ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Парень торопился домой, рассказать сестре о случившемся. Он так торопился что не заметил девушку. Он не успел среагировать, как она упала на его грудь. - Извини я, просто! - Ничего... - отозвалась блондинка. Кирилл помог ей встать. Она слегка оттолкнулась от него. - Я вижу, ты немного не в себе, - улыбнулась она. Кирилл увидел её кокетливый взгляд. - Проводишь меня до бара, посидим... а? - девушка потянулась к Кириллу. Он слегка поддался назад. - Нет, я тороплюсь, домой, - постеснялся юноша. - Ну давай, чего ты? - звенящим голос подзуживала незнакомка. - Ну ладно... - проговорил парень. Блондинка повела его со собой и Кирилл невольно поплёлся в сторону бара. Вскоре парочка увлеклась питьём. Примерно через несколько минут Кирилл был уже пьян. Ну и девушка выглядела наилучшие его. - Ха, ещё одну рюмочку? - произнесла соблазнительница. - Нет, мне домой, прости я... И опять эта вспышка в глазах и изображение Алтая. - Бурр, всё мне пора! - промямлин юноша и кое как привстав вышел из помещения. Блондинка злорадно улыбнулась. Парень едва держался на ногах. Он и не заметил как за ним идут два огромных пса. И они явно прибавляли ход. Кирилл кинулся бежать и не заметил открытый люк. Самое странное что его кто то открыл, и этот кто то был не человек. Парень оступился и упал в люк. - Помогите, эй! - испуганно прокричал юноша. И тут его понесло вниз. Парень скрылся в воде. Его куда то несло. Очнувшись, Кирилл не понял где находиться. Перед ним была не известная местность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.