ID работы: 4142776

Что за?!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Конец.

Настройки текста
POV Ёши. Когда я очнулась оказалось, что я лежу на кровати. Конечно же не без труда, голова жутко болела, но я всё же с десятой попытки смогла сесть и осмотреться. Просторная комната в красных тонах, напротив меня висит зеркало во всю комнату. В правом углу от зеркала, стоит стол нагромождённый какими-то непонятными глянцевыми журнальчиками. По краям от алой кровати из красного дерева стоят такие-же тумбочки, на которых находились вазы с красными розами. Справа расположено большое окно, зашторенное алым тюлем. На полу разбросаны кровавые лепестки от бутонов столь замечательных цветов, как розы. Встав с кровати с попытки пятой, я увидела что вся в окровавлиных бинтах. Подойдя к рабочему столу, если так можно назвать эту свалку, я осмотрела обложки журналов и поняла, что это не просто журнальчики, а порно! Единственный извращениц любящий себя лябимого , который выращивает розы и дарит их всем, это.....ОФФ!!!! НАДО СРОЧНО СМЫВАТСЯ! Подбежав к окну и отодвинув тюль в сторону, попыталась открыть его. Но окно не поддавалось, да и я была на 5 этаже. Вдруг щеколда на двери щёлкнула и вошёл Оффендер..... Конец POV Ёши. POV Бен Утопленик После случившегося. Слендер чуть не убил нас, особенно сильно попало Ёши, а мы с Аней - так зовут жертву Ёши, она не такая уж и плохая девчёнка, отделались парочкай царапин. Офф со Смеющимся умудрились удрать, а Смайлдога выкрал Джефф перед тем как Слендер начал нас "ругать". Ужас! И теперь мы с Анькой убирай весь этот бардак, пока остальные отдыхают и в новенький телек пялятся. Откуда Нина его достала?! Но больше всего меня волнует вопрос, как весь пол оказался полностью покрыт пюре из фруктов?! Я просто недогоняю.Блин! Сейчас-бы в маджонг сыграть, но нет! Я должен здесь канифолить паркет! (Я просто поэт!) Анька в это время оттирала от стен розовое "чудо" и поняшь нарисованые фломастерами! Только вот фломастеров во время уборки мы так и не нашли. Конец POV Бен Утопленик. POV Ёши. Я лихорадочно начала бить по оконному стеклу, пока Оффендер медленно как хищник подбирался всё ближе ко мне. Вдруг щеколда на окне расшатавшись упала к ногам Оффа. А я упала......Боль....Темнота.....Спокойствие..... Конец POV Уши. На асфальте под окном, люди скопились над ошмётками оставшимися от девушки, дожидаясь милиции и скорой. POV Аня. Выбрасывая мусор я встретилась С Джеффом и Смайлом. Вдруг в глазах убийцы заиграли искры коварства. Сказав что-то на ушко Смайлу, он натравил на меня эту собаку-переростка. Я побежала со всех ног, но Смайлдог оказался быстрее, и, схватив своей пастью меня за туловеще, сдавил челюсть разрывая моё тело пополлам.... Боль...Неимоверная Боль... Чуствую лезвие ножа на лице... Тишина..... Темнота.... Конец POV Аня Go to sleep. – ........

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.