ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

POV Клокворк.

      Тоби...дорогой только не бросай меня...прошу, у меня нет никого кроме тебя. -Я вернулся... - сказал Безглазый Джек подойдя ко мне, но я не ответила. Я находилась в некай прострации и глядела куда-то вдаль. -Клоки?...Клоки?!... - слышался мне голос Безглазого Джека вдалеке. -Клоки! - потряс за плечё меня Джек. -Аааа?! - вышла я из "гипнотического* состояния. -О чём задумалась? - задал вопрос Джек. -Да, так..... ни о чём.

Конец POV Клокворк.

POV Тикки Тоби.

      Я шёл по лесу и искал Ёши. Мне было очень страшно за неё! Я не знал, что делать! Она... Если с ней что-то случится.... Я не переживу!!! Блин! Да что я говорю?! Я люблю Клоки, а не эту оборванку! Чёрт!..... –ЁШИИИ! – Звал я ее идя по лесу. Вот я вышел на поляну и увидел такую картину: Ёши лежала на траве полуголая, а над ней навис Офф!.... Я подошёл к Оффу со спины и вонзил ему топор в плечо. Офф отвлёкся на меня, а Ёши, уловив момент, вырвалась из хватки этого извращенца. -Да как ты смеешь?! Ах ты - гадкий изувер!?! Как ты смеешь прикасаться к моей... К Ёши?! – Я был в бешенстве! –Ха-ха-ха! К твоей кому?!..Девушке?! Ха, прошу не смеши меня и не позорь себя!... Оня моя! – начал злиться Офф. –Моя! –Заткнитесь! Вы все меня достали! Что вам от меня нужно?! Чем?... Чем вдруг я вам понравилась и понадобилась?! – Закипела Ёши. –Конфетка..... –Начал было Офф, но его реплику прервали. –Не называй меня ни конфеткой, ни печенькой, ни тортиком! Меня тошнит!-сказала Ёши, быстро накинув на себя одежду и идя в гущу леса. –Боже мой, какой ужас... Кем я стал?! –Одним из извро. – засияла пошлая улыбка на лице безликого. –Да заткнись ты! – сказал я, уходя с поляны. –Псих... – из-за деревьев услышал я голос Оффа. –Я он и есть. – ответил я Оффу.

Конец POV Тики Тоби.

POV Ёши.

      За что мне это?!... Дура!.. Дура, ты Ёши, самая натуральная, без консервантов! Лучше бы в жилом комплексе жила.. Да нет же, сгори мой дом лесной! Меня на приключения тянет! Всё!... Бежать... Тягу давать надо.... –Я тебя не отпущу... – услышала я голос Тоби. –А?.. Тоби?... Это ты?!..       И тут сзади, не успела я оглянутся, как в меня воткнулось три острых предмета. Я почувствовала дикую боль, и с криком упала на землю, захлёбываясь собственной кровью. Мрак окутал меня.       Упав на землю бездыханно. Я еле-еле чувствовала прикосновение его рук, я была.. Словно обезврежена травматом... И когда мои веки начали опускаться, я увидела его. Это незаметная фигура, теряющаяся и умеющая скрываться в лесу! Он встал на одно колено и погладив меня по голове, поправив прядь волос сказал: –Добро пожаловать.....

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.