ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Клоки... -Ч-что?! - я был в шоке. -Да он безудержно влюблён в неё. - сказала Нина, тем самым развеяв последнюю надежду на то, что мои мысли и догадки останутся всего лишь домыслами моего больного рассудка. -Сгори мой топор, какого хрена?! Клоки моя! - ярость уже переполняла меня. -Клоки или Ёши? - этот вопрос застал меня врасплох, благодаря чему моя ярость утихла. -Та...м..не важно! -Ммм...ясно... - Сказала Нина и развернулась, чтоб уйти. -Нина?!.. -Что? - остановилась на полпути Нина. -Каково тебе?! -Хреново мне, Тоби, хреново... -Мне тоже. -Братья по несчастью. - усмехнулась Нина. -Угу. -Но, я молчу....ради нас... -И терпишь всё это?! -Да, Тоби, да. -Охренеть, и сколько? -10 лет. -Серьёзно?! - я был в шоке. -Не, шучу! Конечно серьёзно! Надоело мне всё это, Тоби, надоело.. Я умру если так пойдёт и дальше!.. - сказала Нина и уже было упала на колени, но я всё таки смог её поймать и взять на руки. -Нина!! Нина! Как ты?!.. Сгори же я! Она без сознания! - я решил отнести её в комнату, но по дороге встретил Безглазого и Клоки. -Нина!! - крикнул Джек и уже хотел подойти. -Убирайся!!..Противный! -Да пошёл ты! -Хватит! - сказала Нина, которая пришла в себя. -Нина?! - сказали мы с Джеком одновременно. -Нет, бабушка моя! - с'язвила Нина. -С тобой всё хорошо? - спросил тот кто клеился к моей Клоки! -Да. -Это он с тобой так?! - начал Джек опрос с пристрастием. -Нет... - видно было что Нина подавлена. -Хм... Точно что-то не так. -Да, всё нормально. - сказала Нина, слезла с моих рук и обняла меня. - Спасибо за помощь, Тоби. Безглазого распирала ревность. -Я буду в комнате, Тоби. Если что-то понадобится - обращайся. - сказала Нина и ушла к себе в комнату. А я пошёл в лес искать извращенца и Ёши.

Конец POV Тики Тоби.

Клоки и Безглазый Джек остались сидеть в саду. -Нина чем-то на меня рассержена. - нарушил тишину Джек. -Не огорчайся, всё наладится. -Я.... Клоки... -Да? -Я.... забыл кое-что, мне нужно за этим сходить...подождёшь? -Конечно! - сказала Клоки и улыбнулась. -Не за что ми...не важно.. -Хм... Ладненько! - сказала Клоки и Безглазый ушёл.

POV Безглазый Джек.

      "Блин, я хотел признаться ей в своих чувствах, но...у меня есть Нина..я не брошу её, не могу. Она моя девушка.. И всё же я люблю Клоки!"

Конец POV Безглазый Джек.

POV Клокворк.

      "Джек хотел мне в чём-то признаться?! Но в чём?.. Может и ни в чем. Я не знаю, сейчас мне важно наше отношение с Тоби...ведь я его очень люблю и дорожу Тоби... Дорогой только не бросай меня прошу. У меня нет никого дороже тебя."

Конец POV Клокворк.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.