меня, обвинять во всем, но Хейдан сказала что бы я зашел к ней, поговорить. Она умоляла меня не рассказывать ни чего ему, она боялась потерять Лиама, и я промолчал. Молча согласился с версией которую рассказала она и ее подруги- Я села рядом с ним, взяла за руку, которая дрожала от напряжения- Я ведь действительно чувствовал себя виноватым, так что мне было все равно, что будут знать люди. У Лиама есть причина ненавидеть меня, этого я не отрицаю, но ты- Тео грустно улыбнулся мне- Ты моя сестра Мэл, моя семья и я не хочу чтобы ты ненавидела меня- слезы бежали по моему лицу -Ты рассказывал кому-нибудь об этом? — спросила я -Нет, это ничего не изменило бы, Мэл. Это сделало бы только хуже Хейден, а я и так виноват- горечь в его голосе отдавалась болью у меня в душе. -Тео, прости меня- он удивленно поднял бровь- Я ведь думала плохо о тебе, прости, мне нужно было сразу спросить тебя- я прижалась к нему, положив подбородок ему на плечо -Все в порядке. Только не говори ни кому, ни единой душе. Я не хочу чтобы Хейден пострадала еще больше -Обещаю, братец, я никогда тебя не придам -Вот и умница- Он поцеловал меня в лоб, слегка растрепав мне волосы- А теперь ложись я пойду в бассейн, мне срочно нужно поплавать -Тео- я остановила его в дверях- мне еще кое-что нужно тебе сказать- Я опустила голову, мне было стыдно говорить с ним об этом -Что еще Малия? — Я… я я видела тебя сегодня с мисс Моррел- тихонько сказала я, закусывая губу. Тео резко выдохнул и подскочив ко мне схватил за плечи -Малия, ты понимаешь что ты сейчас говоришь? -его голос звенел -Тео- я смело подняла на него глаза- Я не следила за тобой, у меня и в мыслях этого не было, это случайно! -Что ты видела? -Как вы целовались с ней, в кабинете- я виновато смотрела на него снизу вверх, Тео резко отпустил меня и заходил по комнате, запустив ладонь в волосы- Тео.. -Малия помолчи- зло перебил он меня- Черт, я идиот -Тео-соскочив со своего места крепко обняла его, — Я ни кому не расскажу- его руки висели вдоль тела, он даже не пытался сдвинуться-обещаю, Тео, я правда случайно там оказалась- слезы опять норовили выскользнуть из глаз, я уже жалела что рассказала ему это — Я люблю ее- его тихий голос заставил меня вздрогнуть- Но если кто-то узнает о наших с ней отношениях, то нам обоим конец, Мэл -Я понимаю это- я подняла лицо, чтобы посмотреть на него- И я ни кому не скажу- Тео посмотрел на меня и грустно улыбнулся- Тео, я клянусь тебе- его руки обняли меня за плечи и я спрятала свое лицо у него на груди, облегченно выдохнув- Я люблю тебя Тео- слова сорвались с языка быстрее чем я подумала о них. Парень напрягся от этого и замер. -Мэл? -Люблю- упрямо проговорила я- И порву любого кто скажет про тебя плохо или причинит тебе боль! — парень рассмеялся -Волчонок ты мой- Его губы коснулись моей макушки- Я тоже тебя люблю, я безумно рад что у меня такая сестра как ты, Мэл- он сжал меня сильнее, прижимая к своей груди -Тео, я могу тебе доверять? — глухо спросила я -Конечно, сестренка — Я не послушала твой совет, кажется я влюбилась в того, кто сможет сделать мне очень больно, лишь бы насолить тебе- Объятья брата стали еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.