ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Ёши Хамада - Убийственный травмат, 17 летняя девочка со светло русыми волосами чуть выше плеч и голубовато-серыми глазами. Слегка пухловатыми алыми губами и вздёрнутым вверх маленьким носикам -Добро пожаловть...

Спустя два месяца.

Ёши стала убийцей и проживает в доме крипов. Оффендер до сих пор гоняется за нашей героиней, (неугомонная скотина), но она его жестоко отшивает. Со Слендером у девушки неочень хорошие отношения, ибо он недоволен её легкомысленным поведением. С Трендером, Сплендером, См. Джеком и Безглазым девушка очень хорошо сдружилась. У Джеффа к Ёши большая неприязнь, из-за чего он её избегает, что-б не убить Ёши на месте, ибо Слендер будет ругатся: "Нечего пачкать дом кровью этой девицы." Тикки Тоби, Клокворк и Нина стали для Ёши лучшими друзьями, не смотря на то, что Клоки иногда всё-таки ревнует Тоби к ней. После того как Ёши стала убийцей, крипоки сняли свои маски миленьких убийц, и стали сами собой,- садистами, убийцами и насильниками, короч показали свою истинную натуру. Наша героиня остаётся такой же позитивной. Но всем в доме нужен тот кто будет заводилой и будет втягивать их во всякие неприятности, а то жизнь будет скучной. -Я ушла, - сказала Ёши перед тем, как выйти из дома. -А ты куда? - спросила Клокворк проходя мимо. -На охоту, Клоки, на охоту! Куда-ж ещё?! -Можно с тобой? - спросила Клоки. - А то дома скучно, да и надо куда-нибудь от Следер спрятаться! -Хех. А что ты такого сделала? - поинтересовалась Ёши. -Разбила три тарелки и испачкала его кабинет в крови.... Короч, пошли живее! - ответила Клоки выбегая на улицу. Через полчаса девушки оказались в городе. Впереди виднелись улочки, освещённые тусклым светом фонарей и узкие проулочки, в которых и затаились наши убийцы,в ожидании своих первых жертв. Вдруг из-за поворота показался человеческий силуэт. Это оказалась девушка лет эдак 16 , с красивой фигуркой, фарфровой кожей, черными волосами чуть ниже плеч и карими глазами. Одета она была в джинсы голубую футболку, а поверх - чёрную кожаную куртку. Наверное она шла домой, но не в этом суть. Суть в том что она станет их жертвой... -Она моя, - прошептала Ёши. Клоки кивнула и Ёши затаилась в ожидании удобного момента. Девушка в это время успела споткнутся о камень и упасть на пятую точку. -Бляха муха! Лысый дедушка в трико! Какого чёрта?! Почему мне так не везёт. Я ж была доброй! - спрашивала девушка вставая с асфальта. - Блин я ноготь сломала! Девушка топнула ножкой и продолжила возмущаться. В это время наша убийца прокралась за спину к девушке и замахнулась ножом для удара... Дома Бену Утопленику стало ужасно скучно и он решил попутешествовать по соц сетям, да по телефонам. И вот гуляет он себе никого не трогает..... Девушка быстро начала набирать номер и звонить. Со злости она заорала в трубку -"Ало!", так, что звуковая волна прошлась и в соц сетях, где заседал наш Бенушка, из-за чего его снесло на три метра. В ответ ей послышался злой голос и жертва также злостно отвечала своему собеседнику.... Через пару секунд девушка сбросила вызов понимая, что ей никто не поможет с её маленькой проблемкой, не замечая опастности. Девушка с чёрными волосами от злости размахнулась и хрястнула телефон об асфальт, а что касается нашей убийцы....Она оглохла от звонкого " Алло!" со стороны жертвы. Через пару секунд убийца очухалась, как и Бен. Ёши снова занесла нож для удара, но в этот раз ей помешал дико злой Бен, вылезающий из ещё целого тедефона. -Твою мать! Что здесь творится?! - кипел от злости наш Бенушка, пока жертва пребывала в немом шоке, как и убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.