ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Не нервничай ты так- Тео с улыбкой поправил сумку на мое плече-Школа тебе понравиться- Мы подходили к кабинету директора, чтобы я взяла свое новое расписание- Ладно Мэл, мне нужно сдать работу по физике, я полетел, после урока позвоню- Он чмокнул меня в щеку и пошел по коридору, оставляя меня одну. Выдохнув я постучала в дверь кабинета и смело шагнула во внутрь.       Итак, сейчас у меня история, а потом французский, все не так страшно. Я стояла около своего шкафчика изучая карту и сверяясь с расписанием. К соседнему шкафчику подошли два парня, громко переговариваясь, я перевела на них взгляд и замерла, рядом стоял Стайлз. — я и говорю, давно бы уже Скотт.. -Лиам, заткнись- Стайлз перебил парня- Бери вещи и пошли, скоро звонок, а мне еще Скотта найти нужно. Здравствуй Малия- Лиам внимательно посмотрел на меня и вдруг улыбка озарило его лицо. -Малия? — в его голосе сквозило презрение- Ты вроде сказал она хорошенькая, а нет, как раз для Тео- Мои щеки вспыхнули, от злости я и слова произнести не могла -Я сказал, заткнись- Стайлз схватил друга за плечо, резко толкнув в сторону, потом кивнул мне- Прости, Малия, Лиам не хотел этого говорить, да Лиам? — надавил он голосом -Хотел- упрямо ответил парень, стряхнув его руку- Пусть сразу понимает что ее ждет! — он почти кричал, смотря на меня ненавидящим взглядом -Идиот- Стайлз схватил его за локоть и потащил за собой по коридору. Я растерянно брела к кабинету, пытаясь осмыслить что произошло. Кажется я влезла в войну, хотя я этого совсем не хотела. Войдя в полупустой класс, я с радостью заметила, что второе место у окна свободно. Я начала выкладывать свои вещи, пытаясь одновременно найти ручку в сумке -Это мое место- Да он издевается?! Я скоро от него как от приведения шарахаться начну. Стайлз стоял рядом со мной. -Оно не подписано- прошипела я- Что-то не вижу тут надписи «главный мудак»- Скотт, который подошел к нему ссади, засмеялся -Молодец Мэл, хоть одна девчонка посылает его сразу- Он по доброму улыбнулся мне, протиснувшись мимо нас, и сел за третью парту в ряду -Отлично, Скотт, ты вроде как мой лучший друг- Стилински показал другу фак -Но это не отменяет того факта что ты полный мудак- хохотнул Скотт, отвечая ему тем же. Улыбка против воли появилась на моем лице. Мне нравились эти два паренька, столь не похожие друг на друга, но явно дополняющие друг друга как инь и янь- Сядь в другое место, отстань от девушки- Пробурчав что-то себе под нос, Стайлз сел на соседний ряд, а я снова начала искать ручку -Тихо всем- пожилая учительница возникла в дверях неожиданно, близоруко щурясь и выискивая что-то в своих записях- Так, где новенькая, мне сказали у нас новенькая?! — Я поднялась со своего места -Это я мисс -Представьтесь юная леди! -Малия Тэ..- запнулась было я — Райкен- по кабинету прокатился гул голосов, но я не отвела взгляд от учителя -Райкен? Райкен- она как будто пробовала фамилию на вкус- Райкен, мне кажется у меня уже есть ученик с такой фамилией- задумчиво протянула она -Да- кивнула я- Тео Райкен, это мой сводный брат- гул усилился, сплетня не удалась -Ах, да, Тео- заулыбалась учительница- Хороший мальчик. Надеюсь вы будите столь же успешной ученицей, садитесь- Я села на место, снова сунувшись в сумку -да где эта чертова ручка! — прошипела я, понимая что могу искать ее тут до конца веков -Держи-Стайлз протягивал мне ручку, внимательно смотря на меня -Обойдусь-огрызнулась я -Ой, да ладно- он потянулся и положил ее на край парты- Какие мы гордые- с этими словами он отвернулся, позвав девушку что сидела позади него. Я же схватив ручку представила что это его горло, с удовольствием сжала, хоть такое развлечение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.