ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Весь урок я думала о его словах, они глубоко засели в голове. Ведь действительно, Стилински сразу показал, как ему нравится то, что я с Тео, хотя он и не грубил, его взгляд говорил о многом. Этот парень Лиам, так вообще не скупился на слова. Один Скотт вел себя нормально, но он был таким с самого начала, даже у магазина. Я вздрогнула от звонка, пора идти на ланч, хотя есть мне и не хотелось. Купив себе соку и яблоко, я решила выйти во двор, кивнув Тео, я указала на дверь он понимающе кивнул, показав на часы. Я уже почти дошла до двери, когда меня окрикнули, повернувшись я увидела тех двух девушек, и подошла к ним -Садись- Лидия убрала сумку со стула- Ты на диете? -Нет- улыбнулась я- От волнения просто есть не хочется -Бедная- Элисон скривилась- Достали они тебя? -И не говорите- кивнула я- Что вообще у них происходит, девушку не поделили? -Ага- хихикнула Элисон- очень горячую девчонку Скотта Маккола -Чего? — удивленно посмотрела на нее я- Я не замечала за Тео любви к мальчикам -Скотти у нас растопит сердце любого- Лидия накрутила прядь волос на палец- А если серьезно, то они не поделили место лучшего друга рядом с ним. Когда Тео приехал в нашу школу, Стайлз и Скотт познакомились с ним и они везде стали ходить втроем, типа дружба на век и все такое, но в какой-то момент идиллии пришел конец, Стайлз стал тянуть Скотта на себя, а Тео пытался выбить Стайлза из компании. Постепенно и другие стали делиться на две стороны. -А Скотт? — спросила я -А Скотт, сначала пытался их померить, потом психанул и послал обоих, а потом пострадала Хейден, и Скотт встал на сторону Стайлза. -А при чем тут Тео, ну что пострадала Хейден? -Тео тебе не рассказывал? -Элисон внимательно смотрела на меня -Нет- девушки переглянулись -Понимаешь- аккуратно начала Лидия- Хейден попала в аварию на мотоцикле -А мотоцикл был Тео- продолжила Элисон- И посадил ее за руль этого мотоцикла тоже он, поспорил с ней и … -Поспорил? Да он тупо ее на понт взял! -Тряхнула головой Лидия -Не важно, конец все равно один- Хейден разбилась и уже как год восстанавливается, и все знают что виноват Тео -Глупость какая- скривилась я- он же не садил ее насильно на мотоцикл -Нет- усмехнулась Лидия-Но он ее и не остановил- на это мне было не чего ответить. Я напряженно крутила яблоко в руках, не нравилось мне это все. -Хорошо, а на чьей стороне вы? -А мы нейтральная сторона- Элисон откинулась на стуле -Это как? — удивилась я -Я встречаюсь с Эйданом- улыбнулась Лидия -Это один из близнецов? -Ага, а Элисон с Лейхи -Это кто? -Это вон тот красавчик, сто сидит рядом со Скоттом- Я проследила за ее взглядом и увидела парня, который был тогда с ним на стоянке- Так что мы с Лидией объявили нашим мальчикам, чтоб нас в это не втягивали, если хотят быть с нами, то на это время все битвы прекращаются. -А Лиам, кто он? -Лиам это парень Хейден, как ты понимаешь, он на Тео не просто зол, он его ненавидит. И он так же протеже нашего Скотта, он следующий капитан школьной команды по лакроссу. -А еще у него проблемы с гневом- Элисон покачала головой- Когда все случилось, только Скотт удержал его от драки с Тео, а она была бы жестокой, но с тех пор с Тео они практически не общаются, хотя он и не дает случаться дракам. -Весело у вас тут- Протянула я- Слушайте, а вы не будите против, если я тоже стану нейтральной стороной? -Рады принять тебя в свои ряды- засмеялась Лидия- отпразднуем это когда весь клуб «мы против ссор» будет в сборе. -А в нем вас не двое? -Еще есть Кира, девушка Скотта и хорошая подруга Бойда, короче тоже на два лагеря работает- Состроила рожицу Элисон- Она сейчас в Вене с родителями -Ок, значит ждем ее, и потом гуляем- засмеялась я. Все оставшиеся время мы посвятили девчачьей болтовне, больше не поднимая вопрос об враждующих парнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.