ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другой мир...

Настройки текста
Кирилл не как не мог сообразить, где именно он находится. Рядом никого не было. Руки дрожали от холода. Парень был в шоке. Он схватился за голову и обречённо произнёс: - Вот же занесло! Классно! Просто замечательно! Юноша нервно топнул по земле и оглядевшись понял, что он в каком то лесу. Это совсем не радовало путешественника. Кирилл решил попросить у кого нибудь помощи. И благополучно вернуться в Москву. В карманах он обнаружил телефон. Пальцы набирали чей то номер. - Алло, Саша! Ты не представляешь! Я... короче... - юноша тяжело дышал. - Кирилл, ты где? И что ты так волнуешься? - спросила сестра. Парень попытался отдышаться и спокойно продолжил: - Саша, мне нужен паспорт, я не знаю куда я попал! Провалился в какой то люк и... - Ой, мне некогда, перезвони позже! Пока! - девушка заторопилась и сбросила звонок. Кирилл запсиховал. Он чувствовал себя покинутым. И вдруг послышался шорох. Парень обернулся и увидел серого волка с малахитовыми глазами. Кирилл попятился назад. Зверь смотрел на него и буд то чувствовал его страх. - Я надеюсь, ты домашний? - с дрожащим голосом поинтересовался юноша. Волк приблизился. Сердце ушло куда то в пятки. Но бежать было некуда. Везде были заросли. Неожиданно кто то окликнул волка, и тот побежал на голос. Парень с облегчением вздохнул. - Неужели человек? - с надеждой подумал Кирилл. Он кинулся за волком. Бежал он недолго. И остановился у большой поляны, где продолжал где уже был серый. Возле, на камне сидела некая особа. - Ух, я уже испугался, что остался здесь навсегда. Понимаете, я упал и очутился здесь. Вы не подскажете как добраться до Москвы. - начал парень. Девушка слегка дрогнула и подняла своё лицо. Кирилл был ошеломлён. Перед ним сидела та, которая не раз возникала в его снах. - Я думаю, ты удивлён... - шёпотом произнесла чаровница. - Нет, ты всего лишь сновидение, не может быть. - Кирилл не мог в это поверить. Девушка слегка улыбнулась, ну а парень продолжал необразим взором осматривать девицу из своего сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.