ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Плохая идея- Я подскочила как ужаленная и попыталась закричать, но крепкая рука зажала мне рот и прижала к чьему-то телу- Еще одна плохая идея, ты же, как я понял, решила спрятаться? — я кивнула- Тогда я отпущу тебя, не кричи- я снова кивнула и резко обернулась, когда меня отпустили -Стайлз- я спрятала лицо в руках- Ну почему из всех людей школы, я оказалась здесь с тобой? — досада поедала меня изнутри -Может это судьба Малия? — подмигнул мне парень, я скривилась -Очень смешно- и развернувшись, аккуратно попыталась открыт дверь, она не поддалась -Все ученики знают, замок сломан и открывается только снаружи- я застонала, пару раз лбом ударившись об дверь- Ну, почти все ученики- добил меня Стилински -И телефона у тебя нет? -Как, видимо и у тебя- усмехнулся этот наглец -Жизнь- дерьмо- произнесла я, осматриваясь. Не кабинет, кладовка. Стилински с интересом разглядывал меня- Что? -От кого ты пряталась? — спросил он -Не твое дело и я не пряталась. -Да? — выгнул он бровь- Ты просто так хотела остаться со мной наедине, что закрыла нас в кладовке? -Я не знала про дверь- Тут же взъелась я, делая шаг к нему- И вообще оставь свои вопросы при себе, я же спрашиваю тебя почему ты здесь! -Так спроси- Он приблизился ко мне, слегка наклонившись, чтобы наши лица оказались на одном уровне. Я сглотнула делая шаг назад и прижимаясь спиной к двери, он усмехнулся поняв мою реакцию- Что тебя держит? -И почему ты здесь? — в горле пересохло, и голос мой звучал жалко -Меня сюда отправил тренер, за разметочной лентой- кивнул он на коробку и сделал еще одно движение в мою сторону. Я уперлась руками ему в грудь, пытаясь оставить между нами хоть какую-то дистанцию- И вот теперь, я спрошу еще раз, от кого ты пряталась Мэл- от его голоса в голове звучали набаты, унося с собой все мысли. Мой взгляд непроизвольно остановился на его губах, искривленных в усмешке, я сглотнула- Мэл? — он аккуратно убрал прядь моих волос с лица, и нежно взяв меня за подбородок, поднял лицо. Его взгляд проникал под кожу, я закусила губу, боясь что просто попрошу его поцеловать меня- Малия, такой смущенной я вижу тебя впервые- он наклонился еще ниже, практически касаясь моих губ. Я ахнула, когда его язык медленно очертил контур моей верхней губы, а рука уверенно легла на талию, привлекая меня к нему еще ближе. Я даже не думала, что это неправильно, сама потянувшись к нему за поцелуем. Дверь резко распахнулась, и Стилински оторвал от меня взгляд, хотя я успела заметить в его взгляде разочарование. -Значит, мы там как придурки ждем его на поле, а он тут развлекается? — Голос Лейхи заставил мое лицо залиться краской -Я тебя убью- выдохнул Стайлз, зло смотря на друга- Айзек, я тебя просто убью- я попыталась выбраться из его объятий, но парень только сильнее прижал меня к себе- Возьми коробку, я сейчас догоню тебя -Ну-ну- Айзек с улыбкой удалился, напевая себе под нос какую-то песенку -Отпусти- тихо попросила я -Что? — парень удивленно посмотрел на меня -Отпусти меня — я подняла лицо от его груди- Мне нужно идти- он с неохотой убрал свою руку с моей талии, и провел ей по лицу- Пока, Стайлз- я уже вышла из кладовки, когда он перехватил мою руку -Мы не закончили Малия- его взгляд снова стал веселым- Я очень любопытный -С чего ты взял, что я скажу тебе, от кого я пряталась? — Сжала я губы -А с чего ты взяла, что меня интересует это? -парень снова приблизился и проговорил мне в самое ухо- Теперь меня интересует только одно, как ты будешь выдыхать мое имя, когда я буду владеть тобой полностью- от его слов сердце упало вниз, а внизу живота разлилось тепло. Черт, теперь мне тоже стало это интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.