ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА!!! - более иль менее отошла от шока девушка. - Чё это за пугало, на которое кого-то вытошнило?! -Что ты сказала?! - заскрежетал зубами Бен. -Ё п р с т! - девушка продолжила пялится на Бена. Ёши уже надоело всё это и она нанесла первый удар. Девушка отскочила и начала нервно дышать. -Что за фигня?! Какого лешего?! - только и выговорила девушка, перед тем как вырубилась. -И чё эт было?! - вопросительно поглядела на Ёши Клоки. И тут из ниоткуда появился Слендер и с непониманиманием посмотрел на всю эту картину. Незнакомка с чёрными волосами моментально обвила ногу Слендера руками в стальной хватке и продолжила путешествовать по стране своих грёз, что-то бурча под нос. Все просто молчали и смотрели на эту картину: Какая-то девка держит ногу Слендера и не отпускает, пока тот старается отодрать её. POV Девушка. Я проснулась в какой-то комнате, на полу, держась за чью-то ногу. Медленно я начала поднимать свой взгляд и увидела человека без лица в чёрном костюме с красным галстуком! Голова невероятно сильно болела, но я всё же умудрилась отпрыгнуть в сторону и сразу же пожалела об этом. Голова начала кружится и я упала на "Землю - матушку". Мой взгляд упал на диван, где сидело ещё два безликих и высоких человека и один такой же, только с лицом. Хотя лицом это трудно назвать. Дырочки какие-то. Он смотрел на меня и улыбался. А безликий человек в плаще и шляпе, как хищник осматривал меня, а на его лице играла пошлая улыбка. Последний тупо сидел и смотрел своими "глазёнками" обрамлёнными очками, в модный журнал. Я была в немом шоке, но решила собратся и показать этим "людям", если их можно так назвать, что они меня не испугают. Я встала, пошатывающейся походкай подошла к столику и оперлась о него руками. Голова жутко болела! -Блин!... - прошипела я ощутив сильную пульсацию в голове. - Где я? -У нас дома - раздался монотонный голос у меня в голове. Голова заболела ещё сильней и я присела на пол. -А нельзя ли тише?! Голова раскалывается. - сказала я, но вдруг на меня на летел парень с топором. -Чё за фигня?! - сказала я еле успев увернутся от удара, я конечно смогла бы нормально ответить на выпад этого манька, но голова жутко болела и мне было трудно здраво соображать. Вдруг я решила что мне пора делать ноги отсюда и я побежала с неимоверной для меня скоростью по коридору в поисках выхода. В то время все решили споконо посидеть в зале с безликими и посмотреть на то как Тики Тоби гоняется за гостьей, пока Слендер находился в растройстве. У бедного уже голова болит.

******

Я бегаю по этому дому уже двадцать минут и не вижу свет в конце тоннеля! Блин!.. Тут так темно, что чёрт ногу сломит. Я уже своим лбом все стены и углы попересчитала, и, по закону жанра, я с разгону врезаюсь в кого-то. -Блин! Счатье привалило! Да, мне везёт по жизни! - сказала я потирая больную и ушибленную несколько раз голову. Непонятный человек непонимающе посмотрел на меня. В темноте я не смогла разгледеть его внешность. Встав на ноги я попыталась присмотрется. Некто протянул мне руку с чем-то непонятным. Из любопытства я протянула руку, и, остановив её на секунду, всё-же взяла то что мне предложили. Это что-то знакомое для меня зашелестело, и, чтоб убедится в своих догадках, я быстро сняла упаковку и засунула это в рот. Я была права. Это оказались конфеты, такие сладкие и вкусненькие кусочки счастья. Улыбнувшись я посмотрела на силуэт человека, который внимательно следил за моими действиями....

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.