ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прибежав к месту, где мы оставили Ёши, перед нами предстала пустое пространство. -Нет! Ёши! - сказал я и упал на колени. - Мразь!.. Он забрал..забрал её!!! -Тоби, прошу тебя, не изводи себя. - успокаевоюще сказала Клоки и присела рядом со мной на корточки. -Я убью его! -Да какое тебе дело до этой шлюхи! - крикнула Клоки. - Неужели влюбился в эту потаскушку?! -Что ты сказала? - я был вне себя от ярости! -Тоби!..нет...нет...нет!... -Что ты сказала?! - встал я и замахнулся рукой на Клоки, но мою руку сжал в стальной хватке Б. Джек. -Только попробуй! - прошипел Джек. -Д..Джек?!... - Клоки была удивлена и рада его приходу. -Только тронь - руку оторву!! - начал угрожать мне Б. Джек. -Да кто ты такой?! А?! Будешь меня трогать и указывать?! - какое он вообще имеет право влезать в наши отношения с Клоки?! Мразь! -Пока я тут, ты не тронешь ни одну девушку!... Даже живую! - наехал на меня Б. Джек. -Мля.... отпусти! - прошипел я и вырвал руку из хватки Джека. -Клоки, ты в порядке? - начал он подлизыватся к моей девушке - к моей Клоки! -Да, спасибо Джек. - сказала Клоки и обняла Б. Джека! Джек тоже Обнял Клоки! Не ну это уже перебор! Клоки моя девушка! Во мне начала закипать кровь. Я был зол, очень зол! -Не трогай её. - сказал я, схватил Клоки и Обнял за талию. - Она моя! -Не трогай меня! - сказала мне Клоки, вырвалась из моей хватки и убежала. -Клоки!.. - Безглазый было собрался бежать за Клоки. -Не беги за ней, даже не думай! - прошипел я сквозь зубы. -Ха-ха-ха, красавчик, сначала разберись в своих чувствах, а потом указывай мне!..ха...Холостой! - начал надсмехаться надо мной Джек. -Да пошёл ты! - как же он меня бесит! -Уже иду! - сказал Б. Джек и убежал за Клоки. -Сука!.. Мать твою!.. Зачем она появилась в моей жизни?! У нас с Клоки всё было хорошо! Что со мной, я же бесчувственная тварь?! Как я могу любить?!... У меня нет сердца!!! -У меня его тоже нет.. - раздался голос Нины сзади меня. -А? - повернулся я лицом к Нине. -Да у меня тоже самое.. -Тоесть? -Ах, у нас с Джеком тоже всё было хорошо. -А что произошло? -Клоки....

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.