ID работы: 4146697

Новый дом

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, Мэл, добро пожаловать домой- Я с улыбкой уставилась на дом, около которого стояла машина. Первое что пришло в голову, большой. Большой и дорогой. Я перевела взгляд на своего сводного брата, что сидел рядом со мной на заднем сидение машины. Наши родители познакомились полгода назад и неделю назад сыграли свадьбу, так я обзавелась отцом и братом, о котором когда-то мечтала. С братом мне повезло, умный, красивый веселый, он с самой нашей первой встречи вел себя как настоящий старший брат, с ним я чувствовала себя защищённой. Брат у меня красавчик, уверенна, половина девчонок его школы по нему сохнет, и завтра я пойду в эту школу. Он старше меня всего на пол года, поэтому мы будем учиться вместе, в старших классах- Идем я покажу тебе комнату- Он первым вышел из машины, потягиваясь всем телом. Все так же улыбаясь, я вылезла вслед за ним. -Идем, братец, надеюсь она не такая ужасная как твоя, в старом доме- поддела его я -Договоришься сейчас, будешь спать в гостевой- растрепал мне волосы братец, за что тут же получил тычок в живот -Хватит вам- моя мама засмеялась над нами- Как дети прям. -Холли, они и есть дети- мамин новый муж обнял ее, целуя в висок- Идите, только захватите вещи Малии -Мы потом их занесем, пап- Брат потянул меня за руку –Мне не терпится показать Мэл комнату и бассейн, я наконец то может научу ее плавать- я извернулась и пнула его в ногу, состроив страшное лицо, и тут же была скручена за это. -Малия, Тео- Мы резко отлетели друг от друга-Не разнесите дом а- Джон, папа Тео, устало закатил глаза- Мне еще год за него кредит платить -Ок- отдал честь Тео, подталкивая меня к двери- Мы потерпим годик, и разнесем его потом- я засмеялась, показывая родителям язык. Комната оказалась большой, с личной ванной и гардеробной, да уж, со старой комнатой и не сравнить. Раньше мы жили с мамой в небольшой квартирке, в Малибу, и о таком могли только мечтать. А вообще я за нее очень рада, после смерти папы, она и не смотрела на мужчин, сначала боялась обидеть меня, а потом как-то не сложилось. Но потом в нашей жизни появился Джон, он сразу понравился мне, а мама так явно влюбилась в него с первого взгляда, потом было знакомство с его сыном, и я поняла- у нас будет отличная семья, о которой я так мечтала. Даже новость о переезде меня не расстроила, хотя и было жаль расставаться с друзьями, но главное что мама стала счастливой, а я уж как-нибудь справлюсь, тем более теперь у меня есть не одна мама. -Малия, прием, идем бассейн смотреть- Тео помахал рукой возле моего лица -Идем- согласилась я, запрыгивая ему на спину-Нооо- Он смеясь запрыгал по лестнице, цокая. Бассейн оказался под стать дому, большой и красивый. Я боязливо остановилась около кромки воды, обхватывая себя руками. Я не люблю воду, вернее я боюсь воду. Мой отец утонул, когда мне было пять. Меня спас, а сам утонул. -Малия- голос Тео звучал тихо- Он тебе не нравиться? — В его глазах читалась грусть, я рассказала ему все, когда мы отдыхали после свадьбы родителей, и он сказал, что обязательно научит меня плавать, сам он капитан школьной команды по плаванью, и вода это его стихия. -Он красивый- слабо улыбнулась я- Но страшный -Дуреха- Брат обнял меня за плечи- Ты к концу сезона переплывешь его и не заметишь, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.