ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Оказывается, у меня очень много вещей, прям не реально. Я устало покосилась на коробки, которые еще не успела разобрать и вздохнула, кажется я не успею сегодня все сделать. Мама вошла в комнату и понимающе посмотрела на коробки -Мне кажется в нашей квартире не было столько места, сколько мы привезли коробок- Я засмеялась ей в ответ- Мы собрались ужинать, проголодалась? -Да- я с наслаждением потянулась вставая с пола- Идем Столовая была наполнена вкусными запахами, Тео с отцом уже сидели за столом, смеясь над чем-то. Я селя за стол, напротив Тео, улыбаясь ему и Джону -Чего смешного рассказываете? -Мои друзья забыли что я переехал в другой район и по привычке завалились в наш старый дом- Ответил Тео, проворно орудуя вилкой -Это которые близнецы? — припомнила я -Ага- кивнул он- А там сейчас живет милая старушка с собачкой, вот она им обрадовалась то, им пришлось три часа слушать истории про ее мужа и детей- Я засмеялась, да уж повезло парням. Ужин прошел не заметно, я устало откинулась на стуле, смотря в большое окно напротив, там загорались огни вечернего города. -Мэл, ты не устала? Поедешь со мной до магазина? — спросил меня Тео -В магазин? -задумалась я- А поехали -Зачем вам в магазин? — удивилась мама- В доме полно еды. -Ой, да пусть едут- Джон улыбнулся мне- Вкусняшек много не бывает- Я согласно кивнула, поднимаясь со своего места -Переоденусь и едим. -Мэл, едем на мотоцикле, одевайся нормально- крикнул мне Тео в спину. Нацепив джинсы, кеды и толстовку, я спустилась вниз, где меня уже ждал Тео. При виде меня он покачал головой. -Нее, иди на верх, толстовку меняй на кофту и желательно кожанку. -Но у меня нет кожанки- распахнула я глаза, у меня вообще мало теплых вещей. -Окей, тогда иди переодень кофту, я дам тебе свою куртку- Я кивнула и снова унеслась переодеваться.       Мотоцикл это свобода, и хотя Тео нацепил на меня шлем, это совсем не мешало мне наслаждаться поездкой. Магазин оказался в минутах 10 езды, парковка около него была абсолютно пуста. Мы зашли в магазин и побрели мимо стеллажей, хихикая и не зная чего хотим. -Ой, я вернусь за коллой, все-таки решилась- Я махнула брату рукой и развернулась назад. В кармане пискнул телефон, уткнувшись в него, я потянулась за бутылкой и потянула ее к себе. Она не двигалась я удивленно подняла глаза и наткнулась на заинтересованный взгляд парня, который держал эту бутылку в своих руках. -Ой, извини- смущенно заулыбалась я -Да ни чего- в карих глазах парня искрился смех- Если тебе так нравиться эта бутылка могу отдать. -Я не успела прикипеть к ней всем сердцем, так что уступлю ее тебе- рассмеялась я, заправляя волосы за ухо-Мне вполне нравиться и эта- я взяла бутылку со стеллажа -Тоже ни чего- кивнул парень делая серьезное лицо- Я Стайлз. -Малия- чертов румянец все-таки появился, но парень действительно мне понравился. Высокий и стройный он напоминал мне какого-то зверя, плавно двигающегося к цели. На его красивом лице было много родинок, которые притягивали к себе взгляд -А ты.. -Малия- Тео неожиданно вывернул из-за поворота. При виде моего собеседника улыбка сошла с его лица, сменяясь брезгливым выражением- Стилински, не скажу что рад тебя видеть- Стайлз перевел взгляд с Тео и у него появилось тоже выражение на лице. Он лениво скользнул по мне взглядом, от которого мне захотелось тут же помыться с хлоркой! -Райкен, а я то думаю, что за запах- от его взгляда мне стало не по себе, я интуитивно сделала несколько шагов назад, упираясь спиной в Тео, который тут же обнял меня за талию, увлекая за собой. -Мыться не пробовал, тогда бы и запахи не мерещились- В тон ему ответил Тео- Хотя в твоем случае и кислота не поможет- Я шла к кассе вслед за Тео, не оборачиваясь. Произошедшее мне не понравилось, как и перемены в Тео, таким я его видела впервые. Расплатившись мы вышли из магазина, на стоянке которого прибавилась машина, стоящая не далеко от нашего мотоцикла. Около машины стояли два парня, тихо переговариваясь, при виде нас, один из них заметно напрягся, второй же улыбнулся, сложив руки на груди. -Тео- он кивнул нам-какими тропами в нашем районе -Скотт- голос Тео ненамного смягчился- Теперь это и мой район, переехали недавно -Вот как- протянул парень, слегка встряхнув головой- Надеюсь тебе тут нравиться — его взгляд переместился нам за спину, я обернулась, к нам медленно приближался Стайлз -А то, еще бы сброд всякий не ходил- Тео ухмыльнулся, он сказал это достаточно громко, парень позади нас это точно услышал- Шерифу нужно работать лучше- Парень рядом со Скоттом, было дернулся, но Скотт перехватил его за локоть, все так же улыбаясь -Тебе ли говорить о сброде, Тео- этот разговор нравился мне все меньше. -Тео- мой тихий голос заставил их всех обратить внимание и на меня- Поедим домой, я устала- Брат тепло улыбнулся, переводя взгляд на меня. -Прости Мэл, едим- Он даже не попрощался с парнями, убрал наши покупки под сидение и надев на меня шлем, аккуратно вырулил со стоянки, убедившись что я крепко держусь за него.        Всю дорогу до дома я переваривала случившиеся, то что они враги, ясно с первого взгляда. И эти их слова, явно били в больные места, что Тео, что Скотта. Уже у самого порога, я все же решилась задать вопрос -Тео, кто это был? -Наши одноклассники- недобро так ухмыльнулся Тео, но тут же заметив мое выражение лица, широко улыбнулся- Тебе не стоит об этом беспокоится, Мэл, к тебе они и пальцем не притронутся, а не то прибью на месте, но и ты держись от них подальше, поняла? — Я кивнула, недовольно поморщив нос, не люблю я приказы- Еще что-то? -А я и не знала, что ты можешь быть таким- протянула я, пряча глаза -Ты совсем еще не знаешь меня, сестричка- Тео дернул меня за волосы- И лучше бы, эту сторону тебя и не знать- Мда уж, Малия, кажется тебя ждет реально веселый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.