ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

Через 15 минут.

-Да пребудет с вами сила, юный подован! - Сказала брюнетка размахивая бананом, и тыча иногда им в Ёши, которая держала в руках киви и запугивала бедного Смайл дога.

Вернёмся на 16 минут в прошлое.

"Мммм... Такие вкустные конфетки." - думала про себя девушка, кладя в рот очередную сладость. Вдруг сзади пролетает какая-то тень. В темноте слышится звук соприкосновения....банки что ли.. с полом и в нос ударил не обычный дурманящий запах.

Обратно в наше время.

Из ниоткуда вылезает маленькая полупрозрачная девочка с русыми волосами, одетая в розовую пижамку с красным галстуком Слендера на голове. -О! Дарт Вейдер жив! Вперёд мой юный подован! Очистим мир от скверны! - С этим криками на бедную сонную ничего не подозревающую Салли налетела брюнетка с бананом, часть от которого давно покоилась на башке Оффендера привязаного к стулу, и Ёши с погрызанным киви. И вот спустя пять минут бедная Салли покоится с Оффом в обнимку на полу (Как Офф оказался на полу?! А хрен его знает.).

Вернёмся в прошлое на 21 минуту.

POV Ёши. "И куда делась эта брюнетка?!..... Блин я даже имени не знаю. Пойду найду её, спрошу, а потом убью." - с такими радужными мыслями я вышла из своей комнаты и пошла по коридору в поисках своей жертвы. Вдруг мимо меня пробежал Бен, но спотыкается о что-то не понятное, (в коридорах было темно) и падает. *Замедленная съёмка* Бен бежит. Спотыкается на очередном повороте и падает на пол. Шляпа соскакивает с головы. Бен протягивает руку что б поямать её. Шляпу словил, но к верх ногами. Из шляпы выпала банка с его дорогой наркотой. Баночка с громким звуком падает на пол, Она открывается и из неё вырывается фиолетовый дым. *Конец замедленной съёмки* Я попыталась прикрыть рот и нос руковом моей любимой голубой блузочки, но без результатно. Через пару секунд я уже неслась на единорогах по радуге с джедайским мечём в обнимку. Конец POV Ёши.        И так. Результаты преключений наших джедаев: Некогда красивая гостиная в мрачном стиле превратилась в розовый мир барби и пони. Всю мебель некогда добавляющей гостинной немного уюта, буд-то погрызла моль....ОГРОМНАЯ МОЛЬ. На полу в углу лежат Салли и Офф в обнимку. На сломаном в щепки столе лежит Смайл Дог с соской в зубах. На ещё целой люстре висит брюнетка с бутылкой виски, а Ёши, сладко почмокивая, лежит полуголая на разбитом плазменном телевизоре. Весь пол покрыт толстым слоем, истоптаных в пюре фруктов. Высунув наполовину свою тушку вперёд из окна, висит Смеющейся Джек с крылышками феи на спине. На изорваном в клочья диване лежит Бен с банкой во рту, а в дверном проёме стоит ДИКО ЗЛОЙ Слендермен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.