ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Тоби: *Побежал за Клоки* -Го в сад! — сказала Клоки и скрылась за входной дверью. -Го! — не замедлительной ответил Тоби и побежал за Клоки.

POV Клокворк.

      Я не ревную моего Тоби к этой девушке, ведь мне не зачем это делать. Хоть я и с самого 1-го раза увидев её на руках Тоби…она мне была левой! Ну всё же я не настолько ревнива, чтоб ревновать Тоби к каждому столбу. Я решила помочь поскольку я не злая и не плохая! Тем более мне её немного жаль, по-моему она милая.) -Что же мне делать?! Вы не сможете меня постоянно прятать! (- спросила Ёши. -Сколько нужно будет, столько и будем прятать! А теперь цыц, сиди тихо. — сказал Тоби продолжая бежать за Клоки с Ёши на руках. -Будь няшой! — сказала я, пытаясь настроить Ёши на позитив. -Спасибо.-сказала Ёши покрываясь лёгким румянцем. -Давай быстрей! — сказал Тоби заметив силуэт высокого человека в плаще и с шляпой среди деревьев. -Угу. — согласилась я и мы с Тоби рванули вперёд. Мы с Тоби спрятали Ёши в саду и отправились искать жертв для прикрытия.

Конец POV Клокворк.

POV Тики Тоби.

      Мы убежали с Клоки искать жертву. -Давай вместо убийства просто обмажемся томатной пастой?! — сказала Клоки, шокировав меня этим заявлением. -П-пастой?! То есть ты не хочешь искать жертву для прикрытия?! -Д-да, не хочу. -Серьёзно?! — я был в шоке от её слов. -Нет, прикинь шучу типо! -Хм.ясно. — я наконец отошёл от шока и начал рассуждать здраво. А какой нафиг здраво?! Я псих-убийца и я рассуждаю здраво?! Остановите планету, я сойду! -Всё…пошли. — остановила мой мысленный понос Клоки. -Н-ну, ладно. Мы просто шли по дороге и молчали. И тут я услышал крики Ёши! -Твою ж! Он нашёл её! -Сгорри мой топор! -Живо за ней!!! — сказала Клоки и мы рванули на крики Ёши. Прибежав к месту, где мы оставили Ёши, перед нами предстала пустое пространство.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.