ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Урок прошел относительно спокойно. Со звонком, я вышла из класса и застыла у стены, сверяясь с картой школы -Мы здесь- парень ткнул пальцем в точку на карте- какой у тебя следующий урок? — Я подняла глаза, Скотт улыбаясь смотрел на меня -Французский- я тоже улыбнулась, несмотря на слова Тео, он явно не плохой парень -У меня математика. Стайлз у тебя же французский? -Да- ответил тот, скривив лицо -Вот и покажи Мэл дорогу- Скотт подмигнул другу, удаляясь по коридору -Не стоит- тихо сказала я- Найду сама. -Мне не тяжело- пожал плечами парень не смотря на меня- Идем, все равно по пути- он повернул налево, кивая мне головой- Значит ты его сестра? -Слушай- я резко остановилась- Вы достали уже меня! Я не знаю что у вас там с Тео, и знать не хочу. Решайте свои проблемы сами! -мой голос звенел на весь коридор, на нас уже оборачивались, но мне было все равно- Да, я его сестра и не собираюсь этого скрывать, как и то что он мне нравиться и я рада, что он мой брат! -Я рад это слышать- Тео появился от куда-то сбоку- Я тоже этому рад, Мэл- он сжал мою руку и перевел взгляд на Стилински- А тебя я предупреждаю, еще раз увижу рядом с ней, и Скотт не поможет -А мне и не нужна его помощь, чтоб надрать тебе зад- сжал кулаки Стайлз -Хватит! — я почти кричала- Вы как петухи в курятнике, устроили тут бои века! Тео, я сама решу с кем мне общаться и когда, Стайлз скажешь при мне еще плохое слово о Тео, и я сама надеру тебе зад! — Тео ухмыльнулся, уж он то знал, я реально могу это сделать -Умница девочка- девичий голос заставил меня вздрогнуть. Красивая рыженькая девушка, вместе со своей подругой подошли к нам, растолкав столпившийся народ- Так этим идиотам и нужно. -Давно пора их на место поставить- усмехнулась ее подруга -Тогда попробовала бы это сделать сама- огрызнулся Стайлз -Ты сомневаешься во мне? — ее красивые брови взлетели вверх, Стайлз закатил глаза- Я Элисон- девушка протянула мне руку, которую я тут же пожала — Лидия Мартин- подмигнула мне вторая девушка- А ты Малия, мы знаем- кажется слишком много людей меня уже знает здесь -Дамы- Голос Тео звучал обволакивающе- А вам не кажется что вы лезете не в свое дело? -Не груби-погрозила ему пальчиком Лидия- Мы нейтральная зона- Тео усмехнулся при этих ее словах- Малия встретимся на ланче, будем рады поболтать- девушки ушли, оставив после себя только шлейф духов. Я же улыбнувшись произнесла -Стайлз, идем на французский, если ты не против конечно- тот покачал головой и протянул мне руку -Мэл- Тео перехватил меня, но увидев мой взгляд скривился- Я не буду тебя отговаривать, но я хочу чтоб ты нашла себе нормальных друзей, а не тех, кто будет рядом с тобой, лишь бы позлить меня- многозначно взглянув в сторону Стилински, Тео поцеловал меня в щеку и пошел к своему классу, а его слова засели в моей голове, ведь в чем-то он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.